xbroodax
Moder hardcore
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 18,662
Группа существует с июня 2007 года. Через некоторое время после создания команды из группы уходит ударник, играющий теперь в команде «Один день без меня». В августе 2007 года приходит новый ударник Женя, с которым группа стартует концертную деятельность и записывает дебютный диск «Зеркала». Сразу после записи Женя покидает группу по причинам, известным ему одному.
В настоящее время группа работает над новым материалом, а также ищет нового барабанщика.
Состав группы:
Arty - вокал
Макс-гитара
Arty - вокал
Tony - ударные
Val - гитара
x Alex x - бас, бэк-вокал

2008 - Зеркало
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2009 - split with Stronghold
heaven.erased:
01 - You're Not Alone
02 - Pride
03 - Who, If Not You
04 - The Same As All
05 - Star
Stronghold:
06 - Fake Act
07 - Restless Soul
08 - Still Here
09 - Left And Right
10 - Grave Of Memories
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
MySpace
http://www.myspace.com/heavenerased
Наткнулся на релиз этой сибирской группы абсолютно случайно, и, поставив в плэйлист, ожидал жуткого качества запись и слабенький хардкор. Каково же было мое удивление, когда в колонках я услышал мощный нюскул с жирными брейкдаунами и "фирмовый" вокал! Эти ребята знают, что делают, и их дебютная работа подтверждает этот факт. Наверное, одно из открытий последнего времени не только в нюскуле (который я не очень-то и жалую), но и во всем отечественном хардкоре. Если парни не сдуются, то вполне могут стать одними из лидеров сцены.
Настоятельно рекомендую заценить релиз- в крайнем случае удалите, если не понравится)) Ибо качество на высоте, мастерство тоже. Вобщем цените :up:
- Description
- newschool hardcore, Omsk, Russia
Attachments
Last edited: