Большая просьба. Распространяя ЕР, указывать прямую ссылку. Либо хотябы не изменять содержимое архива
Гітари не жирні зовсім, зовсім не жирні, не плотні, без панчу, нікуди, зовсім нікуди не годяться (+ деінде мікролажі які будуть чутні гітаристам). З пупсовими гібсонами сг і апаратом Бамбра (Марк 4!) можна було зробити набагато краще.
На брейкдаунах(!)alive
це особливо(!!) відучвається(!!!).
Матеріал нічо так, по канонам. Взгалі молодці, радий за вас, за сцену.
да, бывает слушаешь и думаешь "А я бы сделал вот так, по-другому ..." (fixed: я никому ничего не втираю и не говорю делать что-то иначе)нужно учитывать, то что есть очень много отличных групп, с мировым именем, но ловишь на мысли, что тебя что-то раздражает
Есть такое, не по наслышке знаю, однако прислушаться тоже стоит :dontknow:а замечания мол "я бы сделал по-другому" это залупа, по-моему, яебу
Есть такое, не по наслышке знаю, однако прислушаться тоже стоит :dontknow:
нет ну понимаешь, когда есть просто пожелания к группе, а когда вот это "я бы сделал так, я бы бас погромче, а брейкдауны убрал бы" , ну до пизды же на самом-то деле группе это
Ну так это и есть пожелания. Создали тему, одним безоговорочно понравилось, вторые выразили пожелания, третьи просто сделали замечания.