Ich Ursache

Ambient/Trip-Hop/lange/Chill Out

Naked

mp3 96 kbps
Sex
мужской

Reaction score
2

Мое творчество. Как и у всех, жизнь у меня очень насыщенная(хотя часто кажется что это не так), наполнена страхом... любовью... ненавистью.. Все краски мира пропускаются через человека как через призму и выводятся наружу как продукт творческой реализации. Вот и свой продукт я хотелбы представить, может не на столько качественно и не на столько насыщено, но я старался.. Все будет продвигаться. В архиве штук 8 песен, 128 kbps, 37 mb.
http://www.depositfiles.com/files/3i7bko36r
пишу на флути лупс, без миди клавы, обробатываю в адоп аудишоне(но толку мало), сэмплы режу тамже, .А "типо" скрэтчи в тракторе.

Description
Ambient/Trip-Hop/lange/Chill Out
Last edited:
Тему перенёс - тошо в электроник домашнюю самодеятельность никто не выкладывает. :hz:

Ахуенно. Качайте!! Это просто супер пупер как круто, слушаешь и улетаешь в крабовою туманность!

Понятно. Кэб написал хуйню, нет там крабовой туманности, ЭТО НЕ ГОН. Ну серьезно, я старался, думал скину, заебись, заценят, А хуй там - домашняя самодеятельность не стоит даже капли внимания? Хотя бы написали типа "жалко трафика",или "долго качать, влом"

Ну серьезно, я старался, думал скину, заебись, заценят, А хуй там - домашняя самодеятельность не стоит даже капли внимания? Хотя бы написали типа "жалко трафика",или "долго качать, влом"
ты делаешь и пишешь не ради кого-то мнения людей,сидящих тут,а также для себя,что более важно!наверное!
ну мне не жалко трафика и есть треки,которые реально захотелось переслушать
удачи:smile:

Бля, я не просто так написал. Ты используешь совершенно шизонутые звучки на фоне прострационно-медитационного фона, типа с одной стороны музыка заставляет задуматься о вечном, слиться с бесконечностью и все такое, но втоже время слышиш чью-то видоизмененную отрыжку. Куда как не в крабовую туманность ведет твоя музыка. Я серьезно говорю -- шото в этом есть, ты ж знаешь.

Спасибо. Эти коменты реально меня спасли... что...
Я на промодиджей скину скоро пару песен, и сюда скину ссылки... Там я типа симфонии ебашу) на пиано рол, качественные переходы тональносьтей и все качественней. У меня гипертония и иногда болит бошка так шо хочется здохнуть, реально до тошноты. Так вот наебашился я колес и под впечетлением до утра колбасился)
Кэб...

Naked, сеёчас заценю - надеюсь будет больше эмбиента. :deal:

Добавлено через 48 секунд
Ага, хуй там - я с депозитфайлз не дружу - закинь на айфолдер. :hz:

Есть дэмо запись?
-Ну да, вобщим.. Есть.
Здесь Вы можите услышать отзывы о своем творчестве!
-Круто!
-...
-А если я не слышу, шо делать?
-А..
-...

к трекам Wood и Chess вокалу б, было б круто.
трек Agresive Klarc - ваще не догнал :dontknow:
Poopi Joke - Місто Натхнень - классно, мне понравилось :up:

продолжай, старайся и будет тебя счастье. :smile:

Back