INSELF

synthcore, Запорожье

dev demon

mp3 56 kbps

Reaction score
0

inself_2011.png

Группа была образована в марте 2008 г. в городе Запорожье. В состав вошли как опытные, так и начинающие музыканты. Уже через несколько месяцев группа начинает активную концертную деятельность, а осенью выходит дебютное демо коллектива.
К первому дню рождения группы выходит сингл «Навсегда», а летом 2009 г. группа принимает участие в крупнейшем рок-фестивале Украины – «Чайка Open Air».
Тексты песен группы - это своего рода диалоги со своим внутренним я. Отсюда и название – INSELF, что в переводе означает «внутри самого себя». Формация постоянно экспериментирует, стараясь соединять такие музыкальные стили и направления как металл, альтернатива и электроника, при этом стремясь к простоте и доступности.

Состав:
Алена Серпецкая - вокал
Петр "Krick" Хаселев - гитара
Артем Падалкин - клавиши
Александр Таланов - бас-гитара
Дмитрий "Dev Demon" Пянковский - барабаны, менеджер

7880.jpg

СКАЧАТЬ ЕР "7880"

Вконтакте

e-mail: drugomanov@bigmir.net
mobile: +0937447813

Description
synthcore, Запорожье
Last edited:
Музыку можно охарактеризовать как агрессивный ну-метал с элементами хардкора, треш метала и альтернативного рока
слипнот+майнор трэт+слэйер+инкубус
круто

Мне такие репрезентативно-пафосные фотки не по духу.
А почему вокалистка - "Лохматая"?

Да вроде не пафосное. Сами пафос не любим :hz:
Лохматая потому что любит редко расчесыватся, на фото хоть уложили :lol:
И сенк за отзыв :beer:

вот честно, как для нью-метала, круто. не ожидал

Согласен с ТелВаном) ничё так ню метальчик))

это скорей всего знает её парень
ты о*уенно галантен,прям джентельмен :applouse:

действительно, ничего так, не ожидал. записан материал вроде очень неплохо

Мне не понравилась, такую музыку можно сравнить с тарелкой, в которой скидывают разные блюда, как собаке в миску. Наверное, это из-за семплов, которые как-то не к месту. И гроул... эмм... ну, не хочу быть критиком-любителем. Просто я не смог закотировать

добавить бластбитов и расхуянистых драм партий и уже будет дез :stupid:
семплы явно не к месту, сюда б чето такого сиренестого заподпиздывающего :up:

а по-моему, сэмплы как раз и добавляют оригинальности хоть какой-то, разве что их по звучанию до ума довести надо

семплы как таковые - не помешают, но ребята, потрудитесь звучание оных довести до ума :idea:

Last edited:
слипнот+майнор трэт+слэйер+инкубус
круто

замість сліпнота треба слот

Добавлено через 1 минуту
семпли поруч з жіночим вокалом додають не оригінальності, а схожості зі слотом.

shate, десни и бластбитов мы наигрались :super:

TelOne, Zloj, скажите, что значит довести до ума семплы? не доганяю :dontknow:

Skalpel, а каким образом лэдитрон к факе относитсо? :thinking:

Бу, хер с тем слотом. Вся фака с женским вокалам будет ассоциироватся с тракторами, слотами и прочими. :lol:

Пару видео с предыдущего концерта в Запорожье:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=_jMXgYdZPIU"]YouTube- Broadcast Yourself.

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=uDzRht8Nz4Q"]YouTube- Broadcast Yourself.

адекватнейшая фака :stupid:

Добавлено через 4 минуты
Мне как раз больше напомнили не слот, а Moray Eel, только более пофаченных и наэлектронненых. До отепа, конечно, далеко. Слушабельно, но синты реально надо интереснее делать, какие-то они стандартные, больше рванины и ломанины добавляйте в ритмы (в том числе синтовые мелодии) и будет совсем уже другое интеллектуализованное музло.

Песенка No One - лажа полнейшая! :)

Группа вошла в число коллектив которые выступят на сцене Young Talents Stage на фестивале «Чайка Open Air-2009» по соседству с такими группами как DevilDriver, Sceptic Flesh, Алиса, Мумий Тролль и др.
http://www.chaykafest.com/ch_105.php

Back