Гитара

хочу купить себе инструмент

Кот

отец русской демократии
Name
Александр
Sex
мужской

Reaction score
410

Гитара

Захотел купить гитару, предпочтительно Ибанез !!! Расчитываю до 600 бачей - дайте дельный совет !

Description
хочу купить себе инструмент
Re: Гитара

да за 600 много чего найти можно

Кот said:
дайте дельный совет !

не начинай это гиблое дело. лучше на драмсах шпиль. драмеры более востребованы)

да я дома хочу , для себя ...тем более, что играть я какда-то умел нормально )))
я на гитаре вряд ли достигну уровня драмсов )

кстати сёдня с другом в музторге слушали АХ 270 (вроде) - так очень неплохо. раньше к этой фирме чёто не очень относился, но послушал девайс - он очень неплох! такой плотный, жёсткий и чоткий)))

Народ помогите советом собираюсь купить акустику производитель dean guitars .
Кто что скажет о гитарах данной фирмы. Заранее спасибо за совет.

Захотел купить гитару, предпочтительно Ибанез !!! Расчитываю до 600 бачей - дайте дельный совет !

Либо добивай пару сотен баксов и бери амеров- гибсон, фендер с ебей, либо минусуй теже двести баксов и бери любую которая нравится внеше и хорошо сидит в руках.

Либо добивай пару сотен баксов и бери амеров- гибсон, фендер с ебей, либо минусуй теже двести баксов и бери любую которая нравится внеше и хорошо сидит в руках.
щито?:rofl:
600 у.е. нормальные деньги

А мне что никто не поможет?

А мне что никто не поможет?

Заглни на фростер.
Там есть тема которая называется что-то на подобе -Вопросы к суисайдеру. Пробей там.

кстати сёдня с другом в музторге слушали АХ 270 (вроде) - так очень неплохо. раньше к этой фирме чёто не очень относился, но послушал девайс - он очень неплох! такой плотный, жёсткий и чоткий)))

вот сучка :stupid:

Back