Ikona

по той же причине почему не был ни на одном концерте Оматоре, Джэйн Эйр, Психеи и прочего... эмо мазафака должна умереть...
А поржать я и дома на шару после прочтения мошпита могу...

SKINNER said:
по той же причине почему не был ни на одном концерте Оматоре, Джэйн Эйр, Психеи и прочего... эмо мазафака должна умереть...
А поржать я и дома на шару после прочтения мошпита могу...

Вот причина так причина... Мазафака должна умереть...

Знаешь, если к нам в город Begemoth или Nile приехали, я бы тоже не пошёл. Но не потому что они умереть должны, а потомучто музыку их не люблю...

а тебе не похуй что думает один юзер? на вас же все равно пойдет куча модных факеров, особенно если приедете с Психеей например... ;)
тем более ты свою группку оно на уровень с Бегемотом и Нилом поставил...)))))))

SKINNER said:
а тебе не похуй что думает один юзер? на вас же все равно пойдет куча модных факеров, особенно если приедете с Психеей например... ;)
тем более ты свою группку оно на уровень с Бегемотом и Нилом поставил...)))))))

Ну не совсем же я дебил, чтобы свою группу с ними на один уровень ставить...
И кстати по поводу одного юзера это совсем не пофик... На твой пост посмотрят другие и подумают тоже самое, т.е. нах нам туда идти...

Last edited:
В предверьи клипа iKona

Считаные дни остались до того момента,
как дизайн-студия Bridgend Graphics завершит работу
над нашим дебютным клипом на песню «Пуля (для себя)».
В качестве анонса от Bridgend Graphics - целый ряд скриншотов.
Смотрим…
ikona_screenshots_01.jpg

ikona_screenshots_03.jpg

ikona_screenshots_04.jpg

ikona_screenshots_05.jpg

ikona_screenshots_06.jpg

ikona_screenshots_07.jpg

ikona_screenshots_08.jpg

ikona_screenshots_09.jpg

ikona_screenshots_10.jpg

ikona_screenshots_11.jpg

Скоро Айкона порадует Киев своим визитом! С нетерпением ждем!!!

COLD_STAGE__WEB.jpg

В прошлое воскресенье несколько участников группы iKona (а именно вокалист, гитарист и барабанщик) ездили в столицу Беларуси Минск записывать живые драмсы на студии! 15 декабря они везут материал в Киев на сведение + мастеринг KNOB'у... Уже не терпится услышать, что из этого получится :)
Кстати, тема носит название "Breaking The Spell Of The Endless Night" - по словам самого вокалиста Паши последующие новые песни будут на английском языке...
Ниже выкладываю некоторые фотки со студии:

minsk_dumms_1.jpg

minsk_dumms_2.jpg

minsk_dumms_3.jpg

minsk_dumms_4.jpg

minsk_dumms_5.jpg

а что за пейст?

мне ета група совсем на редалерте не панравилась!!!и незнаю что в них металкоровского..

Tool said:
мне ета група совсем на редалерте не панравилась!!!и незнаю что в них металкоровского..
в том то и дело, что ничего:yeah:

Совсем недавно группа iKona закончила работу над своим дебютным клипом на песню "Пуля (Для Себя)". Съемкой занималась студия "Bridgend Graphics", процесс занял в целом два дня с перерывом в месяц. Затем несколько месяцев было потрачено на монтаж и анимацию - например, многие эпизоды полностью "нарисованы" средствами компьютерной графики.
Мошпит получил эксклюзивное право на презентацию клипа! В преддверии новогодних праздников и в рамках грядущего Cold Stage Fest 11.02.07 с участием коллектива у вас есть уникальная возможность скачать клип в разделе видео!
Обсуждаем и делимся впечатлениями в соответствующем топике! :up:

ikona_4etvero.jpg

Представляем вашему вниманию новое творение группы iKona!

Данный трек демонстрирует совершенно новое звучание группы и войдет в дебютный альбом, выход которого планируется осенью текущего года.
Над сведением и мастерингом песни трудился гитарист и саунд-продюсер группы "ТОЛ" - Сергей "KNOB" Любинский, известный также сотрудничеством с группами "Enolla", "EtwasUnders", "Skinhate", "+\-" и др, который в данный момент занимается предстоящими релизами групп "Snuff" и "ТОЛ".

Результат можно услышать ЗДЕСЬ!!!

Вот и открыто ЖЖ-коммьюнити группы...
Милости прошу поклонников и всех, кому небезразлично творчество команды, присоединиться к нам ;-)
Не стесняйтесь задавать свои вопросы и принимать активное участие!

http://community.livejournal.com/ikona_band/

Музыканты из iKona (а именно вокалист/басист KALI и гитарист All.exe) любезно согласились ответить на вопросы админу мошпита Амальгаме!
Результат вы можете заценить здесь...
Приятного прочтения! ;-)

Музыканты из iKona (а именно вокалист/басист KALI и гитарист All.exe) любезно согласились ответить на вопросы админу мошпита Амальгаме!
Результат вы можете заценить здесь...
Приятного прочтения! ;-)

Сенкс. Уже прочла)))

Дебютный клип группы IKONA на песню "Пуля (для себя)" получил одобрение московского музыкального телеканала А1 и скоро появится в его эфире. Об этом официально сообщили из отдела по работе с регионами телеканала А1.

ikona_2007_promo_01.jpg

В ближайшее время, прежде чем "Пуля (для себя)" начнет ротироваться, состоится презентация клипа в программе "Свежак", знакомящей зрителей А1 с новинками эфира, а также телемост с самой группой.

Как известно, музыкальный канал А1 специализируется исключительно на альтернативной музыке и вещает практически по всей территории СНГ. Большую часть эфира составляет видео западных исполнителей. В остальном же это клипы отечественных групп.
Таким образом, видео группы IKONA займет свое место среди клипов AMATORY, 5diez, Stardown, JaneAir и др. Напомним, что "Пуля (для себя)" также находится в ротации украинского канала "Enter-music".

В настоящее время в составе группы IKONA произошли небольшие перестановки и дополнения. В команде появился новый фронтмен Pin. Прежний вокалист Kali взял в руки бас вместо покинувшего коллектив Yan2r’а. Последний, кстати, все-таки намерен вернуться в группу, вооружившись новым музыкальным девайсом. В ближайших планах группы – запись дебютного полноформатного альбома. Предположительная дата релиза – осень текущего года.

качнул с сайта две песни - на краю и держать в себе лезвия - оригами !!!

Видел клип и что-то нифига меня не проперло, хоть я и мафакер._

Видел клип и что-то нифига меня не проперло, хоть я и мафакер._

С радостью сообщаем, что группа будет принимать участие в фестивале Red Alert-2007! Он состоится 2, 3, 4 августа на территории развлекательного комплекса "Солнышко", который находится под Евпаторией. Ждем всех!

Вот полный список команд, которые будут выступать на одной сцене:
Caliban
Психея
АННА
Jane Air
RASTA
PERIMETER
Fourth Dimension
SkinHate
UNERASE
Dead Kedы
Васаби
TRAFF!C
iKona
Vendetta
Plunk Tone
SNOB
M.L.A.
Контур
N.Didgit
+\-
Fatal Nation
РОЛЛІК’С
Sun Eclipse
SNUFF
MERVA
HORIZON 8
Second Blade of Shinobi
Dizfunction
SUBMIND
Lick my Scars
ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ
Knuckleduster
D-tails
Retina
Інула

Скоро будет готова афиша... Следите за новостями!

До Колебана и Секонд Блейд Оф Шиноби рукой подать. Кому нахуй нужна икона.

Тю, мне Икона понравилась еще со сборника Хлам-2006 как что-то стоящее из белорусской сцены. И пусть тарелки в наушниках звенят, хеты шипят, плохо действуя на мои перепонки и расшатанную нервную систему, все равно они хорошие...
Никогда вживую не слушала, интересно, как на РА звук пойдет)

ПРЕСС-РЕЛИЗ​

iKona_band.jpg

Группа Ikona образовалась летом 2005 года в Могилеве (Беларусь).
В состав вошли музыканты, ранее игравшие в других группах с тем или иным уровнем локальной известности (3t.ON, JUR.BY, Ikebana).
За время, прошедшее с момента образования, неоднократно менялся состав коллектива, а также стилевые пристрастия.
Сейчас Ikona играет современную тяжелую музыку, наполненную техничными гитарными рифами и нетривиальными гармониями. Мощный драйв и энергетика тесно переплетены с лиризмом и мелодизмом. Группа руководствуется своим принципом: «Будущее тяжелой музыки – это ее прошлое, но наполненное молодой кровью».
За 2 года существования группа Ikona посетила с концертами целый ряд городов не только Беларуси, но и за пределами страны, отыграла не малое количество крупных фестов с такими коллективами, как Amatory, Stigmata, Психея, 5 diez, Оригами, Rasta и др.
Летом 2006 года Ikona выступила на фестивале альтернативной музыки RED ALERT в Крыму с участием Amatory, Korea, Stardown и др. Песни группы неоднократно звучали в эфире НАШЕго Радио.
Осенью 2006 года был снят клип на песню «Пуля (Для Себя)», положительно воспринятый публикой. C начала 2007 года клип находится в ротации телеканала «Enter-music» (Украина).
Весной 2007 года группа заключила контракт с «Whaler records» (подразделение «Metalism records») на официальное издание дебютного промо-сингла «За Миг До Первой Крови», который включает в себя работы, записанные группой за время существования и видео-клип.
В данный момент группа Ikona трудится над своим первым полноформатным альбомом, выход которого ожидается в конце 2007 года.

Ikona:
Александр «Pin» Дубовик - вокал
Павел «Kali» Калинин - бас, вокал
Алексей «All.exe» Александрович - гитара
Иван «Q4an» Счастный - гитара
Андрей «Boez» Сухарев - барабаны
Евгений «Yan2r» Туровец - электроника

Контакты:
e-mail: info@ikona.us
cайт: http://www.ikona.us
myspace: http://www.myspace.com/ikonametal
lj-community: http://community.livejournal.com/ikona_band/