Horror Vacui

post punk/death rock

Ksellos

Moderator
Sex
мужской

Reaction score
14,777

0f1813969352.jpg

​

Группа собралась в 2010 году и после первого концерта взяла название Horror Vacui. И, хотя оно уже используется многими группами, но оно имеет особое значение для участников, поэтому они решили сохранить его в любом случае.
Раньше музыкантам были близки такие стили как crust, d-beat, metal, punk, но, узнав о goth, post punk и new wave, они решили не только слушать, но и поиграть подобную музыку.
Группой выпущены демо в 2011 году, семёрка Can You Still See Reality? в 2012 году, а в сентябре издан первый полноформатник In Darkness You Will Feel Alright.

Дискография:

ae469f043ec2.jpg

2012 - In Darkness You Will Feel Alright
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2014 - Return of the Empire
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Ещё одни мигранты из смежных стилей/сцен/тусовок решили поиграть готику. Выступали (да и похожи музыкально) с такими командами как Dystopian Society и Belgrado.
Залил только альбом, а семёрку и демки можно послушать на bandcamp.

https://www.youtube.com/watch?v=teNqJxi37vQ

Description
post punk/death rock
Last edited:
Раньше музыкантам были близки такие стилям как crust, d-beat, metal, punk, но, узнав о goth, post punk и new wave, они решили не только слушать, но и поиграть подобную музыку.
Отбивает желание слушать :hz:

К примеру, у тех же Night Sins, которые тебе понравились, подобная ситуация.

Шикарнейшая банда. Я тупо в ахуе. Мрачность, мелодичность и дрйв соединены в идеальных пропорциях. Сейчас потрогаю Night Sins еще.

Раньше музыкантам были близки такие стили как crust, d-beat, metal, punk, но, узнав о goth, post punk и new wave, они решили не только слушать, но и поиграть подобную музыку.
Интересно, надо послушать:up:

Шикарнейшая банда. Я тупо в ахуе. Мрачность, мелодичность и дрйв соединены в идеальных пропорциях.
Да, группа из тех, которые цепляют сразу.
Сейчас потрогаю Night Sins еще.
Как ты их умудрился раньше обходить? Они же одни из лучших в этой волне. Так что трогай обязательно. :clever:
Интересно, надо послушать
Ну на самом деле, у сабжа (в музыкальном плане) связей с крастом/панком меньше, чем у некоторых коллег по сцене, на послушать стОит, да.

Как ты их умудрился раньше обходить?

Ну, бывают времена, когда меня не тянет на пост-панк/дэтрок. Я могу полгода не испытывать нужды в такой музыке, но за эти полгода я стабильно говорю "Спасибо" за создаваемые в разделе темы о тех группах, которые (судя по описаниям и отзывам) имеют большой шанс мне понравиться. И делаю, так сказать, мысленные зарубки. А потом приходит время, и я скопом качаю все это и кайфую. Night Sins, кстати, поспокойнее сабжа будут, но это не делает их менее крутыми.

Очень хорошие, юзеру valmakar тоже понравилось:stupid:

Добавлено через 1 минуту
Краста и анархии в звучании не замечено, даже Самогон сможет слушать.

Очень хорошие, юзеру valmakar тоже понравилось

Добавлено через 1 минуту
Краста и анархии в звучании не замечено, даже Самогон сможет слушать.
Підтверджую обидва пункти.
В In Darkness приспів сподобався особливо:

https://www.youtube.com/watch?v=rW49tFZPCF4

А потом приходит время, и я скопом качаю все это и кайфую.
Ясно. У меня тоже тяга к некоторым стилям непостоянная.

Самозванка, valmakar, если захочется чего-нибуть подобного, попробуйте группы из сборника CVLT Nation Deathrock

По-моему, они самые крутые в этой волне :dontknow:

По сравнению с первым альбомом, на новом больше плотности вместо атмосферы и больше драйва вместо мелодизма (хотя хитовых вещей тут тоже хватает). В общем, чуть изменились, но остались крутыми. :up:

Я слушал, гм, под транквилизаторами. Помню только, что было приятно.

Классный альбом - хитовый, мелодичный, запоминающийся. Понравился.

Добавлено в 17:18 / Предыдущее сообщение было написано в 17:18

Особенно открывающая вещь и Opus Tenebris

Back