Goodreads

Last.fm в мире книг
это даже не ластфм, а дискогс с рекомендациями
на дискогс тоже рекомендации есть, правда невероятно убого реализованные

Что мне не нравится в подобных сервисах, так это то, что они помогают тебе загнать себя в пузырь музыки/фильмов/книг, похожих на то, что тебе уже нравится.

хм, для меня в подобных сервисах первичнее личная статистика

Рекомендациями я не интересуюсь, а вот каталог на гр просто по настоящему огромный. Лайвлибом тоже пользуюсь, но туда все время приходится все добавлять, потому что нет ничего малотиражного и не тиражного. Да и на гр вообще не вижу смысла писать отзывы на русском, а без отзывов потом забываешь, что читал и о чем.

Mosquito
Ты пишешь о чем читаешь на лайвлибе, так что я даже не успеваю читать о чем ты пишешь.:in_love:

Добавил тех, кого будет интересно чекать.

Vinsect, я еще и вконтаче паблик намутила, но строго по всякой weird lit, так что аудитория получается в духе "вашему парню и двоюродной сестре это понравилось :up:"))

На лл, кстати, сделали возможность добавлять книги без оценки (просто "прочитал") и прикрутили импорт с amazon. Радуюсь)

некий перо, http://vk.com/xylotheque
Ну я всякий хоррор-фуфел в основном люблю, тебе вряд ли приглянется :beer:

Mosquito
судя по тому, что на 19 подписчиков 2 моих френда, моему двоюродному парню действительно нравится.:stupid:

Mosquito, не вижу пропасти. Чрезвычайно люблю писателей Южинского круга (Мамлеев, Головин, Ковенацкий). Мне кажется все это достаточно близко.

Drizid, добавил тебя в шапку :stupid:

https://www.goodreads.com/user/show/16275134-marek-krushkhov

Скробблю книги, оценок не ставлю, на рекомендации в гр пох, больше люблю подглядывать всякое интересное у друзей. Удобно. Особенно папка ту рид с вишлистом, чтоб ничего со временем не забыть.

Гудридс порадовал очень крутой инфографикой под конец года. Вот что у меня получилось :smile:

batcat, по книге в неделю :up: уже второй год к ряду не могу так. Правда, раньше я на русском читал - на английском не удается войти в ритм :stupid:

Atompunk, слушай аудиокнижки, с ними темп очень хорошо держать.
у меня такое получилось :dontknow:
могли бы всякой веселой статистики прикрутить, с годами, странами этк.

у меня такое получилось
:in_love:

У меня как-то без откровений: роман "stoner" оказался об учителе английской литературы, лучшее за год (A High Wind in Jamaica Хьюза) было прочитано еще в январе, зато буквально на финишной прямой нашла идеальный список комиксов, часть из которых к тому же без текста (И-ДЕ-АЛЬ-НЫЙ), так что год скорее ок :thanks:

а сайт поддерживает русский язык?))

VictimDark, по-моему, нет. Но книги на русском можно отмечать.

Лучше бы вы сидели, ей-богу, на лайвлибе, а так мне пришлось пойти на поводу большинства :stupid::stupid:

ловите

Back