Half Life 2

Like best game ever
не помню... в каком эпизоде???? или везде???

ну они то убивают ногами своими, но не бросаются

Часто во время битвы со страйденами под музеем.Или до этого в уличных боях.
Да, роде не бросаются(было бы брутальноу=)), зато они бросаются автомобилями.

Это свершилось, я нашел в себе силы сесть и поиграть, и прошел Эпизод 1 до конца!
Где эпизод цвай можно скачать?)

лол))) да все его давно уже скачали и прошли)

лол))) да все его давно уже скачали и прошли)

Для такого геймера как я это свершение)

Вот незадача. Запустил, выставил настройки как и в первом эпизоде, и началось... Пропадают текстуры, бекграунда вообще нет, серое полотно вместо него, вода как помехи по телевизору, игра бешенно тормозит... Движок так жестко модифицировали, что моя машина его не тянет?

Добавлено через 52 минуты
Блин, версия вообще обалденная. Когда дошел до того места, где охотник хватает Алекс, Гордона вырубает.... и меня вырубает, из игры))

Добавлено через 1 час 39 минут
Иптать, на уровне с муровьями меня выносят... Не могу больше)) Спать пойду

Добавлено через 1 час 40 минут
Полезные личинки, кстати, крутая вещь. Ходишь, давишь их, лакомишься, здоровьецо вверх ползет. А потом напарник говорит: "Ты мог с собой притянуть хвост! Если давить их личинки, они будут преследовать.. Ты ж не давил личинки?", или как то так)))

Last edited:
уууу..... лечинуи..... протеины)))))))

есть ее пдф. прочитал ее) есть там интересные вещи всякие)
Ытак, почему я ишшо не вижу сцылки на книженцию )))
Нук пл3 размести её гиде то

Выложил книгу Half-Life 2 Raising the Bar - ссылка в шапке темы

Вот незадача. Запустил, выставил настройки как и в первом эпизоде, и началось... Пропадают текстуры, бекграунда вообще нет, серое полотно вместо него, вода как помехи по телевизору, игра бешенно тормозит... Движок так жестко модифицировали, что моя машина его не тянет?
убери шейдеры и сглаживание-может поможет.

Прошел позавчера, наконецто..Триноги затрахали моск, но я им показал, кто командир всея Земли...Потом проффесора убили, а у меня так и не вышло трахнуть Алекс, как завещал покойный профффесор....

до меня еще не дошла вторая пипизодина, зато портал уже пройден и таки улыбнул меня этот портал)

убери шейдеры и сглаживание-может поможет.

Я перезапустил комп и выставил все на максимоум. Попустило)))

Сам тащусь)

Не могу пройти место по пути в белую рощу... выбрасывает табличку "невозможно прочесть memory блаблабла" и закрывает

Трент мазафака said:
Интересно, в третьей части Фримен таки трахнет Алекс или нет? Ставки в студийу!
нет..... интрига пропадет)))

кстати прошел неделю назад ^_^

=)))
тема ревенхольма не раскрыта!:clever:

Back