In Defence

hardcore/thrashcore - Миннеаполис, США

Drunkfil

mp3 256 kbps
Sex
мужской

Reaction score
564

l_2de0fa86df83ea9eeadf9892f981c373.jpg

aaDSC03459.jpg

​
In Defence - угарнейший хардкор из Миннеаполиса. Что-нибудь типа биографии добавлю по позже, а вообще это совершенно хитовая музыка с обилием хоровых подпевок, крутым басом и большой скоростью!

Состав:
  • Ben Crew - вокал
  • Loopy - гитара
  • Tom Tom - гитара
  • Tony Talker - бас
  • Jeff and Arron - ударные

Дискография:

Ссылки:
майспэйс

Description
hardcore/thrashcore - Миннеаполис, США
Country
usa
Last edited by a moderator:
Ну я ваще как-то город сабжа ассоциирую с анархопанком разного разлива, профейны-хуейны и так далее.

Послушал на майспейсе.Бля, не могу я такое слушать.Так приелась подобная музика шо пиздец(

Тхреш шоли? :what:
ну да. я по майспэйсу сужу. мало того что они так по американски его играют. так еще и оформлен в лучших традициях.

Ща, Добера побеспокою))

в треш! :deal:

Добавлено через 2 часа 31 минуту
Они кстати очень Vitamin X напоминают, любимых))

Шота, судя по майспейсу, на трешкор не особо похоже :dontknow:

Шота, судя по майспейсу, на трешкор не особо похоже :dontknow:
типичный представитель американского олдскульного.

типичный представитель американского олдскульного.
точно-точно, я бы ещё добавил что скэйт+хардкор это уже этот раздел)))

Ну, х/з, может быть. Но мне чисто по звуку (если абстрагироваться от тематики, оформления и т. п.) оно больше похоже скорее на распиздяйский хардкор пунк, чем на трешкор :smile:

А вообще, сбивает с толку чуток такое деление на разделы. Почему, например, группы типа сабжа в "экстремальном" юните, при том, что оно ни разу не экстремальней половины раздела "хардкор"? :thinking: Про всякие Дисчарджи и прочее из "краста" вообще молчу :yeah: Если уже делить стили по экстремальности, то сюда и кучу метала можно зафигачить, и нойзы всякие и вообще все, что не для нежных ушей, но это ж пиздец будет.
Впрочем, ладно, хер с ним.

Добавлено через 17 секунд
777-е сообщение :super:

sal, я это давно говорю, что должен быть один раздел - хардкор ебаана))) :stupid:

• Like
Reactions: sal
sal, я это давно говорю, что должен быть один раздел - хардкор ебаана))) :stupid:
Шоб потом можно было писать "трешкор - больше чем музыка"? :crying:

Шоб потом можно было писать "трешкор - больше чем музыка"? :crying:
трэшкор это и есть хардкор, ты что-то запутался)

хард рок - больше чем музыка

Добавлено через 24 секунды
А по сабжу - очень приятная группа

трэшкор это и есть хардкор, ты что-то запутался)
Все это рок-н-ролл :clever: :stupid:

Ну, я к тому, что в этом разделе куда больше откровенно распиздяйских групп, которые нравятся куда больше серьезных из "хардкора" :yeah:

Ну, я к тому, что в этом разделе куда больше откровенно распиздяйских групп, которые нравятся куда больше серьезных из "хардкора" :yeah:
у откровенно распиздяйских групп достаточно часто есть весьма серьезные тексты, например у тех же Vitamin X, что не мешает быть подобным группам и трешкором и в то же время откровенно больше чем музыкой. например есть весьма угарная и крутая трешкор банда - DS-13, которой не мешает угарная музыка сочинять вполне серьезные анархо-текста и таких групп полно, поют о том что окружает и волнует, это и есть хардкор. Точно так же и большая часть нормальных грайндкор коллективов.
зы: и кстати все что было до панк-рока никаким боком не касается хардкора) в свою очередь панк-рок появился в противоположность рок-н-роллу))) так что и тут ты не прав.

Добавлено через 17 минут
а вообще разница лишь в том что на западе, некоторые проблемы не стоят так остро как в СНГ.

у откровенно распиздяйских групп достаточно часто есть весьма серьезные тексты
Ну так это нормально. Не люблю однообразные, зацикленные на чем-то одном группы (в любых жанрах). Но, тем не менее, если команда позиционируется не как какая-то сверхидейная, это всегда плюс в моих глазах (ну не люблю я, когда играть начинают, чтобы донести всем о своих взглядах, а не наоборот :dontknow:).

кстати все что было до панк-рока никаким боком не касается хардкора) в свою очередь панк-рок появился в противоположность рок-н-роллу))) так что и тут ты не прав.
Это в данном случае неважно, потому что мои слова следовало читать, как "ну их нахуй, все эти классификации, let's rock! :super:" :stupid:

sal, ты не понимаешь смысл понятия "больше чем музыка", более того ты просто пытаешься отгородится от того что вовсе не понимаешь вместо того что бы попытаться понять.

ты не понимаешь смысл понятия "больше чем музыка", более того ты просто пытаешься отгородится от того что вовсе не понимаешь вместо того что бы попытаться понять.
А зачем? Мне просто нравится быстрое и громкое "дж-дж-дж" :stupid:

А зачем? Мне просто нравится быстрое и громкое "дж-дж-дж" :stupid:
быстрое и громкое не значит безидейный планктон, ещё раз повторяю)

Тебя хлебом не корми - дай похоливорить на эту тему :stupid:

быстрое и громкое не значит безидейный планктон, ещё раз повторяю)
Дык, а кто такое говорил? :wow: "Безыдейный планктон" - это ВИА "Блестящие". Даже самый распиздяйский и несерьезный коллектив де факто пропагандирует своим творчеством это самое распиздяйство. Я в первую очередь смотрю на музыку, если она мне нравится, но тематика там ну совсем пиздецовая по моим меркам, скорее всего слушать если и буду, то без энтузиазма. Если что-то нейтральное или даже близкое по духу - ваще заебись. Не пойму, какую именно часть моих рассждений ты считаешь провальной :smile:

(бля, отэто нафлудили).

да я все к тому что любой хардкор/трэшкор/краст/грайндкор можно назвать больше чем музыкой, потому что музыканты вкладывают в понятие музыка второстепенный смысл, на первом месте у групп всегда была лирика, не важно какая главное что б от сердца, и за душу брало :stupid:

Вот, кстати, послушал "Don’t Know How to Breakdance" - заебок. Треш таки имеется. А по Майспейсу почему-то показалось, что хуета какая-то :dontknow:

Back