2020 Goratory

brutal death metal - USA

redwhite

чмаффки-лаффки
Name
Саша
Sex
мужской

Reaction score
11,626

2040_logo.gif

2040_photo.jpg

Инфо:
Брутал дэт метал акт Goratory был основан в 2000 году в Бостоне, Массачусетс. В оригинальный состав вошло шесть человек - вокалисты Nick и Adam, басист Max, гитаристы Alan и Dana и барабанщик Jay.
Должно быть в таком составе и было записано однопесенное демо Wrestling With Feces в этом же году. Эта же песня вошла на дебютный альбом "Sexual Intercorpse", который вышел в 2001.
Материал альбома представлял собой отличный брутал дэт американского замеса с небольим креном в сторону техничности и еще меньшим - качевости.
В это время группу покинули двое участников - Dana и Nick.
В течении года был записан следующий альбом - "Orgasm Induced Diarrhea". Он отсался практически в духе дебютника, разве что чуть прибавилось качевых моментов, да и сама музыка в целом стала чуть техничнее.
За два года особого с группой не произошло. Разве что выпуск сплита с Wormed и Vomit Remnants.
И снова неудача с составом. На этот раз goratory покидает басист Max, а его место занимает Zach.
В таком составе и записывается третий полноформатник "Rice On Suede". Который на данный момент и стал лебединой песней. Альбом вышел техничный, с отличным звуком, разнообразный. Плюс ко всему отличные вокальные партии подчеркивали всю крутизну музыкальной составляющей.
После этого в составе начался разброд и шатание. Члены группу занялись другими проектами и на сабж практически забили. Во всяком случае больше ничего не выходило. Хотя они еще собирались в составе Adam, Max, Alan, Darren чтобы дать пару гигов в год.
Как уже было сказано парни активно принимали участие в других группах.
Например, Alan и Max играли в культах Despised Icon. Последний и сейчас там, а Alan перешел в Job For A Cowboy. Darren вообще переиграл в куче всего, включая охуенных Pillory и Virulence, плюс еще и в Incinerate и Vile, и звездах в определенных кругах Arsis. Adam на постоянной основе состоит в Sexcrement. Также наверное половина людей прошедших через Goratory лабали в Twisted Sacrifice. Вообщем, не мало где они засветились :stupid:
Добавлю чуть своих эмоций. Сабж у меня одна из любимейших штатовских банд. Они всегда совмещали в себе брутальность, техничность, качевость, отличный звук, разнообразные вокалы и разнообразие. На последнем альбоме они даже уже чуть в матметал поля залезли, что предало альбом еще большей крутизны :up:
Также мне всегда нраились ихние артворки :pray: поэтому в архивы специльно включены сканы буклетов :)
А еще у них имхо одно из крутейших лого :pray:
Еще стоит заметить, что сразу после знакомства с коллективом где-то года 4 назад он мне мало понравился и поэтому я его забросил. И только через два год решил переслушать, поэтому советую каждый отслушать по раза три чтобы тотально врубиться...
Буду очень рад если кто-то заценит этих клевых чуваков и разделит мою любовь к ихнему сиканутому музлу :happy:

Майспейс: www.myspace.com/goratory

Состав:
Darren Cesca - драмс
Alan Glassman - гитара
Max Lavelle - бас
Adam Mason - вокил

Диско:
2000 - Wrestling With Feces [demo]
2001 - Sexual Intercorpse
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2002 - Orgasm Induced Diarrhea
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2003 - Your Muthas A Lazy Eyed Chow Bearing Slut But I Fucked Her Anyways [single]
2004 - Split with Wormed and Vomit Remnants
2004 - Rice On Suede
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
brutal death metal - USA
Country
usa
Last edited:
мы с Адамом пили:stupid:

стоит качать?
там вокалы как, по гутуралу или нормальный гроул??

Spade,
вокал вариативный :idea: чего там только нет)) основой конечно гаттурал, но и он радует разнообразием

ну прийдётся тебе поверить и качнуть...а то когда вижу что группа брутал дез играет не могу удержаться))))
а что качать то посоветуешь первым?

ёпт...а за 2004 год с первых нот цепляет...как то в голову паралели с ориджн лезут)))

Last edited:
0a456d8cb6d8d36baec635412a8b7f08.jpg

Goratory - Sour Grapes (2020)
Tracklist:
01 - Rat King
02 - Losing Streak
03 - I Shit Your Pants
04 - Bottom Feeder
05 - Evolutionary Wart
06 - The People's Temple
07 - Seth Putnam Was A Sensitive Man:stupid:
08 - Back To The Grinding Machine