Граффити

и трафареты
re: Граффити

именно потому, что у нас запрещают уличное искусство - так мало хороших работ
неа. мало хороших работ, потому что большинству впадло работать над собой и тратить время и деньги

plow, но ведь тебя насильно никто не заставляет останавливаться возле каждого рисунка
да мне достаточно случайно глянуть на
PICT0018.jpeg
чтобы испортить себе настроение на целый день вперед :ohcrap:

я как вид искусства граффити не осуждаю. Я осуждаю его как явление в конкретном обществе в конкретное время

TelOne, существует опредленная система мутки трафаретов. я не шарю в этом еле, моя подруга может мутить какие хочешь.

а как называются рисунки, которые клеют на стены???

да мне достаточно случайно глянуть на
PICT0018.jpeg
чтобы испортить себе настроение на целый день вперед :ohcrap:

я как вид искусства граффити не осуждаю. Я осуждаю его как явление в конкретном обществе в конкретное время
то что ты запостил не имеет никакого отношение к искусству. к искусству граффити тоже

Добавлено через 1 минуту
Вики

Граффити сегодня — вид уличного искусства, одна из самых актуальных форм художственного самовыражения по всему миру. Произведения, создаваемые граффити-художниками, — самостоятельный жанр современного искусства, неотъемлемая часть культуры и городского образа жизни. Во многих странах и городах есть свои известные райтеры, создающие на улицах города настоящие шедевры.

то что ты запостил не имеет никакого отношение к искусству. к искусству граффити тоже
ты так думаешь, а автор - нет:yeah::stupid:

TelOne, существует опредленная система мутки трафаретов. я не шарю в этом еле, моя подруга может мутить какие хочешь.
поверь, я и с тем и с тем сталкивался. в трафаретах проще тем, что ты не ограничен временем, нервами и количеством попыток

а как называются рисунки, которые клеют на стены???
стикеры

ты так думаешь, а автор - нет:yeah::stupid:

на искусство графити никак не влияет то, кем считает себя автор этого уродства)

стикеры

об'яви
та не :stupid: когда рисунок, большой такой. не знаю из чего его делают, как из кальки, но я могу ошибаться. :stupid:

Добавлено через 1 минуту
risunki_na_stenah_2.jpg

1243329008_john_pugh_01.jpg

вот пример:

para.jpg

я мечтаю жить в красочном и ярком мире (имея в виду аутерспейс) и граффити в этом деле для меня так же много значит как и нестандартные творческие подходы в архитектуре

я щетаю трафарет акаб на полицейском участке эталоном исскуства :stupid:

292e802ba4c9.jpg

000spx5t

а ваще я расстроен
не смог найти в инетах нормальную фотку хуя на заборе...
даже эпичнейшей надписи "вернись, данилыч" :crying::crying:

ах... ну и...

large_28402.jpg

зразу згадався мій 9 клас, коли ми з однокласником почали шось пробувати малювати, але через пів року десь закинув і зараз вот жалію трохи, бо получалося шось) навіть зараз валяється декілька скейч буків вдома)
бенксі дуже люблю!:in_love:

но только помни, что трафареты - это для ссыкунов и криворуких (с)
вот не согласен ни капли.

п.с. сам трафареты иногда делаю, правда пока что только "для себя", так как считаю свой уровень пока недостаточным для того чтоб рисовать на улицах.

шарю в теме графити уже довольно давно. в основном пишу теги самодельным маркером. но раньше когда были деньги и желание то были и трафареты и стикеры и тровапы и даже корявый вайлд :)

вот здесь на форуме есть много полезностей для начинающих инфы, да и вообще хороший портал.

http://cans.ru/

Ссуко вот кого ненавижу так это мудаков тегеров с никакими тегами. которые еще и на каждом метре пытаются расписаться. увижу - дам в лоб, закумарили.

зацените blu. вот это искусство :applouse:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=uuGaqLT-gO4"]YouTube- Broadcast Yourself.
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=ePDkUVH3MXQ&feature=related"]YouTube- Broadcast Yourself.
и особенно большие полотна​
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=dj_m3IaoTYg"]YouTube- BLU + JR in Berlin

сайт http://www.blublu.org - видео и рисунки

вот кстати этот гомер киевский, как и всё пся крю - это такой пиздец, что реально стыдно за страну становится

Добавлено через 2 минуты
о. кстати. вопрос. где купить тушь для маркеров? достаточно чёрной

Re: Граффити

в канцелярских магазинах. я юзал или чернила или тушь. можно конечно купить специальную заливку для маркеров в специальном магазине :) но стоять конечно же это удовольствие будет немного больше.

обычная тушь и чернила смываются водой, проверено.
знакомый когда-то где-то нашел более дорогую тушь, которая по качеству не уступала фирменной заливке Монтана. но то место походе уже давно проебалось..

знакомый когда-то где-то нашел более дорогую тушь, которая по качеству не уступала фирменной заливке Монтана. но то место походе уже давно проебалось..
были канцтовары возле киси, где была хорошая водостойкая тушь. но их там нет, и где есть такая, я не знаю. ок, а монтановскую или рабековскую где купить?

Эндрю, покупал много раз разных марок тушь и чернила. и то и другое встречается как водостойкое так и нет. просто надо шарить что покупать. советую попробывать самому что то. в основном дождь и снег держит тушь и чернила средней цены. но лучше всего опять таки попробывать самому и подобрать под себя то что подходит по финансам и качеству.

Back