Helloween

speed/power metal - Hamburg, Germany
С чего стоит начать знакомство? Какие самые котируемые альбомы у стариков?

daale, в общем по классике, первые альбомы!:agree:

Wakey, перші два кіпера та Walls Of Jericho

Киперы однозначно!
еще мне The dark ride помню нравился.

The Time of the Oath ещё кошерный релиз, по мелодике там раздают нехило.:up:

слушаю Волс оф Джерико - :pray: великолепнейший спид метал:applouse: душевно, очень душевно!

Unisonic 2012
9af23514c49e.jpg

320,137mb
Hard'n'Heavy,Germany
9692c7ff63c3b1686fc44539fe829175.png

1. Unisonic
2. Souls Alive
3. Never Too Late
4. I've Tried
5. Star Rider
6. Never Change Me
7. Renegade
8. My Sanctuary
9. King For A Day
10. We Rise
11. No One Ever Sees Me
12. Over The Rainbow (limited-edition bonus track)

Download

4ebe6b67f43e9409943826a3c0a11fad.png

Michael Kiske - Vocals (ex-Helloween, Place Vendome, Avantasia)
Kai Hansen - Guitar (Gamma Ray, ex-Helloween, Avantasia, ex-Iron Savior)
Mandy Meyer - Guitar (ex-Gotthard, ex-Krokus, Asia)
Dennis Ward - Bass (Pink Cream 69, Place Vendome)
Kosta Zafiriou - Drums (Pink Cream 69, Place Vendome)

Unisonic — образованны в 2009 году, бывшими участниками Helloween, Pink Cream 69 и Gotthard. Unisonic — первый случай полноценного участия Михаэля Киске в группе за целых 17 лет — покинув Helloween в конце 1993-го года, он принимал участие в нескольких проектах и записал несколько сольных альбомов. В проекте Place Vendome,в 2005 году, музыкант познакомился с Вардом и Зафириоу, и после второго альбома Place Vendome три музыканта решили объединить усилия в новой группе. Деннис Уорд, ранее продюсcировавший Krokus, пригласил Менди Мейера на вакантное место гитариста. В марте 2011 года к группе присоединился Кай Хансен, давний друг и соратник Киске по Helloween. Хансен принимал участие в записи первого сольного альбома Киске, а Киске оставил свой голос на нескольких композициях Gamma Ray — группе Кая Хансена.
Киске сказал по поводу присоединения Хансена к Unisonic следующее: «После многих лет, когда я отказывался от гастролей, я отлично повеселился, выступая с Unisonic летом 2010 года, так что я согласился поехать в непродолжительный мировой тур с Avantasia. Было здорово находится на сцене с такими прекрасными музыкантами, однако, в случае с Каем все по-другому. Мы мгновенно ощутили прежнюю магию и отлично веселились как на сцене, так и вне ее. Мы оба поняли, что хотим снова играть в одной группе. Его заинтересовала музыкальная концепция Unisonic, и он наконец-то спросил меня, может ли он присоединиться к группе. Я поговорил с моими коллегами, и все они с радостью восприняли эту идею».
Мэнди Мейер прокомментировал название группы: «Было так много идей для названия группы и все сошлись на Unisonic, т.к оно подходило к нашей группе, соединенных музыкантов из разных слоев общества и стран".(с)

Helloween - 2013 - Straight Out Of Hell

helllstraight4outof4.jpg

Жанр: Power Metal
Качество: mp3, 320 kbps
Продолжительность: 71:13
Размер: 163 Мб

Треклист:
01. Nabataea (7:02)
02. World of War (4:57)
03. Live Now! (3:11)
04. Far from the Stars (4:43)
05. Burning Sun (5:34)
06. Waiting for the Thunder (3:54)
07. Hold Me in Your Arms (5:11)
08. Wanna Be God (2:02)
09. Straight Out of Hell (4:35)
10. Asshole (4:10)
11. Years (4:24)
12. Make Fire Catch the Fly (4:24)
13. Church Breaks Down (6:09)
14. Another Shot Of Life (Bonus Track) (5:16)
15. Burning Sun (Hammond Version) (Bonus Track) (5:33)

rusfolder

Я чото вспомнил. :rofl: У меня школьный товарищ классах в 6-7м таскал оставшийся от старшего брата балахон "Time of the oath". А классная с англичанкой неодобрительно качали головами и говорили, мол, вай-вай-вай, как так можно, такую страсть носить. - И что же там написано, Нина Алексеевна? - вопрошала классная. - Время смерти, Татьяна Михайловна, - драматично ответствовала англичанка. На это Витёк стекленел лицом и бормотал вполголоса, мол, дуры, блять - "Время клятвы" тут написано. С англичанкой они друг друга недолюбливали на протяжении всех пяти лет совместного обучения.

Новое слушать не буду, разумеется.

там буква "О" была стилизованна под "D". и, следовательно, страдания аксакалов внедрения буржуйского недоязыка с кучей бессмысленных времен вполне понятны. :smile:
Dath неизбежна.

:dontknow: мне в память врезался именно такой дефект. впрочем, именно на балахоне, а не на диске, или, упаси Аллах, на картинке в интернетах.
но это было давно, качество "принтов" могло быть не лучшим и уж точно не идентичным буклетикам (у меня на древней футболке Filosofem, к примеру, было написано не "Jesus Tod", а "Jesus God", что кардинально меняло смысл).
посмотреть самостоятельно я поленился, да.

у меня на древней футболке Filosofem, к примеру, было написано не "Jesus Tod", а "Jesus God"
:rofl:

Балахон не нагуглил. А так не помню уж - может, ты и прав.

Отличная группа. Несомненно, лучшая в стиле, который сама и породила.
Самым удачным альбомом считаю The Dark Ride. The Time of the Oath, Better Than Raw тоже круты. Первые четыре (включая ипиху), естественно, классика. Особо выделяю Chameleon. Жаль, народ тупо не врубился в сей шедевр.
Из поздних лучший - Gambling With the Devil, но и два крайних тоже весьма неплохи.
Считаю, что откровенно провальных работ у них нет. В плане музыки, естественно, а не коммерции.

последний альбом бодрячковый вышел:super:, я уж боялся, что они сдулись:smile:

пользуясь случаем, хочу сказать что я прослезился от ностальгии:crying:

JtgpE-3GYyk.jpg

Helloween "My God Given Right" (2015)

1. Heroes
2. Battle's Won
3. My God-Given Right
4. Stay Crazy
5. Lost In America
6. Russian Roulé
7. The Swing Of A Fallen World
8. Like Everybody Else
9. Creatures In Heaven
10. If God Loves Rock 'N' Roll
11. Living On The Edge
12. Claws
13. You, Still Of War
14. I Wish I Were There
15. Wicked Game
16. Free World

Полное время альбома: 01:13:03

yadisk (320)

Ну че, кто-то слушал?) Я вот заслушал сегодня... Хотя никогда не был поклонником этой группы. Бодрячковое рубилово, The Swing Of A Fallen World особо запомнилась. Для работы отличный фоновый музнячок.)

100 років не слухав сабж, а тут щось накотило. Місцями навіть структуру деяких пісень пам`ятаю.
https://www.youtube.com/watch?v=k8U8gjFx9Vk
Блін, ща так вже не грають :crying:

Добавлено в 23:23 / Предыдущее сообщение было написано в 23:16

Останній альбом, звичайно, слухав, але жодної композиції для себе не виділив, тоді як 2013, виявляється, був доволі класним. Про альбоми 2007-го і 2010-го взагалі мовчу, бо однозначно для мене найкращі серед альбомів 00-их. Особливо подобається бонус-трек See the Night з Gambling with the Devil. :in_love:

https://www.youtube.com/watch?v=zrStNhwvQHU

Добавлено в 12:56 / Предыдущее сообщение было написано в 12:54

У Кіске вокал наче зі студії. :applouse:

Їбать це справді якийсь балаган))
Ситуація така: у них, по суті, зараз аж три вокалісти: Деріс (1994-наші дні), Кіске (1986-1993) і Хансен, який був першим покалістом, а потім перейшов на гітару (зараз і те, і те). Крім цих трьох є ще два гітаристи та по одному басу і барабанах.
Цікаво, чи це виключно концертний формат чи може в такому складі ще й студійник зможуть запилити?

https://youtu.be/gpIc32shXH4

Киске с Дерисом на пару визжат под гитарное дрочево.

1623692416_cover.jpg

Helloween -2021- Helloween
@ CBR 320 kbps

Markus Grosskopf - Bass
Michael Weikath - Guitars
Kai Hansen - Guitars, Vocals
Michael Kiske - Vocals
Andi Deris - Vocals
Sascha Gerstner - Guitars
Dani Loble - Drums
[hide]cloud.mail[/hide]​

Киске с Дерисом на пару визжат под гитарное дрочево.
Чимось відрізняєтсья від попередніх альбомів? Я шота після 2007-го від них нічого доброго не чекаю

Залью японский двойник (плюс четыре), когда будет в нормальном качестве. В целом норм, но ничего выдающегося. Читал, фэны ругают Киске - мол, испортил альбом. Жаль, ливы будут нескоро.

Back