Фотошоп

Выкладываем свои работы
Re: Фотошоп

4иЖ, вообще шикарно

siegej.jpg

блин чиж, ты такие композиции крутые тупо из головы берешь, или все таки с макета какого то срисовываешь под свой лад ?

блин чиж, ты такие композиции крутые тупо из головы берешь, или все таки с макета какого то срисовываешь под свой лад ?

да нет, просто представил себе какую-то смутную картинку, хотел что-то эпичное такое, типа властелин колец там или что, начал что-то абстрактное накидывать, постепенно добавляя деталей, что-то начинает вырисовываться, а дальше просто попытаться не очень проебать с перспективой и освещением)

4иЖ, Сделай видео, как все это получается. Пиздато просто. Есть какая-нибудь галерея с работами?

4иЖ, Сделай видео, как все это получается. Пиздато просто. Есть какая-нибудь галерея с работами?

ну разве что девиант-арт, ещё не дорос до собственной галереи) а демо-рил хотел сделать кстати, думаю в ближайшее время что-то такое сделаю

Я имел ввиду ссылку где можно их посмотреть)

очень ярко тогда, ооочень

я поклоняюся тобі) я не уявляю як можна так малювати)
чого ти досі ще на якийсь бліззард не працюєш?)

я поклоняюся тобі) я не уявляю як можна так малювати)
чого ти досі ще на якийсь бліззард не працюєш?)

дякую) власне кажучи я мрію про це) але там треба мати реально набагато крутіше навики )

4иЖ, братюнь я навроде твои арты палил в группе вконтакте "фантастическая техника". Или Не? Уважуха за мастерство:agree:

4иЖ, братюнь я навроде твои арты палил в группе вконтакте "фантастическая техника". Или Не? Уважуха за мастерство:agree:

ох, я даже не знаю, можешь ссылку кинуть?
Спасибо, но до мастерства мне ещё далеко)

4иЖ, :pray::pray::pray:

Добавлено через 38 секунд
мой тебе совет (если еще не сделал этого): регайся на фрилансере и рубай бабос :up:

wastelandu.jpg

Небольшой такой спидпейнт... ностальгия по старому доброму фоллу)

господа планшетники, а не подскажите каких то туториолов/учебников в сети по рисования с помощью планшета? а то появилось наконец свободное время и я наконец то установил свой пыльный ваком

попробуй поищи туторы Gnomon Workshop или Massive Black, так же на ютюбе полно бесплатных уроков от FZD. Эти наверное самые крутые.

4иЖ, ты развиваешь во мне комплекс неполноценности :stupid::up:

4иЖ, ты развиваешь во мне комплекс неполноценности :stupid::up:
я когда первый раз полистал скетчбуки на conceptart.org, то уничтожил вообще свою самооценку )

http://vkontakte.ru/club10676798 я как в этой группе полистал немного, так думал подзабить на художество)

мне кажется, каждому, кто хочет уметь рисовать, нужно научиться воспринимать чужие работы именно как мотивацию, чтобы они подстегивали и тебя добиться таких высот, а не наоборот, уничтожали самооценку.

Я хуею от Чижа, был бы я писателем фантастом - только ему бы доверял иллюстрации. Это ж просто пиздец как круто.

4иЖ, я надіюсь, що ти зараз працюєш художником десь? нє?
бо це просто талант :up:

Back