ахахха ))
А значит глем был когда-то некоммерческим? Тру-глем?
видать я пропустил что-то
+много
глэм-рок это блин синоним слова "коммерция"
ахахха ))
ну, если хочешь, можешь и так говорить. яркий пример - New York Dolls. :what:ахахха ))
скажите, почему мотли крю в метале а эти хуи в класик роке? кстати, аксель - тот еще мудак
такида!кстати, аксель - тот еще мудак
факт )кстати, аксель - тот еще мудак
кстати, аксель - тот еще мудак
Да чё ж завидовать-то? :yeah:Зависть
ну вот винс нейл ему так и не вломил, пшо аксель зассалну он получал пизді за єто, так шо ок
нихуя. просто из глем метала они далекооо не самые охуенные. и стаивть их в раздел классик рока, когда более пиздатые глемеры сидят спокойно в метале - глупо.Зависть
ты просто может других глемеров не шаришь?Они же тупо секс-рок.
Да чё ж завидовать-то? :yeah:
Я не отрицаю конечно, что он смазливый, но, к примеру, его шортики меня всегда раздражали :dontknow:Пошло-поехало...мудачье, Аксел, но сука охуенно сексуальное.
а ваще я удивлен что тему яся создала о_О
то трусы!Я не отрицаю конечно, что он смазливый, но, к примеру, его шортики меня всегда раздражали
це довга історія)))а ваще я удивлен что тему яся создала о_О
Я не отрицаю конечно, что он смазливый, но, к примеру, его шортики меня всегда раздражали :dontknow:
?? EroticA ??, бля, ты слушала глем ваще кроме них?
motley crue, skid row, whitesnake, waspДля меня глем-рок это Queen, VA, D. Bowie отчасти, да, слушала.
Что ты любишь из глема?
motley crue, skid row, whitesnake, wasp
это две разные группы с одним названием.ὧὧ EroticA ὧὧ;1074858 said:skid row - так называлась Нирвана в свое время.
Guns n' Roses