2020 Fistula

sludge/stoner/doom, US
охуенный кстати альбом:up:

fistulapatch.png

:up:

Оказалось, восьмая вещь с альбома выпала там, откуда брал. Слил с бэндкампа и залил, качество, увы - 128: http://rusfolder.com/32648651 Как будет полный в нормальном виде - перезалью и напишу.

новый альбом:applouse:
приятно,что есть ещё такие группы,которые могут заставить покакать кирпичами :wc:

это все же не альбом, а EP.
а материал очень охуенный, это да :pray:

Добавлено через 53 секунды
особенно The Fang :up:

хз... чо то фоном прошла новинка :alive: даже и треков то не могу выделить что особенно понравилось.. :crying: все таки больше мне нравится старая фистула - времен альбома idiopathic, сплита с дот[.] и сборок crushers killers destroyers... :hz:

хз... чо то фоном прошла новинка :alive: даже и треков то не могу выделить что особенно понравилось.. :crying: все таки больше мне нравится старая фистула - времен альбома idiopathic, сплита с дот[.] и сборок crushers killers destroyers... :hz:

А как же Fangs? По мне так охуенная вещь, никак не хуже канонического материала))

Как сообщает фэйсбук банды:

New Fistula tunes are sounding heavy!! This album will be called "Bad Credit and Dead Friends"..we tuned up 2 steps and added another axe and its even more fucked than before.and its got triplets too nignogs.

В свете "Northern Aggresion" - информация, хм...

Northern Aggression :in_love: обожаю мужиков за беттер туморроу, но ещё, блять, больше торчу с них после 2008 года. Это ж всё как надо, бля! сабж - это знак качества, зарекомендовавшая себя марка, как они могут записать говно :clever:

такое чувство что только они и небольшой круг, в мире играют охуенный сладж

пфф, ну да. не согласен - назови пожалуйста больше десяти действительно хороших групп, играющих именно сладж, без хуйни

нахуя? я ведь не претендую на должность последней инстанции, если я даже выдам такой прайс, то любой сможет его оспорить.

ну так и есть, на пальцах сосчитать можно
подтверждаю, чё)

не хуйня - это прежде всего экзамен, выдежанный временем:clever:

Добавлено через 4 минуты
последняя инстанция?
ну какбы... вон твой Женя уже переугорел по 1000 и 1 группе хипстерблэка. :stupid:

когда ставится вопрос по типу " а что я действительно захочу переслушать переслушать через неделю, месяц, год?..." круг ахуенных групп невероятно сужается. и 20 (по аналогии с пальцами) сладжевых команд - это уже больше, чем я себе оставил:lol:

люблю такие дискуссии:popcorn:
если говорить о сейчас,то я,наверное,и пяти не назову.всяческие ответвления Fistula crew,Eyehategod,Sourvein,Semtex,Thou местами,Frogskin.из новичков Grime,разве что,запомнились.если в недавнем прошлом - Agent of the Morai,Berserkowitz,UFO Gestapo,Loinen,Stumm,Orn.если в давнем - то имена их слишком известны,чтобы произностиь вслух:stupid:

как по мне, из тех, кто еще играет, вообще только Noothgrush, EHG, и Graves at Sea (если это вообще можно считать "сладжем")... вот вам и претензии по поводу того, что Роадбёрн, видите ли, не Роадбёрн, если там нет ни одной сладжевой команды :crying:

Back