FIFA 2012

уже скоро
скачаю, попробую. отзывы не обнадеживают, правда.
но авось пошпилим по сети. там же можно?

защитники риальне геть невменяемые :cranky:
тяжелее стало намного

сыграл матчей пять, теперь впечатления не такие как от первого сыгранного матча, скажу окончательно когда на геймпаде пошпилю, но есть подозрения что EA проебали в балансе защита-атака

Сегодня порубил на своем чилстриме.

накоенц-то перестал путать пас и удар :stupid: Добился определённх успехов, но с финтами пока тяжко. В защите тоже не научислся играть, в режиме дыркача так сяк пенали брать не наудсился штрафные углоывые номрально подавать пока что тоже кароче качаю левел играаю первй день и пропустил [STRIKE]много[/STRIKE] до хуя лет фифы. если есть кто хочетможет мпомочь велкам ко мне на пиво ну или шо там )))

пацаны, подскажите как бить и брать пенали. То, шо нужно остановить бегунок на середине я понял, а в стороны как мяч направить?

Я бегунок остановил посередине и попал в штангу, благо мяч срикошетило в ворота.
А вот ловить совсем не шарю. Да и порой у меня чистая игра в мяч, хоть и сбиваю игрока, но нарушение считают :cranky:

пацаны, подскажите как бить и брать пенали. То, шо нужно остановить бегунок на середине я понял, а в стороны как мяч направить?

и вообще все стандарты те же штрафыне не могу катать норм не говоря про угловые

Ах да и шо за бегунок? :stupid:

короче, ловить пенальти нет смысла, все равно большинство соперников бьет по центру
не говоря про угловые
а я нормально выкупил как подавать и сегодня забил два в одном матче
Ах да и шо за бегунок?
там в углу нижнем бегает такая штучка туда-сюда. Нужно успеть нажать на "удар" чтобы бегунок остановился посередине (на зеленом) - так удар будет точнее

все равно большинство соперников бьет по центру
на каком уровне сложности играешь ?

на втором :stupid:

Добавлено через 23 секунды
и все равно 7 в чемпионате :ohcrap:

Добавлено через 30 секунд
зато начинаю выкупать как нужно играть в защите. Но вссе равно не очень получается

https://www.youtube.com/watch?v=WT-pNYPYE4g

https://www.youtube.com/watch?v=inl87YjoiaI

:rofl:

Добавлено через 8 минут
если играете с кейборд патчем то ловить пинальти это правый и левый шифты, бить - когда игрок начинает разгоняться, надо жать влево\право. если нормальный джой майкрософтовский то ловить - правый стик, а при ударе можно включить прицел (левый курок - помоему нижний, но точно не помню)
когда бьете штрафные - жмите всегда кроме стороны в которую хотите ударить, еще кнопку вперед. силу гдето посередине, в зависимости от расстояния
нормальный кейборд патч

проголосовал, хотел тоже эту ссылку запостить

хотя после Евро они должны и так нас запилить )

та надеюсь. евро 2012 кстати выйдет отдельно на базе фифа12. ну как обычно, короче. Хочу там НСК заценить

Какая-то интересная карьера
Во всех почти прошлых версиях после 3 сезона ставало все скучно и однообразно - а тут нет, потихонечку играю!

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=61bzqkPPp2c

не вижу никакого смысла играть демку, прежние только портили впечатление о грядущей игре.

А я качну демку, пожалуй, и так буду лицензию брать :super:

Ребятки, я тут ставлю демку новой фифашечки и у меня "внутренняя ошибка установки ДиректХ". Шо делать? Уже столько форумов облазил, нагуглился до усрачки - нифига не помогает, софт толковый найти не получается. Спасайте :crying:

Back