Gods Tower

doom/folk metal - Gomel, Belarus
в течении года группа концертировала по СНГ и в различное время записала несколько новых песен которые вошли в мини-альбом, дополненный бонус-трэками вышедший летом 2002 года.
Значит, новые песни уже на этой эпихе были? :wow: Ну и где теперь её найти? :crying:

Ну и где теперь её найти?
Abandon All Hope? У меня на диске есть))
Очень крутая группа была, надеюсь новый альбом достиг планки поставленной The Turns. Хотя вот на ютубе послушал Райзин Эрроуз и ваще не впечатлился римейком:hz:

Trickster, :agree::beer:
Короче я так понял что эта эпиха и есть компиляция Abandone All Hope (2001).

альбом после первого прослушивания оставил самые позитивные ощущения :up:
завтра диском обзаведусь)

"ребята, будте осторожны в работе с Симферопольским Витамином.
случай с GODS TOWER. Мы договорились о работе в процент с клубом, но печать и расклейка 1 тысячи афиш за наш счет. Как мне сообщили несколько моих знакомых человек из Симферополя, я даже специально просил их поездить по городу в поисках рекламы – никто ничего не видел! Зная, что мы едем на концерт без рекламы за которую из нас высчитают мы попросили выслать нам нашу долю кассы вперед, до выезда в Симферополь из Николаева в ответ на что Веретельников не доведя до нашего сведения, набил встречу в контакте информацией о другом концерте, стер мои сообщения на стене и выставил меня виноватым! До сих пор он стирает все, что пишут ему в укор и правду о произошедшем. Закрыл мне доступ в эту встречу, рассылает порочащие мое имя сообщения посетителям и другим промотерам.Более того, пишет мне что я должен ему за печать афиш и расклейку ))" (с)

Менеджер группы Gods Tower Павел Павлихин.

сегодня забрал диск)
альбом действительно получился хороший, такой вот именно "по тем" годс тавер, очень приятный. я конечно не тру олдовый металхэд со стажем в десятилетия, но релиз заставил поностальгировать)
вобщем рад, что группа снова в строю :up:

будте осторожны в работе с Симферопольским Витамином
Какой расклад неприятный.:moral:

лучшая белорусская группа на данный момент, Steel Says Last вышел мощным, хоть и послабее The Turns, но тем не менее.

в начале клипа пожимают руки а на фоне 161:stupid:

Добавлено через 54 секунды
вокалист такой же страшный как волеро:fear:
:stupid:

Россказни рассказывать про пьянки и, тем более, кто от них в землю ушел, кажутся не уместным тут более чем, как по мне.

О-о-о... Хозтовары...
С них началось мое знакомство с тяжёлой музыкой. Слушал и The turns, и Eerie, и Canticles еще на кассетах. Abandon all hope был среді первых купленных мною CD.
В Гомеле (всё-таки родной город Товаров) отношение к ре-юниону было двоякое. Мало кто верил, что Музыканту (так называли Уракова) реально найти замену. Даже сейчас есть те, кто не смог побороть свой скепсис в себе и говорит, что ГТ уже не тот.

А мне новый альбом понравился. Я даже немного приложил руку к созданию клипа на Yesterday rivers в качестве одного із операторов. Я рад, что легенда воскресла из мёртвых. Что я могу теперь ходить на концерты группы, творчество которой формировало мой музыкальный вкус в юности.

Сейчас по вконтакту гуляет новая запись ГТ - их кавер на Батори. Поищите " Gods Tower – Song to Hall Up High(Bathory Cover) "

https://www.youtube.com/watch?v=7PijCsiZQoo#t=366

https://youtu.be/WOoxWwpX2wM
Натрапив на таке от Міністерство Сепультури:rofl: і не зміг відірватись, дуже цікаво цей чувак розповідає, багато чого не знав про сабж, та і про двіж у сябрів цікаво було послухати:abbath: два дні тепер вже GT слухаю - переслуховую, все ж таки вони круті, особливо на свій час і на місце проживання :applouse:

walls, да, крутые, особенно в привязке ко времени. Жалко Нож сейчас вынужден за границей быть, может чего нового и сообразили бы:sad:

Жалко Нож сейчас вынужден за границей быть, может чего нового и сообразили бы
Метал Пріст брав у нього інтерв'ю відносно недавно, до юбілею the turns, так той у Вільнюсі знаходився, до речі , цікава бесіда, рекомендую

Добавлено в 19:49 / Предыдущее сообщение было написано в 19:48

https://youtu.be/wRLIW2qQDzk

Back