Hellshock

Crust, USA
Хм, а ведь Only The Dead Know The End Of War 2004 года в шапке находится неполностью, нескольких треков почему-то не хватает:dontknow:. На Funkysouls есть полный альбом в 192 кбс, я залил его на сервак:
Hellshock- 2004 - Only The Dead Know The End Of War
6722d1213202492t-hellshock-cover.jpeg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Добавлено через 4 минуты
А группа, кстати, очень крутая. Быстро, агрессивно и резко, а главное- не занудно:up:

А группа, кстати, очень крутая. Быстро, агрессивно и резко, а главное- не занудно
американский краст, как он есть! :oh-yeah::super::scream:

американский краст, как он есть! :oh-yeah::super::scream:
Я вообще люблю металлизированный краст, но не всегда скорость устраивает в таких командах. А здесь с ней все в порядке:super:

Ну просто дико ПРАВИЛЬНЫЕ ребята :deal:

625443242_l.jpg

Ну просто дико ПРАВИЛЬНЫЕ ребята :deal:

625443242_l.jpg

тебе не надоело?

а ваще, какой альбом наиболее крутой?

Данруил, альбомов у них 2 только: Shadows Of The Afterworld 2005 и Only The Dead Know The End Of War 2004. их и качай. ну и варлорд еще просто отличная ер-ха

Данруил, Shadows Of The Afterworld обязательно, ну и на засыпку ворлорд ипи.

шота скачал шадоус оф афтерворлд - митал миталом, да и метал-то не самый интересный

Добавлено через 3 минуты
а, ну с середины дета дибит такой пошел, да
но все равно скучно :dontknow:

реально зацепило!!!вокал мего!хоть и не любитель крастов но это что надо:scream:

кто обьяснит мне отличие stenchcore от crust

кто обьяснит мне отличие stenchcore от crust
стенчкор какбы термин, с помощью которого выделяют сильно метализированные "притрешованые" группы типа Хеллбастард, девиейтед интсинтк и их последователей, учитывая всю широту термина краст.

новый LP “They Wait For You Still” вроде как вышел

hellshock-lp.jpg

В интернете пока ничего не нашел, кроме того, что там 7 треков.

В интернете пока ничего не нашел, кроме того, что там 7 треков.
я вот тоже порыскал и пока что ничего не нашел. ждем

ЖДЕММММММС!:scream:

Я уже заебался ждать. В Японии он вышел 31 октября. Давайте скинемся по 1.5 ¥и закажем диски из Японии.
заодно и ・HELLSHOCK-singles CD ¥1800 ^^
http://punx.exblog.jp/12800298/

nagohak, проще связаться с каким-то японцем у которого он уже есть и попросить что бы залил в инэт.
хоть это и не идейно:lol:

почему-то обходил эту группу стороной, но сейчас заценил майспейс и могу сказать что играют очень круто, качаю
хлопцы, а в соулсике пробовали искать?

SINGLES можно выкачать без проблем, They Wait For You Still пока только 3 трека на майспейс

Да синглс, как-то побоку. вот альбом бы новый)

hellshock-lp.jpg

Hellshock-They Wait For You Still LP (2009)

Была путаница с названием и последовательностью песен,и я исправил основываясь на предположения)
Потом попозже скачаете правильный альбом,хотя может оказаться,что и я все правильно сделал.
Enjoy как говорится!

о да!!!! дождался!:pray:

блин, это тупо замечательный во всех планах альбом. пока только раз прокрутил, но релиз мега крутой:up: мощно, сыро, обалденные гитары, крутой вокал. :up::super::super::super::oh-yeah::oh-yeah::oh-yeah::scream::scream::scream:

блин, это тупо замечательный во всех планах альбом. пока только раз прокрутил, но релиз мега крутой мощно, сыро, обалденные гитары, крутой вокал.
имИИИИннна!!!!:scream::scream::scream::super::super::super:

Красавцы!!!:up: На ютубе кстати парочка живяков в хорошем качестве есть

Читал, отли4ная рецензия, прочитав её, сразу прослушал альбом :super: впечатлений море, альбом действительно выдержан в духе олд краста, что очень радует слух :stupid:

Back