gloomy_f
owls take me away
Ответ: Flёur
слушала года 3 назад, на мой взгляд лучшее достойное внимания "Волшебство" и "Прикосновение"
слушала года 3 назад, на мой взгляд лучшее достойное внимания "Волшебство" и "Прикосновение"
Ще послухай другий - теж хороший, третій транзитний, а "Все вышло..." я слухати не можу, мені від такого погано:how: Радіопоп.слушал первый альбом, два года назад - очень понравилось.
Так-так, дуже згоден:smile: Деякий час була найкраща для мене група.на мой взгляд лучшее достойное внимания "Волшебство" и "Прикосновение"
dream-pop/ethereal/folk/gothic/art rock - по совокупности рок, да.
Сэнкс за рыкомендейшн, послушаю. Но это нужно особое настроение иметь, чтоб альбом высидеть
Я б їх не хотів ні в які рамки ставити, звичайно, але те, що вони грають - це авторська пісня з оригінальною формою. Для розділу Рок підходить, але у групи репутація мейнстриму, і тому вона саме тута помоему это нельзя всё так "осовокупить"
Я подивився цю тему - вона нагадує анцензор по рівню флудовості і незрозуміло, чому знаходиться в азері. Пропоную групу в Рок. Сінгер-сонграйтер явний, підходить, я її переоформлю і буде гарно.
Друзі модери, що скажете?
Ні, не так))) Я тобі казав уже, це має бути ПІСЕННА творчість, а такі речі якТо есть, если в коллективе один человек пишет слова и музыку, то, независимо от количества участников, группа принадлежит к стилю "сингер-сонграйтер"
Celtic Frost, Burzum, Satyricon, Swans, Morgul, Motorhead?
Молодець!:applouse::applouse: Це і є пісенна творчість:smile: Хоча у Нірвани не все, і Радіохед теж, але дуже близько. Але чому це тебе так турбує?Radiohead, Nirvana, Лесоповал?
Бессмертная любовь висела на кресте,
Сгорали в небесах случайные кометы.
Мы вглядывались долго в рубиновые капли,
И ты сказал мне: "Неужели ты веришь в это?"
Да, все горы и все океаны,
И все звёзды и радуги,
В горе и в радости мы будем вечно вдвоём,
И мы умрём в один день, взявшись за руки,
Не пожалев ни на миг ни о чём.
Я так теж думав, поки не послухав Ейфорію кілька місяців тому:stupid: До речі, знаєте, що у них є дві абсолютно різні пісні під одною назвою?)после ротаций на радио и концертов в столицах группа сговнилась
Концертные презентации нового альбома в Украине пройдут уже в апреле.
График тура: 22 - Луганск, 23 - Днепропетровск, 24 - Харьков, 25 - Донецк, 29 - Одесса, 30 - Киев.
В списке городов возможны дополнения: группа неприменно будет искать возможность посетить с концертом Львов, Крым и другие прекрасные, любимые ею места.
Подробная информация скоро появится в разделе “концерты”.
І це, у сабжа 10-го квітня виходить подвійний альбом "Тысяча светлых ангелов". В зв"язку з чим:
Тысяча Светлых Ангелов — шестой студийный альбомы группы Flёur, который будет выпущен в Украине 10 апреля 2010 года.
Это первый двойной альбом в истории группы. В него войдут 16 песен, работа над которыми велась последние полгода в Одессе на студии Весёлый ветер. Общее время звучания альбома - сто минут, что делает его самым продолжительным альбомом Flёur. Тысяча Светлых Ангелов на 29 минут длиннее, чем Всё вышло из-под контроля, предыдущий рекордсмен продолжительности альбомов группы.
Шестая студийная работа одесской группы за 10 лет существования. Двойной программный альбом волшебных Flёur получил название “Тысяча светлых ангелов”. В него вошли 16 песен. Работа над ними велась с ноября 2009 по апрель 2010 года в Одессе. В этот раз группа отказалась от услуг столичных студий, сделав выбор в пользу естесcтвенного места обитания.
Группа за предшествующий записи год заметно изменила свой состав, расставшись с частью музыкантов и приобретя новых единомышленников. Попытки сокращения состава в очредной раз завершились фиаско: группа продолжает быть маленьким оркестром, созывая в студию все новых музыкантов, необходимых для рализации своих замыслов.
В записи принимали участие около двух десятков человек: состав группы, а также специально приглашенные музыканты. Задействовано более полусотни различных инструментов: струнных, духовых, ударных, народных, экзотических...