Guano Apes

alternative rock/female vocal, Germany
TelOne said:
блин, сравнил, где Гуаныки, и где Отеп...
та да. вот гуано - люблю их, а отеп не понравились, почему, не знаю, может слишком примитивными мне показались по сравнению с гуано, я же тоже сначала с гуано начал слушать группы с женским вокалом и с ними до сих пор всех сравниваю

Група очень классная. Одна из самых моих любимых. А женский вокал, кроме Сандры, ни раньше, ни сейчас не воспринимаю позитивно. Любимые песни наверное Open your eyes, Dick да идругие. А вот насчет последней, то я какой-то период особенно тащилась от этой песни и в результате своей собаке дала такую же кличку Дик.))

а.... серенькое оно какоето....имхо

Прошу прощения за офтоп, но у моего друга тоже есть кот Хуй

бля..у меня собака тоже как ни странно Дик О,о
а вобще по теме..шикарнейшая группа...очень жаль что распались

YaЯoS said:
значит тебе нет места на неформате, ггг
прошу цитировать правильнее

Добавлено через 6 минут
и вообще, тут guano apes обсуждается. вот, кому интересно - новый сольный альбом сандры насич - The Signal - http://www.mp3real.ru/mp3/sandra_nasic/the_signal/

Last edited:
бля, йарос))) ярмарка тщеславия))) цитируешь сам себя... копирайт возьми поставь.

Ладно, по традиции, типа как все, добавлю - группа ничё. третий сорт не брак. всё... отчитался))

Безумно люблю их музыку...... жаль что расспались...... имхо.....

хорошая группа, одна из тех, с которых начал слушать нормальную музыку)
вот ток не очень мне их лайвы( гитара какаято вялая, а порой там ваще не хватает второй(
сольник Сандры, при всём уважении к ней, разочаровал( очень уж смахивает на Гвен Стефани...
та попсой стала и Сандра, чувствую, вслед за ней уйдёт((

Baby.on.fire. said:
хорошая группа, одна из тех, с которых начал слушать нормальную музыку)
вот ток не очень мне их лайвы( гитара какаято вялая, а порой там ваще не хватает второй(
сольник Сандры, при всём уважении к ней, разочаровал( очень уж смахивает на Гвен Стефани...
та попсой стала и Сандра, чувствую, вслед за ней уйдёт((
ну во-первых сольник сандры это не гуано эйпс. то есть она вправе делать то, что хочет, верно? пусть делает попсу, пусть делает панк, пусть даже рэп, если это у нее получается. сольник сандры не на пять конечно, но неплохой. есть приятные песни как например открывающая the name of my baby. кстати сандра раньше делала рэп :lol:

Я очень люблю эту группу :in_love:, часто переслушиваю наряду со всяким там скримо. Ненавязчиво так, просто и приятно, особеено темы Scratch the pitch и Living In A Lie

Очень приятная и и душевная группа, слушаю иногда под настроение.

в 15-16 лет на ура слушал паралельно с линкин парком и лип бизкедом.

Guano Apes тоже в 15 лет слушал,только остальные не вставляли никогда и более чем рвотный рефлекс ничего не вызывали...:puke:
А вот альбомчик Guano Apes'ов ''Don't Give Me Names '' в 2000ном году слушал на ура месяца два... любимые трэки были Open Your Eyes и Dodel Up:stupid:

в школе котировал Proud Like A God и Don't Give Me Names. а вот Walking On A Thin Line как-то не попер. Сейчас очень редко слушаю пару песен.

Гы, почти так же только почти без линкен парка было в 10-11, что собственно примерно и выражаеться в разнице в возросте:stupid:
переслушал не давно только хеты и то слабо вставляют :sad:

Вокал Сандри мені подобається, але музика... якби не було там мазафака-моментів, то мабуть я б цю групу слухав і любив.

А вот альбомчик Guano Apes'ов ''Don't Give Me Names '' в 2000ном году слушал на ура месяца два... любимые трэки были Open Your Eyes и Dodel Up
"Оупен ёр айз" с "Прауд лайк э гад"

только остальные не вставляли никогда и более чем рвотный рефлекс ничего не вызывали...
Кста, линкин парк уже вызывает рвотные рефлексы, а лимп бизкит покруче, но...не слушаю. А мне трэки нравились Break The Line, Big In Japan, Pretty In Scarlet

в качестве оффтопа - я хз, но какбэ последний альбом ЛП это Ю2 подобный рог, что вполне удобоваримо =))) ну и первый альбом)

"Оупен ёр айз" с "Прауд лайк э гад"

ну дык времени уже прошло с последнего прослушивания хрен знает сколько... вот и подзабыл и перепутал!:dontknow:

Гы, почти так же только почти без линкен парка было в 10-11, что собственно примерно и выражаеться в разнице в возросте
Ты вощем немного потерял, да и ты не совсем мелкий :-D

на первое апреля альбом наметили, чую это будет период мазафаки в моей жизни:stupid:

Добавлено через 8 минут
даже такое отрылось ыы

Guano Apes - Oh What A Night [2011]
64a805526d83fe3845a275ef98e27e8a.jpg

01 - Oh What A Night (3:12)
02 - Fanman (3:53)​

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Это что Сандра стоит?

Круто :up: Только вот она же от них как вроде уходила?

Слушал их где-то с 11 по где-то 15 лет. Помню, пару раз передёрнул на Сандру. :stupid:

Это чё блять такое? Где ширштаны и толстовка на 2 размера больше? Хуйня этот новый гуана эйпс и снова слушать не буду.:moral:

VictimDark,
с тех пор как она к ним опять вернулася, я даже успел на концерт в киев слетать:smile:

r0gi,
бгагага:lought:

Back