Bastard Son
злой куртизан
Мы вчера побэцали и выкупили что оно таааакоооое медленнноооеее:hare:
лушайте хорошую музыку и будьте счастливы!
знаешь, мужик. "четко снята", это будто мы собрались все вчетвером, включили кучу разной музыки и сидели выбирали что бы откуда спиздить. дико неприятно такое читать на самом деле. а ведь между "чётко снята", и "мне напомнило", "вроде похоже" и т.п. - огромнейшая разница. а группу что ты назвал, никто из нас до этого момента не слышал, впрочем, я всё еще этого не сделал)вот слушаю.. пацаны, у вас быстрая часть первой песни чётко снята у http://www.neformat.com.ua/forum/distorted-unit/36679-sons-of-tonatiuh.html?highlight=sons+tonatiuh - Chain Up The Masses.
у меня именно стойкое дежавю по этому поводу.
сравнивать - ок. но то что писал блексмит - это не сравнение, а безосновательный укор)а почему нельзя? только потому что люди знают друг друга помимо интернетиков? ну то есть сравни забугорную группу с забугорной - никаких бурлений говн. а тут вот так...мы же оцениваем музыку не сквозь призму личных отношений:dontknow:
мне не показалось, что фв и тот трек похожи, но это же мнение человека, почему он не может его высказать
А тексты есть, кстати?
мало тебе тем о себе, да, Игорь?как человек, случайно обокравiий Блэк Саббат, заявляю - иногда ты ото его играешь-играешь, а потом тебе только скажут когда ты уже записал и прославился:stupid: У Снейкрайдера тоже есть песня с риффом из Нэшнл Акробат, так ты спроси ТелВана, слышал ли он Нэшнл Акробат ваще:stupid: Грейт майндс сынк алайк:clever:
Ну и в свое оправдание - у нас ту же Блэк Вудс вон тоже стырили, и ниче, я не против:stupid:
мужик, я и так тебе его подарю :agree:треки хороши:up: бронирую себе дицк:scream:
ага, машины по кол, а мфоб по оффспрингу. ну ты мочишь)[STRIKE]Тупо Мастодон времен Левиафана + Юнайтед Нейшнс[/STRIKE]Хотя я сладж катирую только поверхностно - тем не менее скажу что звучит как надо. Разве что звук слегка вылизанный и трек Machines тупо по Cult Of Luna получился, но со своей фишкой. Хочу еще:up:
извини, дал не совсем верную формулировку. я прекрасно понимаю, что совпадение произошло от балды.знаешь, мужик. "четко снята", это будто мы собрались все вчетвером, включили кучу разной музыки и сидели выбирали что бы откуда спиздить. дико неприятно такое читать на самом деле.
ну он как-то так сам получился (еще при накоплении было слышно в студии) ну и всех устроил)Звук по крастоблеку ви самі хотіли?
Машины отображают в большей степени то, в каком стиле будет альбом
и это замечательно же!:up:к слову, Машины отображают в большей степени то, в каком стиле будет альбом
я просил разместить модера, на метал арее и фанки тоже надо связываться както вродена медиабуме вроде любой зарегенный пользователь может разместить релиз который оформленный по правилам, основное из которых - в имени архива должен быть адрес сайта, на фанки вроде модеры решают какой релиз повесить на главную, думаю если написать запостят. про металарию хз