Half Life 2

Like best game ever
та они будут тянуть до последнего! прикрываться всякими другими проектами.эти хуи еще больше краски сгущают,ну как обычно. в общем к концу 2010 надеюсь выйдет третий эпизод. в лучшем случае

хотя я намного больше жду не эпизод,а блэк месу :in_love:
уххх,вот там я зарублюсь....правда опять какие-то мутки типо разработкчики банкроты и игру заморозили до лучших времен,хоть скриншоты на оф сайте появились

Бляяя, третий эпизод появится хуй знает когда, но в этом году точно нет. Я уж молчу про мой любимый Портал, выход второй части которого обещают вообще чуть ли не через 6 лет.

ну вроде там обещали сделать игру подлинее первых двух эпизодов, я жду с нетерпением
правда реально печально что никак не выйдет(

Бляяя, третий эпизод появится хуй знает когда, но в этом году точно нет. Я уж молчу про мой любимый Портал, выход второй части которого обещают вообще чуть ли не через 6 лет.
Гейб ньюэл сука чёрт:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Жирный мелочный комерсант. Печему нельзя было выпустить просто длинный 3й Халф Лайф, в раёне 2010ого годе вместо того чтоб растягивать сюжет как в кмексиканском сериале

Гейб не главный,над ним кто-то стоит...какой-то Дейв.
а обещают или третий эпизод через два года. или сразу третий халф,но нанего потребуется новый движок,а чтобы его разработать надо больше двух лет :sad:

Жирный мелочный комерсант. Печему нельзя было выпустить просто длинный 3й Халф Лайф, в раёне 2010ого годе вместо того чтоб растягивать сюжет как в кмексиканском сериале
Да ладно, я думаю если бы кто-то захотел бы выдавить из ХЛ деньги, мы бы уже давно все играли в 3й эпизод. Как раз одной из причин по такому позднему выпуску игры, исходя из интервью создателей, является то, что игру просто не хотят превращать в серийный штамп, а хотят сделать воистину хорошую игру. Именно по этой причине сейчас задумываются над тем, чтобы сразу делать ХЛ3.

Гейб не главный,над ним кто-то стоит...какой-то Дейв.
а над Дейвом G-man:stupid:

а вообще, конец второго эпизода меня огорчил:crying:

Именно по этой причине сейчас задумываются над тем, чтобы сразу делать ХЛ3.
Ну это я тоже слышал, но я думаю эпизод с бореалисом всётки сделают в 3ем эпизоде, так как этот сюжет касается именно второго халфа и эпизодов предшевствеников. Да и новый движок в новой игре это значит совсем, что то очень крутое. Значит и история будет совсем другая)) Гордон Фримен в суровые времена ПостПостапокалипсиса:lol:

Игра просто пиздец, прошел практически без остановки хл2 и эпизоды. Пофиг что с таким опозданием, но лучше позже, чем никогда:smile:

я бы зарубил в дезмач с кем-то

Игра просто пиздец, прошел практически без остановки хл2 и эпизоды. Пофиг что с таким опозданием, но лучше позже, чем никогда:smile:

также кстати решил переиграть хл2 и эпизоды :up:
прохожу второй как раз

я, как величайший слоупок по части игр, внезапно решил пройти таки это чудо.
до этого играл в нее лет 6-7 назад (вроде даже в лицензию), процесс завис на месте, где мне теоретически должны вручить пулемет - ничего не происходило и никто на меня не реагировал.

щас спустя столько времени, играя в какой-то паленый репак, на том же самом месте происходит то же самое :banghead:

скажите, это я "везучий" такой или это я туплю просто?:dontknow:

если туплю, то скажите в чем. а если везучий - то поделитесь ссылкой на нормальную версию.
(лицензию покупать не стану, сразу говорю:stupid:)

Добавлено через 15 минут
да, или может у кого есть сэйв на этом месте (глава 4, "радиоактивные воды", сразу после вручения пулемета)

если туплю, то скажите в чем. а если везучий - то поделитесь ссылкой на нормальную версию.
(лицензию покупать не стану, сразу говорю)
Мучайся дальше :up:

процесс завис на месте, где мне теоретически должны вручить пулемет - ничего не происходило и никто на меня не реагировал.
ооооо, когда я проходил, то же самое было. так и не решил никак

помнится мне, что там отключается искусственный интеллект. нужно просто его обратно включить в консоли, какой командой это вопрос к гуглу. вроде ai_disable 0 (или 1) но могу и ошибаться, я последний раз в неё играл года 4-5 назад)

В Стиме она стоит копейки :dontknow:
ну и пускай стОит :smile:
единожды я им заплатил - раз; в игры я играю примерно одна игра в год (обычно в антиквариат всякий) - два
я к тому, что хз, что есть стим и узнавать лень :stupid:

нашел короче все-таки работоспособный вариант.
радует как минимум то, что я не даун

искусственный интеллект не при чем, баг возникает и так

spiritus, как ты тогда лицуху покупал, я понятия не имею :cranky:

я компьютер тогда включать и выключать умел. и текст набирать одним пальцем :stupid:
так что все операции по приобретению и установке взял на себя мой сосед
мда, скорее всего это 2005-й был а не 2006-й

короче, всем спасибо

spiritus, даже если бы твой сосед поставил тебе "лицуху", то ты бы точно знал что такое Стим, потому что без него твоя "лицуха" и вовсе не лицуха. Или может тебе и стим-аккаунт сосед регистрировал и за тебя логинился в сервис? :lought:

ну значит меня семь лет назад подло кинули :stupid:
пойду мстить (хз кому только)

пофиг уже, товарищи

ну я тоже брал типа лицензионное 2-х дисковое издание. и тоже ИИ глючил часто.:dontknow:

Добавлено через 29 секунд
и скажите, работал стим для Украины в 2007 году?

и скажите, работал стим для Украины в 2007 году?
Насколько мне известно, у стим нет особых региональных ограничений на запуск, только с покупкой были проблемы.
Но стим вресии контры появились с 2004, а в 2005-2006 сервера цифры и вбиоса пытались перевести игроков на лицензии. Значит работал сервис, только Украина была включена в Евро зону.
Первая стимовская лицуха у меня появилась в 2008, по этому не могу утверждать точно.
зы: лицензию проходил раз пять, никогда не видел проблем с ИИ.

зы: лицензию проходил раз пять, никогда не видел проблем с ИИ.
оригинал или локализацию?

насколько мне известно, баг был устранён патчем в оригинале, а в локализации остался.

Blacksmith, оригинал вроде, не помню уже, да и последний раз это было в клубе где я работал.. а это было с 2005 по 2006 год. :stupid:

задроты геймеры негодуют :scream:

У меня друг купил игру в 2004-м и спокойно активировал ее в Стиме :up:

Back