Flawless Victory

melodic hardcore/sXe, Москва, Россия
Блядь, шо Поплавский, чесслово!!!у того тоже ласт шоу было раз десять, а потом - ТРРРиумфальное возвращение:stupid:

Неожиданно

2657612817-1.jpg

2011 - Flawless Victory

01. A Better Hope
02. Fuck Social Darwinism
03. Agony

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
как всегда все самое модное хахахаха но хоть играть научились. за это плюс. вокалист петь не научился. все время пиздит чью-то манеру. а вообще группа говно

бля...как такое может быть????
шо за наёбы((
заебали все эти "распались!/we are fucking dead", а позже "reunion"ы и прочее :puke:
Группы нет, материал записан год назад, сведён только вот сейчас.

Группы нет, материал записан год назад, сведён только вот сейчас.

Аааааа, ну тогда все ясно!

блин как чувствовал что на мини альбоме этом будет мятал и соляки:yeah:

уотфидззэфае, 16 апреля 2010 года я конечно не мог знать о выходе мини альбома ФВ с мяталом и соляками, но вот вчера я почему то был уверен что услышу мятал и соляки.
теперь чисто?

к тебе претензий вообще какбы нет)
я диву даюсь, как группа еще год назад знала, что все щас будут слушать метал с соляками и их запись точно обретёт успех
хотя в принципе половине людей, кто тут отпишется музыкальный аспект вообще не усрался
:hi:

тю, какой митал, дяди?
веет разве что группами типа Cruel Hand и особенно The Carrier. Воооооообще очень ожидаемый звук для релиза.

ох уж эти беседы о хорткоре :popcorn:

как всегда все самое модное хахахаха но хоть играть научились. за это плюс. вокалист петь не научился. все время пиздит чью-то манеру. а вообще группа говно

лол, ты же был их фанат)))))))))))

нормальный немецкий мелодик ни о чем

тю, какой митал, дяди?

еще скажи что eden's demise это чистой воды хардкор))

что за пиздаболия про детей опять в первом треке я не понял(

треки невыносимо долгие, но запись очень крутая
последний трек это европейский мелодик действительно, согласен, но как-то он гораздо интереснее слушается чем всякие там эт деггерс дроун и тд.
крюл хенд тоже присутствует, и в очень хорошем количестве.

тред гавно
давайте обсудим лучше как вчерашний канцик тервеет кадет в москве был оккупирован кузьмичами с люберец и о том как 210 арп дали пизды чуваку за футбич группы дум

про историю с футбичем группы дум поподробней, что за ад

На футболке дум был изображён господин полицейский со свастикой. Обладателю футболку досталось, потому что "мы знаем, что это краст группа, но не гоже в России свастики носить, это оскорбляет ветеранов!"

Вот расскажи мне кто это, я б приняла за анекдот.

братан иди, наколки обнажаем!

Для начала стоит ожидать избиение кришнаитов за свастики и ересь!

Back