Green & Wood

traditional doom/retro-hard, US

adogg

psychedelic addict
Sex
мужской

Reaction score
34,293

green-and-wood-sun-2.jpg

​

Молодая и малоизвестная группа из Лос Анджелеса выстрелившая в этом году замечательной дебютной пластинкой. Крепко сбитая смесь из Black Sabbath, Sleep, Blue cheer и Pentagram. Еще один хороший пример того, что играть достойную музыку можно без попыток выдумать что-то новое, а достаточно взять лучшее из классики. Если названия Witchcraft, Ogre, Burning Saviours и Graveyard для вас что-то значат, то данная группа к прослушиваю просто обязательна. А я пока добавляю их в свой топ 2009.

Состав:
- Vampire Bill :cranky:
- Magda
- Ethan
- Expensive :cranky:

Альбомы:
f0957.jpg

Green & Wood "Green & Wood" (2009) CBR320
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Видео:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=vSSMwmYM1CI"]YouTube- Green and Wood Live at GTFU​

Description
traditional doom/retro-hard, US
Country
usa
Last edited by a moderator:
re: Green & Wood

хороший рочок с яелами:stupid: звук гитар и соляки точно по Йомми, с хитовостью ситуация напряжнее, но общий драйв спасает ситуацию. Рекомендую, хотя ничего особо выдающегося

Рекомендую, хотя ничего особо выдающегося
ну какбы:
Еще один хороший пример того, что играть достойную музыку можно без попыток выдумать что-то новое, а достаточно взять лучшее из классики.
:yeah:

а группа на первый взгляд хорошая. хотя до Огре не дотягивают конечно. послушаю ещё)

Ну, группы Ogre уже не существует. Так что посмотрим, что из этих получится. Начало, как по мне, достойное.

Оперативно блин. Аж чарты на ласт.фм пустые-препустые. Спасибо

мивина родео!, ото как отпишешься , ото так послушаю)

мивина родео!, ото как отпишешься , ото так послушаю)
Ну если бы я отписывался в темах о так называемой нео-психоделии а-ля ривайвалы 60-х на инди-манер то горе было.:stupid:

ага. "нео психоделия" на инди манер хуйня да. а еще в "нео психоделии" гаражность всё портит(

а еще в "нео психоделии" гаражность всё портит(
Ну оно не психоделично и не труёво нихуя, одни спецеффекты. :down: Бгг. Но есть одна очень гооодная группа по 60-м но кислотная пездец, хендриксовщина аж лезет, если не буду выёбываться - сделаю тему. Вполне так, что ты их слушал.:oh-yeah:

Добавлено через 1 минуту
Ну вот сабж слушаю, то шо "ничего нового" это действительно, но очень ровно всё и как надо. Еще послушаю и сделаю вердикт. :stupid:

Добавлено через 9 минут
Вполне так традец, во всяком случае никакой неприязни не вызывает. Но и не запоминается, пока что. ;)

дико вперло, хотя и ничего нового, но сыгранно качественно и на уровне
на репите прокрутил альбом сегодня раз 5

меня тоже впёрло. особенно порадовали соляки, всё геиальное [STRIKE]спёрто[/STRIKE] просто:super:

Добавлено через 39 секунд
бля, вот это "оговорочка"....прошу прощения, "геНиальное":smile:

чим більше слухаєш, тим більше качає :pray: чарівна музика

прошлый совсем мимо, изменились ли?

прошлый совсем мимо, изменились ли?
у меня другое мнение. первый альбом более роковый, задорный был. в Devil's Plan полностью запилили рок составляющую, остался думешник. мое предпочтение за первым :clever:

вот мне второй намного больше вкатил)

хорошо играют чуваки. соло мелодичные и риффаки именно шо вкрученные, такие как надо. насчёт хитовости незнаю, но альбом очень ровный, слушается с удовольствием от начала до конца и не набивает оскомину.
конечно, понимаю, что этот альбом - далеко не то, что ждал адогг:stupid: и многие другие, но на самом деле всё очень круто, просто вектор развития в итоге выбран другой.

походу, самые правильные интерпретаторы наследия Pentagram.

я случайно грохнул сабж с винта:stupid:

если есть у кого второй альбом в качестве, выше чем 192 кбпс, залейте пожалуйста:hi:

если есть у кого второй альбом в качестве, выше чем 192 кбпс, залейте пожалуйста
Присоединяюсь к просьбе, но я бы и в таком не отказался, пушо мега уж давно того, мир её праху.

320 (wav-rip). все спасибки слесарю.

Добавлено в 09:08 / Предыдущее сообщение было написано в 09:07

По мне так этот альбом лучше. риффаки да, вворачивают.

Last edited:
открывашка в мр3 и далеко не 320.:clever:
Ну а так-то всё нормуль, Слесарь. спсб:agree::beer:

Sslessar, :agree: :beer:
Сделал хорошие 320, заменил.

Добавлено в 23:59 / Предыдущее сообщение было написано в 22:49

adogg, а Магда на чём играет?

Добавлено 21.08.2013 в 00:08 / Предыдущее сообщение было написано 20.08.2013 в 23:59

Всё, уже понял, риффоплётка она.
На офф. сайте видос новый появился, там видно всё.
Блин, ну он такой тяжёлый (в смысле долго грузится, при моих трёх мегабитах), и ещё встраиваться отказывается.
Надо на трюбе пошукать.

Добавлено в 00:16 / Предыдущее сообщение было написано в 00:08

нашёл, чё.http://youtu.be/_j9mk3z0mL0

Добавлено в 00:34 / Предыдущее сообщение было написано в 00:16

На офф. сайте видос новый появился

Да и вообще офф. сайт появился. щас нема время там лазить, но его вроде раньше не было. :dontknow: можно даже в шляпу его положить.

Back