Foxing

orchestral midwest emo/indie ~ St Louis, Missouri, USA

apfelstrudel

mp3 128 kbps

Reaction score
191

Foxing+kalamazoo.jpg

Foxing - эмо-группа из Сент-Луиса. Информации в интернете о них минимум, поэтому поделюсь своими впечатлениями. В студийных записях группа стремится к звучанию в духе инди-поп оркестров или радостного пост-рока, активно используя духовые и струнные. Это сочетается с искренним эмоциональным пением, который изредка переходит в крик. Казалось бы, ничего хорошего из этого соединения выйти не может: отчаянный вокал и солнечный инди-поп по духу противоположны, но на удивление это сочетание выходит удачным. В общем-то, такой подход не новый: многие группы звучали похоже, но Foxing заводит традицию тёплого эмо очень далеко.

За время своего существования выпустили сплит с Send Away Stranger и полноформатник, который и выкладываю.

Foxing - The Albatross - 2014
a2057641363_2.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Description
orchestral midwest emo/indie ~ St Louis, Missouri, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Первый трек такой Колдплей, а дальше все хорошо разливается в красоту. Mt Zion на перекрестке с EHRL.
Хороший релиз, но еще бы добавить какого-то "объема" в записи.

Cyclophosphamide, по началу вообще не хотел вспоминать здесь пост-рок, но решил всё же вспомнить, так как, во-первых, на ласте пост-рок указывается в стилях, а, во-вторых, напомнили мне вот этих ребят Lockerbie. У них похожее звучание с использованием духовых. Когда-нибудь запилю тему, они хорошие :up:

приятный альбом

Добавлено в 13:33 / Предыдущее сообщение было написано в 13:28

проблема только в том что я как на е/мидвест захожу у меня глаза на лоб лезут от количества подобного

Back