Хочу клавиши

учиться и может не только

batcat

man-machine interface
Name
Polly

Reaction score
1,866

Хочу клавиши

Посоветуйте пожалуйста вменяемый инструмент. Бюджет - до 5000 грн. При этом хотелось бы 76-88 клавиш, ну и не слишком большой вес, так как возможно прийдется таскать на занятия. В остальных деталях я пока [STRIKE]блондинко[/STRIKE]не разбираюсь, так как только начала учиться.

Description
учиться и может не только
Re: Хочу клавиши

мидиклавиатуру например

не вариант для новичков
хороший спектр выбора для новичков это ямаха
хочется серьезно баловаться со звуком - приглядывай корг на будущее

а вобще завидую что есть у кого то 5000 грн на клавиши :crying:
сижу уже месяц не на своих учусь

haithabu, мидиклава не покатит хотя бы по условию
возможно придется таскать на занятия

хороший спектр выбора для новичков это ямаха
я ямахи просматривала, высмотрела например Yamaha DGX-230 (если кто-то может сказать за или против, буду благодарна)
просто мне сложно судить о функционале, с которым еще не имела дела, и очень хотелось бы услышать конкретные модели

с ноутом бери) что может быть проще миди
можно аналог хороший найти , что-то типа вермоны немецкой за пол-тыщи, клавиши там знатные

haithabu, мидиклава не покатит хотя бы по условию

я ямахи просматривала, высмотрела например Yamaha DGX-230 (если кто-то может сказать за или против, буду благодарна)
просто мне сложно судить о функционале, с которым еще не имела дела, и очень хотелось бы услышать конкретные модели

должно быть хорошие клавиши
я думаю тебе нужен как раз такой синтезатор, тут приятные на ощупь клавиши, хороший набор миди-звуков, база всяких битов есть понятное дело, возможность прямой записи, и даже думаю не на один трек
по крайней мере звук тебе синтезировать не надо, так что достаточно такого инструмента вполне

BatCat, возьми Ямаху или Касио начального уровня - для начала - освоить клавиатуру - будет достаточно, а потом - можно конечно Коржа, Роланда взять или Новейшн (:pray:)

haithabu, на хорошие клавиши и хороший ноут таки баблоса не хватит. да и ноут мне сейчас не нужен, я свой десктоп люблю:stupid:

oggi, спасибо, я к ним таки внимательно присмотрюсь:agree:

миди-клавиатура плоха тем, что без хорошей звуковухи задержка достаточно ощутима:sad:

ну и мой совет – если есть возможность – бери на 88 клавиш, ибо нехватка октав ощутима.. правда, зависит от того, что будешь играть, но если в процессе обучения будут классические произведения – то лучше таки с запасом)

ну и мой совет – если есть возможность – бери на 88 клавиш, ибо нехватка октав ощутима.. правда, зависит от того, что будешь играть, но если в процессе обучения будут классические произведения – то лучше таки с запасом)
Я кстати очень хотела именно 88 (и классические произведения мне интересны и буду их учить), но пока синтов таких не нашла (с поправкой на цену, конечно):sad:

миди-клавиатура плоха тем, что без хорошей звуковухи задержка достаточно ощутима

так АСИО же есть, у меня на си-медиа деревянной не ощущалась задержка

так АСИО же есть, у меня на си-медиа деревянной не ощущалась задержка
У меня родные Креативовские и то лучше срабатывали чем Асио - чёт у меня эта Штайнберговскя хрень капризничает :dontknow:

Back