неа. мало хороших работ, потому что большинству впадло работать над собой и тратить время и деньгиименно потому, что у нас запрещают уличное искусство - так мало хороших работ
да мне достаточно случайно глянуть наplow, но ведь тебя насильно никто не заставляет останавливаться возле каждого рисунка
то что ты запостил не имеет никакого отношение к искусству. к искусству граффити тожеда мне достаточно случайно глянуть начтобы испортить себе настроение на целый день вперед![]()
hcrap:
я как вид искусства граффити не осуждаю. Я осуждаю его как явление в конкретном обществе в конкретное время
Граффити сегодня — вид уличного искусства, одна из самых актуальных форм художственного самовыражения по всему миру. Произведения, создаваемые граффити-художниками, — самостоятельный жанр современного искусства, неотъемлемая часть культуры и городского образа жизни. Во многих странах и городах есть свои известные райтеры, создающие на улицах города настоящие шедевры.
поверь, я и с тем и с тем сталкивался. в трафаретах проще тем, что ты не ограничен временем, нервами и количеством попытокTelOne, существует опредленная система мутки трафаретов. я не шарю в этом еле, моя подруга может мутить какие хочешь.
стикерыа как называются рисунки, которые клеют на стены???
об'явиа как называются рисунки, которые клеют на стены???
да, графіті гамно.
ты так думаешь, а автор - нет:yeah::stupid:
стикеры
та не :stupid: когда рисунок, большой такой. не знаю из чего его делают, как из кальки, но я могу ошибаться. :stupid:об'яви
не шуми, не спеши, оглядывайся и быстро бегай :yeah:делимся опытом
я тегал на бобикея щетаю трафарет акаб на полицейском участке эталоном исскуства
вот не согласен ни капли.но только помни, что трафареты - это для ссыкунов и криворуких (с)
были канцтовары возле киси, где была хорошая водостойкая тушь. но их там нет, и где есть такая, я не знаю. ок, а монтановскую или рабековскую где купить?знакомый когда-то где-то нашел более дорогую тушь, которая по качеству не уступала фирменной заливке Монтана. но то место походе уже давно проебалось..