Fleshcrawl

death metal - Germany

Atompunk

double gatefold vinyl

Reaction score
19,883

847_logo.JPG

847_photo.jpg

Дэт-метал группа Fleshcrawl была сформирована весной 1987 года Штефаном Ханусом и Бастианом Эрзогом. Первоначально коллектив носил название Morgoth, вплоть до 1990 года, когда они стали именоваться как Suffocation. Записав свои первые демо «Festering Flesh» музыканты вновь меняют название, с этого момента они становятся Fleshcrawl. В 1991 году музыканты выпускают мини «Lost in a Grave» для лэйбла Morbid Records, а спустя год подписывают контракт с лэйблом Black Mark Production. В июне 1992 года Fleshcrawl записывают свой дебютный альбом «Descend into the Absurd» на студии Montezuma Studio в Стокгольме. В 1993 году выпускают очередной альбом «Impurity» в студии Дэна Свано Unisound Studio. Альбом получил положительные отклики музыкальных критиков. Позднее они оправдали возложенные на них надежды, показав себя в Easter Bash Tour 95 выступая на одной сцене с титанами метала, такими как Deicide, Cathedral и Brutal Truth. В декабре 1995 года музыканты Fleshcrawl записали и выпустили свой третий альбом «Bloodsoul». Спустя два года проведенных в гастрольных турах и подготовке нового материала, группа выпускает четвертый альбом «Bloodred Massacre», записанный на студии Abyss Studios, хозяином которой является не безизвестный Питер Тагтгрен. После записи четвертого альбома музыканты Fleshcrawl прекращают сотрудничество с лэйблом Black Mark Production в 1998 году. В том же году коллектив совершил четырехнедельный европейский тур, совместно с Vader и Kataklysm. Музыканты так же приняли участие на различных фестивалях, выступая с Cannibal Corpse и Dark Funeral. По возвращению из гастрольного тура музыканты подписали контракт с лэйблом Metal Blade Records и в январе 2000 года выпустили очередной альбом «As Blood Rains from the Sky - We Walk the Path of Endless Fire», записанный на студии Fredman Studios. В июне 2000 года Fleshcrawl отправились в очередной Европейский тур совместно с Vader и Vital Remains. В течении лета музыканты приняли участие в различных фестивалях, среди которых Czech Dynamo Festival и Summer Breeze Festival. Позднее музыканты приступили к записи нового материала для готовящегося к выходу второго альбома для лэйбла Metal Blade Records. В январе 2001 года группа выступила совместно с Bolt Thrower, в их гастрольном туре по Германии и Голландии. Последующие несколько месяцев группа сконцентрировала свое внимание на записи произведений к новому альбому «Soulskinner». В июне 2001 группа Fleshcrawl присоединилась к туру «Torture-Tour» в поддержку комманды Six Feet Under, а позднее они выступили на фестивале Party-San Open Air, проходившим в Германии, в августе месяце. В сентябре 2001 года музыканты прибыли в студию Studio Underground, что бы записать свой шестой альбом. Следующие 5 лет ознаменовались выходом еще двух альбомов.

Состав:

Свен Тросс - вокал
Оливер Грбавач - гитара, вокал
Майк Ханус - гитара, вокал
Нико Шеффлер - бас
Бастиан Херцог - ударные, вокал

Дискография:

1992 - Descend into the Absurd
2175.jpg

1994 - Impurity - скачать
2177.jpg

1996 - Bloodsoul
2178.jpg

1997 - Bloodred Massacre - скачать
2179.jpg

2000 - As Blood Rains from the Sky - We Walk the Path of Endless Fire - скачать
2180.jpg

2002 - Soulskinner
2182.jpg

[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
2004 - Made of Flesh
36191.jpg

[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
2007 - Structures of Death - скачать
161811.jpg

майспейс - посетить
официальный сайт - посетить

Правильная дезня. Немецкая. Слушать рекомендуется. Ну вобщем, все что у меня есть - я выложил. Желающим остальные альбомы - умолять Леху, может он что-то выложит еще) Я бы тоже от них не отказался) В частности, именно он предложил создать эту тему.

Description
death metal - Germany
Last edited by a moderator:
К стыду своему слушал только 1992 - Descend into the Absurd. Но он хорооош. Отличный нафталиновый европейский дэз :up:

:)
ты точно на таблетках))))

спасибо за сабж)
к сожалению у меня только один альбюом,Соулскиннер и я скажу-что это один из образцов американской школы имени Чака Шульдинера помноженный на "Томас Скоксберг-шведиш студио саунд" да ещё чутарь немецкой занудости,но такой,немецкой.педантичной и общий злобный подход)

Скажу по секрету: меня просто раздражает огромный тег "хардкор" и небольшой "метал" :spooky:

:lol: мы америку догоним,сомневаться нечего,если партия сказала,дело обеспечено:clever::scream:
будем строить коммунизм новыми бригадами и успехами в труде партию порадуем...:stupid:

Тарам-пам-пам... :innocent:

Недавно решил послушать всё творчество Флешкрол: правильно говорят, что 92 - это тупо нафталин, он пока стоИт особняком у группы, потому что далее будет дэз метал аус Шведен, а на этом полноформате мрачный дэз и местами даже дум. Пока полёт нормальный - половину альбомов уже отслушал.

Недавно решил послушать всё творчество Флешкрол: правильно говорят, что 92 - это тупо нафталин, он пока стоИт особняком у группы, потому что далее будет дэз метал аус Шведен, а на этом полноформате мрачный дэз и местами даже дум. Пока полёт нормальный - половину альбомов уже отслушал.

дуууууууум из гууууд

соулскиннер же то ли айрондом, то ли ещё кем издавался у нас, был такой диск в 10-11 классах. Rotten любимой темой оттуда была :super:

Их дебютник - это, пожалуй, мой любимый дез-метал альбом.

1ae646ef697ec2c314f50a3c644559f3.jpg

Fleshcrawl - Into the Catacombs of Flesh (2019)
Tracklist :
01. Into the Catacombs of Flesh
02. Mass Obliteration
03. Ossuary Rituals
04. Funeral Storm
05. Grave Monger
06. Chained Impalement
07. Law of Retaliation
08. Obliteration Bizarre
09. Red Streams of Sorrow
10. Of Frozen Bloody Grounds
11. Suffer the Dead
12. Among Death and Desolation
mp3​

Umnitsa, я смотрю, чувак, ты сегодня нараздавал здесь, я три альбича качаю с твоих подач, даже и не знал бы о их существовании :applouse:

walls, да я сам в шоке слегка от такой пачки свежего:beer::super:

Сабж как обычно, звёзд с неба не хватает, но дело своё знает, и рубает его ровно, чётко и брутально . Как если бы где то в году 95 оказался, и на кассете послушал дез метал европейского образца. :abbath: и даже в топ годовой у меня заходят :up:

Сабж как обычно, звёзд с неба не хватает, но дело своё знает, и рубает его ровно, чётко и брутально . Как если бы где то в году 95 оказался, и на кассете послушал дез метал европейского образца. :abbath: и даже в топ годовой у меня заходят :up:

а эти соляки, соляки то:super:

Back