Halo

медиафраншиза

SveeX

lossless
Sex
мужской

Reaction score
75

Halo-Reach-Cover-Large.jpg

Год выпуска: 14 сентября 2010 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Bungie Studios
Издатель: Microsoft
Регион: Region Free
Тип издания: Retail
Прошивка: iXtreme 6-ая волна
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: нет

Описание:
Игра представляет из себя шутер от первого лица, основанный на фантастическом романе Halo: The Fall of Reach 2001 года издания во вселенной Halo. Является приквелом третьей части и повествует о создании суперсолдат проекта Spartan-II, первых атаках ковенантов на колонии людей и разрушении неприступной цитадели землян на планете Рич, после чего и началась кровопролитна космическими тварями.

КАЧАТЬ
http://www.ex.ua/view/2146442
:up::up::up::up::up::up::congrat::congrat::super::super:

Description
медиафраншиза
Last edited:
:pray::pray::pray:
не могу передать как я люблю вселенную halo, помнится проебал не одну пару когда проходил 1-ю часть. любимая игра

только все до пизды, ящик надо покупать

запустил. охуенна. заставки кинематографически красивы

у нас на форуме есть пс3-юзеры , которые считают рич говном, или я что-то пропустил

:stupid:
Например, я ПК юзер и не в восторге от первых двух частей.

SveeX, так он только вышел, как его можно считать говном ?

Добавлено через 48 секунд
RAIDER, графика не нравится ? :stupid:

бггг

Добавлено через 43 секунды
Les, не, ну была же мультиплеерная бетка, видосики там посмотреть, хотя я тоже не понимаю:stupid:

RAIDER, там фишка в сюжете и атмосфере, вот в рич уже вроде и графа ок

после мультиплеерной бетки особенно приятно шпилить кста)

Les, консоль я не куплю. Даже ради одной-двух-трех игр:dontknow:

все с чем у меня ассоциируется Halo, так это только с этим байаном)))

https://www.youtube.com/watch?v=XP34FHKleiY

а так, по сути, никогда не понимал шумихи вокруг этой игрухи. хотя если взять во внимание что фпс на консолях не так уж и много тогда понятно :stupid:

xDoberx, :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

А чо за пиздоватая обложка? Это пиратская,вот официальная
Halo-Reach-Cover-Large.jpg

Добавлено через 1 минуту
хотя если взять во внимание что фпс на консолях не так уж и много тогда понятно :stupid:
На боксе больше шутанов чем на пк выходит

У меня пока нету бокса,а так в лайве всегда стабильно 700k людей в любое время

У меня пока нету бокса,а так в лайве всегда стабильно 700k людей в любое время
это просто "пиздец" цифра)))))

вот тебе статистика стима) а сколько на пк игр без стима?

зы: и ты не забывай что играть по инету и залогинится в "Live", что бы зайти в игру, разные вещи..

Добавлено через 4 минуты
хороший шутер это не только пройти и на полку положить, так же интересный и увлекательный мультиплеер, в котором можно проявить свои качества игры. например не зря ж CS игроки уже более 10 лет любят? или тот же Quake или Unreal? Из последних шутеров которые могли бы хоть как-то заменить подобные культувые игры, разве что MW2 да и то он весьма быстро заебал потому что ничего нового туда не вносят ни карт ни оружий.

это просто "пиздец" цифра)))))

вот тебе статистика стима) а сколько на пк игр без стима?
мне если честно похуй на статистику компа,мне это не интересно.
зы: и ты не забывай что играть по инету и быть залогинится в "Live", что бы зайти в игру, разные вещи..
не понял твоей мысли

Добавлено через 3 минуты
хороший шутер это не только пройти и на полку положить, так же интересный и увлекательный мультиплеер, в котором можно проявить свои качества игры. например не зря ж CS игроки уже более 10 лет любят? или тот же Quake или Unreal? Из последних шутеров которые могли бы хоть как-то заменить подобные культувые игры, разве что MW2 да и то он весьма быстро заебал потому что ничего нового туда не вносят ни карт ни оружий.
В Хэйло лучший мультиплеер из шутеров на консолях, хэйло 3 до сих пор в топах чарта мп висит. Я ваще непонял что ты тут доказать собрался?мы обсуждаем игру Хэйло Рич, в ктороую ты к слову не поиграешь .Не засоряй тему пкшным мусором пожалуйста.:smile:

мне если честно похуй на статистику компа,мне это не интересно.
ну аналогично, 700000 для лайв это хуйня, а не цифра, учитывая колличество игр в онлайне.

не понял твоей мысли
что тут не понятного? что бы зайти в игру которая установленна с "лайв" аккаунтом я захожу в него онлайн, только тогда он меня идентифицирует и пускает поиграть, при этом мне необязательно лезть играть в инет, просто проходить игру, но я буду онлайн.

В Хэйло лучший мультиплеер из шутеров на консолях, хэйло 3 до сих пор в топах чарта мп висит. Я ваще непонял что ты тут доказать собрался?мы обсуждаем игру Хэйло Рич, в ктороую ты к слову не поиграешь .Не засоряй тему пкшным мусором пожалуйста.:smile:
лол Женя, я играл и поиграю в Хэйло, у моего соседа стоит боксик, только по этому я и говорю что не понимаю шумихи вокруг этой игры :stupid:

Ну не понимаешь так не понимаешь.Твои проблемы)

забавно то что при все "популяризации" игры в топ 25 на Xbox за 2010 год Mass Effect 2 находится на 1-м месте, который к слову написан на движке Unreal - "пекашном муссоре" :stupid:
а Halo Reach всего-то на 4-м месте :disgust:
при всем при этом что Call of Duty: Modern Warfare 2 который по сей день является самой продаваемой и играемой игрой, которую так же занесли в книгу рекордов гиннеса, по версии Spike Video Game Awards 2009 является лучшим шутером и лучшей мультиплеерной игрой, в топе Xbox всего-то на 20-м месте)))

на лицо консольная мультиплеерность шутеров :stupid:

xDoberx, ага, угарное, sex with vegetables :rofl:

Добер, Рич выходит 14го числа,она никак не может быть в топах лайва сейчас.Так же как и Масс Эффект 2 не может там быть,ибо там нету мультиплеера.Хватит уже эти высеры постить) У тебя что знатный баттхёрт? Я же не захожу в тему о всяких старкрафтах и не пишу там такую хуйню)

Xbox 360 Top LIVE Titles

• Modern Warfare 2
  • Red Dead Redemption
  • Halo 3
  • Call of Duty: WaW
  • FIFA 10
  • Call of Duty 4
  • Battlefield Bad Co. 2
  • GTA IV
  • Gears of War 2
  • Left 4 Dead 2
  • Halo 3: ODST
  • Forza Motorsport 3
  • UFC Undisputed 2010 Demo
  • NBA 2K10
  • Backbreaker Demo
  • Splinter Cell Conviction
  • NHL 10
  • Borderlands
  • UFC Undisputed 2010
  • Madden NFL 10
Вот официальный мультиплеерный топ в Xbox Live(в иксбокс лайв ведется статистика только мультиплеерных активностей)

и вот
Games for Windows Top LIVE Titles

• GTA IV
  • Warhammer 40,000: Dawn of War II
  • Colin McRae : Dirt 2
  • Street Fighter IV
  • Fallout 3
  • Bioshock 2
  • Resident Evil 5
  • Shadowrun
  • Halo 2
  • LOST PLANET COLONIES
  • Batman: Arkham Asylum
  • Gears of War
  • Red Faction Guerrilla
  • Fuel
  • Tinker
  • Universe at War
  • Battlestations: Pacific
  • FlatOut UC
  • Quantum of Solace PC
  • Section 8

Добер, Рич выходит 14го числа,она никак не может быть в топах лайва сейчас.Так же как и Масс Эффект 2 не может там быть,ибо там нету мультиплеера.Хватит уже эти высеры постить) У тебя что знатный баттхёрт? Я же не захожу в тему о всяких старкрафтах и не пишу там такую хуйню)

Xbox 360 Top LIVE Titles

• Modern Warfare 2
  • Red Dead Redemption
  • Halo 3
  • Call of Duty: WaW
  • FIFA 10
  • Call of Duty 4
  • Battlefield Bad Co. 2
  • GTA IV
  • Gears of War 2
  • Left 4 Dead 2
  • Halo 3: ODST
  • Forza Motorsport 3
  • UFC Undisputed 2010 Demo
  • NBA 2K10
  • Backbreaker Demo
  • Splinter Cell Conviction
  • NHL 10
  • Borderlands
  • UFC Undisputed 2010
  • Madden NFL 10
Вот официальный мультиплеерный топ в Xbox Live(в иксбокс лайв ведется статистика только мультиплеерных активностей)

и вот
Games for Windows Top LIVE Titles

• GTA IV
  • Warhammer 40,000: Dawn of War II
  • Colin McRae : Dirt 2
  • Street Fighter IV
  • Fallout 3
  • Bioshock 2
  • Resident Evil 5
  • Shadowrun
  • Halo 2
  • LOST PLANET COLONIES
  • Batman: Arkham Asylum
  • Gears of War
  • Red Faction Guerrilla
  • Fuel
  • Tinker
  • Universe at War
  • Battlestations: Pacific
  • FlatOut UC
  • Quantum of Solace PC
  • Section 8

укажи мне что я писал именно про ТОП мультиплееров? я писал про популярность игр на платформе)))
тут вот думают по другому) http://features.teamxbox.com/xbox/2516/Top-25-Xbox-360-Games-of-2010/p5/

Добавлено через 57 секунд
а с LIVE GAMES FOR WINDOWS вообще ржака))) оснавная масса мультиплеерных шутеров находится на STEAM!

Добер,ты заебал, честно) Перечитай свои посты и увидишь. Если тебе нечего сказать по теме,нечего тут срач разводить.Мне похуй на твой ПК ,стим и так далее.

Добавлено через 6 минут
А вот этот чарт ваще меня убил Добер.К чему ты его привел,мало того шо там 10ка игр так еще и не вышла вовсе,так он еще и составлен порталом от балды,как прогноз.Я хуею:puke::rofl:

Добавлено через 11 минут
А По теме,никто не сомневается что Halo:Reach станет самой лучшей игрой на боксе в этом году. Продажи Хэйло кагбэ всегда об этом намекают . Halo 3+ ODST продались тиражом в 17 млн.У Хэйло Рич уже только предзаказаов под 2 ляма,толи еще будет к 14 числу:oh-yeah:

Sacred Pledge, тут видать тоже от балды составлен! http://xbox360.gamespy.com/articles/958/958192p13.html с halo 3 на 13 месте.
самое интересное что все что я хотел сказать о игре я сказал первым постом) и срач в теме начал разводить далеко не я :yeah:

Sacred Pledge, поменял. то я просто на радостях какую попало загрузил обложку )))

Добавлено через 25 секунд
xDoberx, бебебебебебебебе

Ещё прохожу, растягиваю :stupid::pray:

Back