Хоккей. ЧМ-2009

Status
Not open for further replies.

wanchope

Nvllivs in verba
Name
Прокл
Sex
мужской

Reaction score
36,541

Хоккей. ЧМ-2009

Сегодня Латвия каким-то чудом (а точнее благодаря ничьей в матче США и Швейцарии в основное время) проскочила-таки в 1/4. Итого четвертьфинальные пары:

Россия - Беларусь
Чехия - Швеция
Канада - Латвия
США - Финляндия

Безусловно главными фаворитами на данный момент являются канадцы, у которых сборная как всегда в великолепной формне, однако сегодня финны выиграли-таки у них по буллитам, а стало быть и канадцев можно побеждать, и россияне, действующие чемпионы мира, испытывающие однако некоторые проблемы в обороне. Так же очень сильны олимпийские чемпионы Турина - шведы, чехи, американцы и финны. Беларусь с Латвией на данном этапе выступают в ролях аутсайдеров, однако в групповом этапе успели одолеть финнов и шведов соответственно.
Смотрит ли кто-то этот чемпионат тут кроме меня? Что думаете, на кого ставите?

Re: Хоккей. ЧМ-2009

Мне вот интересно, был ли хоть один чемп, в финальной части которого не участвовали шведы, финны, канадцы и москали? :yeah: Тупо на постой одни и те же.

Хм... это типа кубка шести наций без Англии, Шотландии, Уэльса, Ирландии, Франции и Италии? :yeah:
Ну бывало, что не проходили. В 2000 году вон например Россия так из группы и не вышла

жаль шо словакії нема, хороша команда, мені подобається а так думаю шо зараз канада або швеція візьме титул, чехія вже своє взяла зараз вона не ташо була років 8 назад,
сша як завжди не є сильною командою росіяни, можеть шось показати але не тепер.
на рахунок фіннів не можу нічого сказати, але не думаю шо вони спромоджні на титул.

Словакии чертовски Мариана Хосы не хватало на этом чемпионате. Всё-таки один из лучших игроков в мире на данный момент

Хосса гондон, хоть и играет хорошо)))))

дальше пройдут следующие (имхо):
Россия - Беларусь (:hz::stupid:)
Чехия - Швеция
Канада - Латвия (прасти, Чоп :stupid:)
США - Финляндия

:super:

Ну бывало, что не проходили. В 2000 году вон например Россия так из группы и не вышла
причем у себя дома в Питере, помню сколько было пафосных заявлений перед его началом, в результате проебали всем, включая Швейцарию, и Латвию, и из всех нхловских звездунов:puke:, нормально отыграл только Яшин

Смотрит ли кто-то этот чемпионат тут кроме меня?
В связи со страной проживания, и отсутствию тарелки, я вообще более или менее полностью смотрел только один ЧМ, а именно 1993 года =)

Чехия - Швеция
Тут вот я совсем не уверен. Шведы к концу группового этапа отличную форму набрали, у чехов в который раз травмирован Прусек. Ставил бы на шведов

Добавлено через 2 минуты
В связи со страной проживания, и отсутствию тарелки, я вообще более или менее полностью смотрел только один ЧМ, а именно 1993 года =)
Ну если инет позволяет - можно и по нему смотреть, как собственно я чаще всего и делаю, так как по ТВ у меня показывают только матчи со сборной Латвии.

я вчера финнов и канадцев не досмотрел до конца - вырубился на 3-ем тайме.
однако сегодня финны выиграли-таки у них по буллитам
это приятно, люблю суоми! правда не люблю Ярко Рууту.
вот им бы еще Кипруссоффа (хотя у него какие-то качели с руководством сборной) или Нииттимяки (вспомните как он отстоял за сборную на прошлой зимней Олимпиаде) на раму поставить был бы вообще жир!
Кстати очень желаю удачи Латвийцам (Чоп, привет:hi:) - уж очень у них много желания и запала!

Ох... с канадцами играть - это капец канеш :hz: Ну ладно, все равно я в них верю :up:

фины :super: реквестую финам чемпионство :scream:

Kraft Holland, :beer::agree: оооо! отлично!)

Идите Россия-Беларусь смотреть :idea:

Добавлено через 8 секунд
http://livetv.ru/eventinfo/23519/

Добавлено через 22 минуты
Блин, реально идите смотреть! Просто охрененная игра :pray:

там в коментах так Брызга опускают)
чую я начинаю понимать какой там исход битвы)

Ну там только 2-й период 3-3 пока закончился

Добавлено через 49 минут
Эх, проиграли-таки беларусы :hz:

Добавлено через 3 часа 4 минуты
США тем временем у финнов 3-1 выигрывают. Конец 2-го периода

Добавлено через 1 час 1 минуту
Всё, нет больше финнов на ЧМ-2009 :crying:

:crying: бляза бляза. ну США мне тоже импонируют со времен Майка Рихтера и Браяна Лича)

И чехов нет, впрочем, как я и прогнозировал. Полуфиналы США - Россия и Канада - Швеция

Добавлено через 14 часов 28 минут
Финал Россия - Швеция. Даже как-то не интересно :hz:

Финал Россия - Швеция. Даже как-то не интересно
ты путаешь...в финал канадцы вроде как вышли

Я не путаю, я нихуёво опечатываюсь :stupid: Да, конечно же канадцы

Ага :hz:

за хокеем я не слежу, но помню не так давно вроде два раза подряд в финале играли Канада и Швеция, и оба раза брали золото канадцы :mad:
я как и в футболе, тут тоже буду за шведов.

за хокеем я не слежу, но помню не так давно вроде два раза подряд в финале играли Канада и Швеция, и оба раза брали золото канадцы
Ну это давненько уже по хоккейным меркам. 2003 и 2004-й годы

А шведы взяли-таки бронзу

Добавлено через 2 часа 26 минут
ФИНАЛ!!!

поздравляю всех болельщиков сборной России с золотом:congrat:
второй год подряд без единого поражения проходим:oh-yeah:

Поздравляю :congrat:
Канадцев вы окончательно разозлили. В Ванкувере намечается пиздец полный походу :stupid:

ещё бы вашингтонскую тройку Сёмин-Фёдоров-Овечкин и тогда вообще без вариантов будет:happy:

но справедливости ради, у канадцев тоже не сильнейший состав был

но справедливости ради, у канадцев тоже не сильнейший состав был
ну может и не сильнейший но спецца и шон доан чего то та и стоят...как по мне у канадцев симпатичнее состав был..

Status
Not open for further replies.
Back