так как я не игрок в карьеру, мы шпилим в офисе 1х1, 2х2, мой отчет будет скорее в виде брифа.
значит по порядку:
1. улучшенные модели, анимация, текстуры, АА
2. изменения в физике - падения, взаимодествия корпусов, обработка мяча - существенно больше разнобразных вариантов анимации.
3. силовые взаимодействия между игроками теперь более явные и влияют на контроль над мячом.
4. большого изменения в физике ударов и полета мяча не заметил, по крайней мере после сауз африки.
5. пасы действительно стали менее роботизированными и больше человеческого фактора.
6. обработка мяча, рикошеты, подправка мяча, развороты и пр - стали разнообразнее по анимации и физике
7. по скорости и динамике ускорения и рывков - на уровне сауз африки
8. по АИ в общем и голкиперском в часности не заметил особых улучшений (хотя ЕА об этом упоминали)
9. физика движения мяча - рикошеты от игроков, ворот и пр стали более плавными и неравномерными по скорости, нету пинг-понга.
в общем все эти "мелочи" делают игру более медленной и вязкой. мяч больше цепляется за поле, игроков, игра стала более плотной и менее результативной в то же время. пока что до хоккейных счетов не доходили ))
пока больше ничего значимого. будем играть дальше, буду описывать увиденные новшества.