Humanasaur

sludge/experimental, US

мивина родео!

selfdestructioncore
Name
Саша
Sex
мужской

Reaction score
2,507

Humanasaur.jpg

Вобщем так... Если кто-то найдёт вменяемое инфо о группе - то вперёд :deal: Информации никакой нет о типах этих (разве что они из Филадельфии), но группа ядерная просто. Играют очень ебанутный (просто уебански авангардный) сладж или что-то такое. Понять сложно ибо инструмены расстроеные в хлам, хотя мелодии какие-то пролетают. Иногда кажется, что играть более-мене умеет только ударник :stupid: Полный разпизд, но слушается вполне комфортно и даже интересно, даи звучит также. Невъебенно тяжелая группа (с) , ребята :clever: Есть один альбом, название соответствующее.. На кого сама группа похожа - сказать трудно, ибо понять что они играют (а назвать это игрой сложно) нереально. Наслаждайтесь, стрёмная музыка ведь. ;)​

Вобщем-то релиз (год, которого не известен лично мне) - нетипичный представитель дистортеда. Может я и мало слушал, но с подобным :cranky: сталкиваюсь впервые. :idea:​

Дискография:​

2005 - Bedlam Easy Listening
63686.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2007 - Monster Saviour Song
161281.jpg

[HIDE]Cкачать[/hide]​

Description
sludge/experimental, US
Country
usa
Last edited by a moderator:
а у меня сцуко какое-то куки повилсо или шо там еще может, западло говорит мол "недоступно" )

Собственно отзыв о группе... ну, всё так и есть.
"Pure crushing sludgy plodding heaviness, but Humanasaur also wrap their scuzzy sludge around weird, out-of-tune, awesome pop hooks buried in the thick mass of floppy-string dirge and feedback, as well as sometimes forgetting about a song altogether and just wandering off into a chaotic tarpit of amp-blowing sludge noise." - Crucial Blast Distro...

Last edited:
это нормально-файл проиндексируется на сервере и будет качаться

Кто скачал второй, перелейте, пожалуйста, в уа-икс

Мне понравилось

я только раздуплилсЯ что псевдо молодёжь-это Славик))))
p/s/ из ссылок ваще нихуя не смог скачть:( качаю у Мака из суслика

))))
Хотя мне не показалось что инструменты расстроенные, мелодий мало, а чуваки не умеют играть, вероятно я пропащий уебан? :stupid:

2 Влад

Понять сложно ибо инструмены расстроеные в хлам, хотя мелодии какие-то пролетают. Иногда кажется, что играть более-мене умеет только ударник :stupid:

нахуя я это писал, если тебе кажется, что инструменты расстроеные? :oh-yeah:

2Примач
))))
Хотя мне НЕ показалось что инструменты расстроенные, мелодий мало, а чуваки не умеют играть, вероятно я пропащий уебан? :stupid:
:deal:

Что вам сказать это просто песда.. я их обожаю))) я незнаю на чём они сидят но сидят плотно, для меня это открытие!!!!! такой себе подарок на НГ ))) пасиб Сашка))))

Невъебенно тяжелая группа (с) , ребята :clever:​

:pray: ревут изумительно,как я люблю.Но играют хрен поймёшь-ненормальные психопаты.
Угнетающая музыка-это не про них,сильно мягко сказано (имхо)
прибило ,блин, сразу:up: ухх.,рычат...хочу под комбиком басовым посидеть:smile:
песня "нет рентгену" убойная-начинается как медленный панк стоунер:))
гармошки потом дальше,в следующей ..фух..ох они и гонят....круто
Добавлено через 2 минуты
отписали минута в минуту))))

Last edited:
Мне понравилось, звук прикольный такой, с гарью транзисторов :) Психоделичненько

Добавлено через 5 часов 28 минут
Не, определенно круто :super:

Last edited:
я въехал с раза третьего, а потом даже посчитал, что вполне комфортная и не тяжелая группа)

я, честно говоря, не вкурил как-то :dontknow:

так кто перельет 2007? пожалуйста :)

если завтра утром не появится-я залью

нате вам,украинский сегмент
Humanasaur - 2007 - Monster Saviour Song

Добавлено через 1 час 22 минуты
послушайте 2007 и отпишитесь те, кто слушал 2005 =)

могу сказать,что 2007 более структурен и целостен композиционно,и жёстче предшественника.
Но,угловатость и хаотичность 2005-совсем не есть минусом.Оба альбомы по разному хороши.Однозначно интересная группа.

Last edited:
Ответ: Humanasaur

Ссылки мертвы, пожалуйста перелейте на рапидку...

хм, не сталкивался:dontknow:
а ну ка залейте ка, мож понравится:idea:

кстати, моё мнение кардинально изменилось по мере того, как я начал выкупать больше разной музыки, а может просто выкупать начал)
группа уникальная вообще и от этого становится ещё более крутой

Back