Generous Maria

stoner, Sweden

Mass.

vinyl 7"
Sex
мужской

Reaction score
10,269

Generous+Maria+GenerousMaria753.jpg

Стиль, дислокация: stoner, Sweden

Краткое описание:
Generous Maria - стонер рок группа. Квартет образовался в 1998 году в городе Гетеборг (Швеция). Не считая семёрки и совместной работы с коллективом Skua, участники группы за 10 лет существования выпустили лишь 2 полноформатных альбома. Хотя и кривить то лицо может не стоит, ведь не в количестве дело. Так вот, первый полноформатник вышел в 2002 году под названием Command of the New Rock. Следующий альбом порадовал публику лишь через 4 года (Electricism). Команда за всё время была прописана на двух лейблах. Во время выпуска первого альбома она имела честь издаваться на Buzzville Records. Но после выхода Command of the New Rock, в силу неведомых мне причин, парни меняют свои предпочтения, в разрезе лейблов, в сторону Tornado Ride Records. На торнадо коллектив остаётся и по сей день. Что касается содержания, то мне довелось услышать лишь дебютный альбом. Поэтому, своё мнение о группе я буду строить именно исходя из этой работы. Прежде всего, хочу сказать, что это отменный стонер. Качёвые рифы и заводные соляки не оставят равнодушными многих людей из тех, которые тяготеют к подобной музыке. Есть на этой работе и спокойные, даже несколько лиричные треки. И очень верно принято решение, на мой взгляд, что имеет место быть подобная структура. В некоторых моментах мне напомнило коллег по цеху Wo Fat. В общем, Швеция не перестаёт радовать. Рекомендую. © Mass

Дискография:

Generous Maria - III (2013) @ CBR-320 kbps
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Generous Maria - Electricism (2006) @ CBR-320 kbps
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Command Of The New Rock - 2005 - (320 kbps)
01e2c3a4758d.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Состав:
Göran Florstrom (vocals)
Dan Johansson (guitars)
Jeppe Klarqvist (bass)
Mats Ohlsson (drums)

Ссылки:
Официальный сайт
myspace
lastfm

Description
stoner, Sweden
Last edited:
а банда, кстати, добротная. рекомендуется поклонникам 7Zuma7, Roadsaw, Hermano и боевиков от Monster Magnet :rock:

Generous Maria - Split (with Skua) (2001)
Generous Maria - Electricism (2006)
может кто залить?

Приятные такие шведы. Слушаю сейчас, наслаждаюсь :up:

Back