Ghost

heavy/traditional doom, Sweden

Blacksmith

of doom
Name
Миша
Sex
мужской

Reaction score
14,773

ghostsweden.jpg
ghost.jpg

Про эту группу ничего не известно, кроме нескольких фактов:

- они из Швеции
- их шестеро
- они подписаны у Ли Дорриана на Rise Above
- они выступили на Roadburn 2011
- их закотировал Fenriz из сами-знаете-какой-группы, Ghost получили титул "band of the week" на его блоге
- в средине октября вышел их первый лонгплей

короче пиарят чуваков люто-бешенно:stupid:

Но пиар этот очень заслуженный, надо сказать:up:

ретро-хард, винтаж, doom'n'gloom - все эти элементы присущи Ghost в полной мере:in_love:

пилотный материал группы настолько богат мелодиями и хитами, что , не побоюсь быть закиданным помидорами, свободно конкурирует с Witchcraft :wow::pray:

незамедлительны к ознакомлению. :deal:

ближайшие симилары: Black Sabbath, Witchcraft, Witchfinder General, Black Wizard.

краткое описание группы с учётом 2-х полноформатов и набора анальных пробок: хуйня из-под коня. удалил, но забыть не могу.

2010 - Demo
Elisabeth.jpg
2010 - Elizabeth (vynil single)

оба релиза в одном архиве:
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

720x405-GhostMain.jpeg

Description
heavy/traditional doom, Sweden

Attachments

• ghost.jpg
    ghost.jpg
    49.9 KB · Views: 7,105
  • ghostsweden.jpg
    ghostsweden.jpg
    24.9 KB · Views: 6,804
  • Elisabeth.jpg
    Elisabeth.jpg
    13 KB · Views: 5,827
  • folder.jpg
    folder.jpg
    93.3 KB · Views: 743
Last edited by a moderator:
ох расписал :3 если и вправду не уступают (а то и превосходят :wow:) Witchcraft, то.... ух! :in_love:

арт с епископом почетнейший :pray: идеал!

Добавлено через 1 час 3 минуты
фиг там. такое

Сабж так же далек от Вичкрафта, как Земля от Солнца.

Добавлено через 1 минуту
Демо, кстати, гораздо интереснее чем сингл "Elizabeth", имхо.

мда. эти и рядом с Витчкрафтом не валялись. Если у витчкрафта классный винтажный трад, то здесь какое-то "митализированное говнецо" (копирайт мой)

Добавлено через 1 минуту
И я вообще сомневаюсь, что тема должна остаться в дистортеде - я за перенос в митал. :deal:

учёл какбы ваши замечания и подредачил шапку. то, что касаемо инфлюэнсов. так оно правильней, да.

ретро хард наверное лучше играть хорошо либо вообще не играть

демки на муспасе ниче такие. Надо альбома дождаться, тогда что-то думать

дождались
типа того.

слушал вчера.

добавил тег heavy metal.

про ассоциации с Витчкрафт можно смело забыть. (всё-таки пиздатый был трек Ritual), теперь вспоминаем про Pagan altar, Witchfinder General и слушаем сабж.

всё-таки металлизированным говнецом тут и не пахнет. Это качественный ретро-хэви дум если хотите, очень в контексте вышеозначенных ВИА.

ох васса.. ну им все равно до вышеозначенных коллективов пока никак не удается дотянуться, хотя они и стараются. певец вот даже вокал чуть подтянул, но даже это не помогает.

резюмирую: остается надеяться, что когда-нибудь (в отдаленном будущем) закалившись и набравшись опыта, у пацанов получится что-то более достойное.

остается надеяться, что когда-нибудь (в отдаленном будущем)
чё-то я как-то не надеюсь:stupid:

потому что те крутые треки с демки и ипихи на альбоме уже малость подпорчены обновлённой записью, а материал, котороым "добили" звучание до 38 минут - филлер, притом откровенный.

Короче, то ли я маху дал с этой темой, то ли Дорриан с Фенризом оглохли:lol:

хотя, что-то в них есть, так как Ritual часто крутится у меня в башке фоном, когда я о чём-то размышляю или занят работой. цепкий, сцуко трек.

А есть ли смысл в теге "stoner"?

стильная хуйня)

стильная хуйня)
пожалуй, в таком костюме я бы и по городу ходила. лучше бы вокалист не жестикулировал

вот странная группа. сколько ни опускал раньше - и по делу ведь все, а переслушивать тянет)
несмотря даже на то, что знающие люди подсказали, откуда они свои мелодии беззастенчиво заимствуют
"Satan Prayer" = с 0:43
https://www.youtube.com/watch?v=O-83UM1UxcA

"Stand By Him" = с 0:57
https://www.youtube.com/watch?v=tI6f1x0IjIo

сколько ни опускал раньше - и по делу ведь все, а переслушивать тянет)
попался! теперь ты тоже инфицирован:lought::stupid:

I hear there's rumors on the, uhhh, internets, что вокалист Призрака и фронтмен Ofermod таки одно лицо.
Последних не слышал, говорят хороший блацкмитол. Да и первых тоже (то есть Гхоста), все никак руки не доходят, хотя песенка Ritual настолько заебательски офигенна, что я уже и за нее готов приобрести их альбум.

послушал вот альбом, шо-то глума, кажись, больше чем дума) "Ритуал" хитяра, остальное на разок послушать ок

Гост офигенная банда,не знаю зачем люди говорят,что мол рядом не валялись с витчкрафт,а по мне у них более интересная музыка.

Back