2020 HatebreedДе ты такое увидел? Пишу еще раз. ДИЙ для группы - это замечательный и необходимый старт. Но, хуярить всю жизнь по подвалам - ТУПО! Нужно развиваться. И если со временем появится возможность записать свой диск на мажорной студии, и издать на мажорном лейбле, я с удовольствием воспользуюсь этой возможностью. Собственно Хейтбрид подумали также, за что им большое спасибо. Ведь благодаря этому, мне не нужно шариться по интернету выкачивая по одной песне сомнительного качества. Я просто могу пойти в любой музыкальный магазин, найти полку с Кристиной Агилерой и Рикки Мартином, и взять оттуда новый альбом одной из моих любимых групп. Включить его в плеер и наслаждаться замечательным качеством записи, а по приходу домой обнаружить, что на диске есть бонус в виде нового роскошно снятого клипа. Это не продажность - это развитие.блять, ну пиздец))) :stupid:
если нет средств - значит диайвай? если есть - мтв)))
Кстати да чувак, мне реально абсолютно похуй на все американские или развитые европейские принципы хардкора и панк рока.Жил бы ты в Америке или более развитой европейской стране ты бы понял что такое мажорные лейблы и почему нормальные панк и хардкор группы их избигают и стараются сторонится! те кто этого не делают им банально просто похуй на принципы панк-рока и хардкора, что по дефолту подразумевает что такие группы - не хардкор и не панк!!!
ебать, если руки ростут откуда надо, то записаться хорошо можно и дома. Но, 90% дий записей - хуйня или записи плохого качества. Много музыки не слушаю, из-за этого. Не люблю плохую запись.ради прикола скачай записи японцев Razors Edge, ощути истинныйю силу "записи из унитаза" :stupid: :stupid: :stupid: :cranky:
Играй хардкор или умри!!! =)я думаю если включить мозг и посмотреть на перемещения по лейблам станет сразу понятно что первые ещё дают развиватся и выпускать то что группе нравится, а вот два последних... играть хардкор - не модно, поэтому нужно играть металкор))) позиция двух последних лейблов именно такая, играть что модно))) банальная лестница, это один из фактов изменения звучания и группа может прикрываться какими угодно словами, по поводу того что они не хотели играть хардкор и тп... ИМХО
пиздец, ты хоть понимаешь суть о чем ты пищешь?)))) ебанись! диайвай это стиль жизни, а не "хороший старт"...Де ты такое увидел? Пишу еще раз. ДИЙ для группы - это замечательный и необходимый старт. Но, хуярить всю жизнь по подвалам - ТУПО! Нужно развиваться. И если со временем появится возможность записать свой диск на мажорной студии, и издать на мажорном лейбле, я с удовольствием воспользуюсь этой возможностью. Собственно Хейтбрид подумали также, за что им большое спасибо. Ведь благодаря этому, мне не нужно шариться по интернету выкачивая по одной песне сомнительного качества. Я просто могу пойти в любой музыкальный магазин, найти полку с Кристиной Агилерой и Рикки Мартином, и взять оттуда новый альбом одной из моих любимых групп. Включить его в плеер и наслаждаться замечательным качеством записи, а по приходу домой обнаружить, что на диске есть бонус в виде нового роскошно снятого клипа. Это не продажность - это развитие.
ебическая сила... блять да ты даже не понял о чем я тебе писал)))))Кстати да чувак, мне реально абсолютно похуй на все американские или развитые европейские принципы хардкора и панк рока.
ещё раз подтверждает о незнании того о чем пишешь)))ебать, если руки ростут откуда надо, то записаться хорошо можно и дома. Но, 90% дий записей - хуйня или записи плохого качества. Много музыки не слушаю, из-за этого. Не люблю плохую запись.
Аахуй))))))))))Играй хардкор или умри!!! =)
уберите мне еще чуть-чуть репутации, моё любимое число 14.
правда глаза колит? :stupid:речь фильтруй! ок?
я тебя обрадую)) хэйтбрид никогда не была диайвай группой!!! поэтому не спорь о том о чем не знаешь... я тебе привел пример ахуеннейшей японской группы - Razors Edge. В чем её ахуенность? В том что группа как была диайвай так и остается по сей день... вокалист этой группы, Kenji Razors, открыл свой лейбл и записывает там друзей... я тебе скажу одно, диайвай это принцип жизни, диайвай это увереность в себе, диайвай это то что заставляет развиваться... и таких групп примеров просто тьма тьмущая! а группы которые сами толком ничгео не умеют и которые только и ищут первый же повод поставить свою подпись в контракте лично у меня не вызывают уважения!
ну собственно с тобой всё понятно, я выхожу из спора... я теперь понимаю, слушай дальше хейтбрид)И кстати, если Хейтбрид начнет играть хороший инди рок, или русский рэп, я с удовольствием буду их слушать. Это развитие!
Зачем ты играешь чуждую тебе музыку на которую тебе пахую?vta93dsx said:Кстати да чувак, мне реально абсолютно похуй на все американские или развитые европейские принципы хардкора и панк рока.
wanchope said:Район мажорский у них
xTraLiaLiax, а шож еще делать? =)
а что из этого хардкор?В моем плеере треклист на ближайшие несколько дней состоит из:
1. Хетбрид=)
2. Дистурб (Франция)
3. Сепултура
4. Соулфлай
5. Блад фо блад
6. Крэк (русский рэп)
7. Пункт А.
8. Пантера
9. Кровосток
10. Многоточие
11. Сборник панк ремейков популярных попсовых песен.
12. несколько песен Бисти бойз, Сам 41, Каста, Бегемот.
Дык, шо мне не чужден хардкор...
а что из этого хардкор?
6. Крэк (русский рэп)
Ты киевская?
хахах) бёрн она слышала)) естественно, на неформате тему создали же))
хотя бы какой-то другой форум открыла чтоб отбрехаться.
Да,конечно).Паетому вдвойне абидна).Просто с лавэ не сложилось(
:idea: его то и небыло :stupid:Да хуйня это все, было бы желание)
ой , знала би ти скока там бариг бтло которие ети билети парили вдвое дешевле!!!:lol: ...
(по моему опиту на процентов так 50 с баблом не слаживалось но ето не мешает попасть туда куда ти хочеш!!!совершенно не мешает...:est!: ):happy:
:crying: