глюк last.fm

хелп)

yalivec

...
Name
Игорь
Sex
мужской

Reaction score
1,341

глюк last.fm

Народ, помнится мне, что где-то проскакивала тема о том, что Ласт.Фм платный щас и все дела.
Но что типа если юзаешь старые версии скробблера, то все ок.
Я как раз юзал старую, но вот сегодня тыкнул обновить и пришел пиздец.
Обновился, но почему-то не хочет подключаться к профилю хоть убей.
Вот такая хрень выскакивает и кнопка "продолжить" не реагирует((

Bezimyanni_6126262_6843976.png

Просьба:
если у кого есть, дайте линк на старый скробблер.
ну или подскажите как решить проблему, чтоб се работало блин.

Мерси и плюсы заранее!)

Description
хелп)
Re: глюк last.fm

Долой Ласт ФМ там одни Тимберлейки и Штокгаузены ! :lol:

я видалив новий скробблер нахуй і поставив старий 1.5.4 звідси >>> Див. пост юзера jegurda.

yalivec, а в браузере на странице твоей ничего не появляется? Вчера поставил, все норм. Но многие жалуются на привязку. Может у тебя блокировка какая стоит в мозилле.

А в чем смысл именно клиента ласт фм? радио слушать?
у меня просто плагин для фубара и никаких проблем

тоже сегодня обновился. встало немного тормознуто но теперь вроде ок

когда вылезает это окошко то он в браузере у тебя должен открыть специальную ссылку где ты подтверждаешь подключение (что-то вроде авторизации после регистрации). если он у тебя не открывает такую ссылку (по крайней мере на скриншоте у тебя не видно), то возможно проблема в браузере - не указан как стандартный?
если проблема в этом то можешь на время какой то другой браузер установить по умолчанию, чтобы он через него открыл ссылку эту

походу у всіх зараз проблеми з оновленням клієнта...
вчора оновив, ласт перестав скроблити, ввечері встановив стару версію і відмовився від оновлень... це ніяк не впливає на його функції:dontknow:

всем спасибо, проблема решилась благодяря все той же старой версии, которую скинул
Twilight Is Me!!! За что спасибо отдельное))

Nook, ну я радио слушаю и с помощью ласт оч много новой музыки для себя нахожу по симиларам. Мне он оч удобен.

Предлагаю тему не удалять, а пусть будет для всех, если в будущем траблы с Ластом будут еще у кого-то!!

PS дома под мак все обновилось отлично. на работе вот с виндой проблемы))) а еще говорят о макдрочерстве)))

yalivec, будь ласка, ластфм взагалі якийсь калічний останнім часом. То зроблене через жопу оновлення інтерфейсу сайту, тепер таке ж оновлення клієнта. Якісь нуби там працюють, чесслово :puke:

да заработало - спасибо

вчера лагал сильно скробблер, какие то обновления пытался поставить но постоянно ошибки лезли, я переустановил с сайта новый и все работает. про платный ласт фм ничего не знаю\

Ничего не обновлял и по этому все пашет норм. Единственное не так давно несколько раз были траблы связанные со сбоем библиотеки и прочей статистики но со временем все нормализовалось.:hare:

Новый клиент ужасен, нету уведомления что можна подключать айпод так как он готовый к скроблингу (или как этот процесс называть?). :alive:

А в чем смысл именно клиента ласт фм? радио слушать?
у меня просто плагин для фубара и никаких проблем

не все слушают фубаром.

у меня все без проблем обновилось :dontknow:
новый диз очень приятный кстати)

Для меня ласт - тупо чтобы палить чартики и судить по ним людей :stupid: Радио не слушал даже когда оно бесплатным было.

юзал радио только в 2006, когда только начинал к нужной музяке приобщаться...что бы хоть иметь какое то представление))

сорри, если оффтоп
но все же
пашет у вас ласт.фм сейчас?
у меня не заходит ни на сайт, ни в скробблер

пашет через одно место!вчера весь день не работал!
сайт переодически грузится, скроблер не пашет я так понял.

вот зашел на сайт

Добавлено в 16:12 / Предыдущее сообщение было написано в 16:10

снова не работает :stupid:

я грю, то работает то нет.сайт сам висит...

Добавлено в 16:03 / Предыдущее сообщение было написано в 16:01

вроде стабильно робит!

Добавлено в 16:19 / Предыдущее сообщение было написано в 16:03

а не, показалось :stupid:

скробблинг и не накрывался, стабильно работал, пока сайт был в дауне. у них на статусном сайте все было отображено

скробблинг и не накрывался, стабильно работал, пока сайт был в дауне. у них на статусном сайте все было отображено

выходит что так, все что было заскроблено, только после починки ресурса, отобразилось.

Back