Голодание

Re: Голодание

Сережа, "не призывает" в данном случае вещь относительная) кое-кто же уже решился на эксперементы)) Знаешь, пример же такая штука :stupid: Не знаю, мне кажется гораздо сложнее свою сущность укращать в условиях что можно есть все, но при этом удержаться и не обожраться)
А так да, в каждой избушке свои погремушки, развлекайтесь.

Не ем третье сутки. Голодный и злой. Нефтепродуктами не какаю.

Объясните мне: зачем голодать обычному человеку?
наприклад я голодував задля дослідження фізичних і психічних змін підчас обмежень в їжі, а также для розбору певних психологічних блоків.
п.с. ава супер

Не ем третье сутки.
нафіга? :yeah:

зараз їм мигдаль в чорному шоколаді, смакота :happy:

Sacred Pledge, обрати внимание на жилы, рельефность. хотел этим сказать что при голоде ок заниматься спортом, быть в форме и нормально выглядеть. потому что когда человек голодает мышцы особо выделяются. тело при физических нагрузках обретает весьма привлекательный вид и без всяких качалок. просматриваются чуть ли не все мышцы. тогда весил 75 при росте 1,80. думаю это не так уж и плохо.

кое-кто же уже решился на эксперементы))
ну значит захотел, какие проблемы? :dontknow:
е знаю, мне кажется гораздо сложнее свою сущность укращать в условиях что можно есть все, но при этом удержаться и не обожраться)
а что, при голодании все закидывают себя в каменный мешок, где нет воды и пищи? :yeah:
ладно, паясничаю, не удержался :stupid:. но раз уж об этом зашла речь, поголодав, куда легче становится ощущать за столом, когда тебе уже достаточно.

marky13, извини, против тебя ничего не имею, но по-моему на той фотке привлекательности мало.

bc_ranger, :stupid: от именна!
на вкус и цвет фломастеры разные :idea:

marky13, я без голода так виглядаю, жир просто не накопичується:sad:
вважаю це не ок коли кістки випирають.
хочеш рельєфу - займись скелелазанням

Sallkem, у меня не выпирают (ну по крайней мере не то что бы слишком). при таком весе и росте я думаю что это еще нормально. мне просто нравится на фотке то что видно жилы и тд. при голодании типа они особо выделяются как после занятий спортом.

marky13, виділяються бо жирок згорає. незнаю як щодо краси але мати запас підшкірного жиру то елементарно зручно.
це у мені говорить комплекс недостатньої маси :stupid:

потому что когда человек голодает мышцы особо выделяются.

13.jpg

прасцице, не удержалась

О! Левый на меня похож :stupid:

Разговляюсь сочком :yeah:

Sacred Pledge, обрати внимание на жилы, рельефность. хотел этим сказать что при голоде ок заниматься спортом, быть в форме и нормально выглядеть. потому что когда человек голодает мышцы особо выделяются. тело при физических нагрузках обретает весьма привлекательный вид и без всяких качалок. просматриваются чуть ли не все мышцы. тогда весил 75 при росте 1,80. думаю это не так уж и плохо.
:rofl: где там ты мышцы увидел?))))))) У меня тоже есть рельефность и жилы при росте 188 и весе 92 кг)

Добавлено через 1 минуту
И да,когда ты голодаешь за неимением жира,организм уже начинает использовать в качестве топлива мышцы:deal:

вот курить бросил и в зальчик планирую, ага)

та да) много вас на весну развелось, "спортсменов".
в бассейне и спортзале за последние две-три недели народу в разы больше.даже в 9 вечера.
зиму хуйцы пинали, а ща пивные телеса подтачивают под стрейчевые футболочки:lought:

И да,когда ты голодаешь за неимением жира,организм уже начинает использовать в качестве топлива мышцы:deal:

так и есть. сначала жир сжигается, потом за неимением оного мясцо в ход идет. :yeah:

И да,когда ты голодаешь за неимением жира,организм уже начинает использовать в качестве топлива мышцы
Более того, даже имея жир, около 10% потери в весе при голодании происходит засчет мышц :deal:
Это мне себя не жалко ради экспериментов, но ваще хуета полная эти голодания, господа.
Очищения организма и сброса веса можно достигнуть здоровым питанием и физическими нагрузками. Голодание - лох. :idea:
К тому же от сока рыгать тянем с легонца.

в бассейне и спортзале за последние две-три недели народу в разы больше.даже в 9 вечера.
:rofl:

попустить

Ммм? :what:

Ну я так и делал 3 дня. Теперь вот сочком балуюсь

Более того, даже имея жир, около 10% потери в весе при голодании происходит засчет мышц :deal:
Это мне себя не жалко ради экспериментов, но ваще хуета полная эти голодания, господа.
Очищения организма и сброса веса можно достигнуть здоровым питанием и физическими нагрузками. Голодание - лох. :idea:
:agree::deal: нахуй голодания :down:

та да) много вас на весну развелось, "спортсменов".
так странно иногда узнавать, что попал в общую тенденцию..

Самая большая потеря веса идет семь дней.То что теряется вес сразу за счет мышц это сказка.В начале человек насамделе сохнет,но "кормится" отложенными запасами.У меня на голодовке не выделяются жылы,а немного сохнут губы и блестят глаза.Я люблю выходить на томатном соке,пробовал на яблочном,на отваре сушеных яблок,на картофелбном бульоне,но не то.Сок обязательно должен быть без соли.
Сухие голодовки я не пробовал,но и не хочется.Одина моя знакомая уважаемый мной человек говорила что не стоит,но посмотрю.Она же знает человека который практикует именно сухие голодовки,это не пить воду и даже не мытся,так он отголодал ДЕСЯТЬ дней.Последние пять дней уже лежа.Во блин.Вот тогда наверное ложиш руку в воду и кожа поглощает воду.
Тем кто хочет похудеть,нужно меньше есть,это истина!

плов, ты что на диете сидел из за того что дико хотел похудеть? :stupid:

Ну, так объясняли же, что голодают не ради похудения, ну как дети, право... :cranky: Чё за сок ты там пьешь?
Насчет жира и мышц поделюсь наблюдениями - скорее, они не пропали, а наоборот, появились - то есть, стали заметнее, чессло. НО ненадолго. :yeah:
Надеюсь, мой брательник передумает насчет эксперимента с сухим голоданием - я ж разорюсь на мобильной связи, наяривая ему каждые пять минут! :alive:и нервы мне поберечь надо! Вода - это жизнь!!!
И последнее. Я никогда не пойду на голодовку, осознавая, что в холодильнике у меня 10 литров отменного борща и тарелка жаренной рыбы :happy: Худеть смысла ваще нету, пока в штаны еще влазишь. А вот после частых употреблений алкоголя и сомнительной пищи - чего б и не голоднуть на день-три, конечно, если нормальное настроение и сила воли имеется. :stupid:

То что теряется вес сразу за счет мышц это сказка
Угу, ага. Биографию Роберта Скотта почитай, например. У него так вообще жировой слой не сжигался, сразу мышечная масса в расход шла.
Ну, так объясняли же, что голодают не ради похудения, ну как дети, право
Я воде не единственный вариант указал. У кого какие мотивы :dontknow:

Кстати в кинотеатре сегодня в глазах очень неприятно темнело.:down:

wanchope, слова про то, что каждый организм имеет свои особенности тебе, что-то говорят? или ты все же предпочитаешь на основе одного примера строить все свои будущее убеждения по поводу этой темы?
глаза возможно болят из за того что много перед компьютером сидишь.
я лично никогда не читал и не слышал от кого то что бы голод влиял на зрение.
к тому же если голодать с намеренно уже негативным отношением к нем то ну его нахуй такое голодание. не знаю как кто но я считаю что голод не кисло влияет и на наш внутренний мир (психика, душа…называйте как угодно). поэтому психологический настрой чуть ли не самое важное. голод должен быть в радость. если ее нету то лучше жрите что пожелаете и не ебите себе мозг этой хуйньой!

Back