Integrity

90's metalcore, Cleveland, California, USA
y_1f650f0a.jpg

Integrity will release an EP by the name of “Kingdom Of Heaven” (The Araca Sessions) on January 31st via A389 Recordings. The effort will commemorate the 20th anniversary of the material the band recorded with their late drummer, David Nicholi Araca. A bonus cover song recorded during that period with Araca will surface on a limited edition flexi disc.

Все ценим новый трек:idea:
[ame="http://soundcloud.com/a389recordings/integrity"]http://soundcloud.com/a389recordings/integrity
Вокал кстати нехило поменялся

В стиле TWFT трек вышел..Мельник чтоле в группе вернулся :thinking:

трек кстати давно не новый

29 days a
это показатель? песня называется кингдом оф хевен, с альбома 2006 года

это показатель? песня называется кингдом оф хевен, с альбома 2006 года

Так-то песня с альбома 1993 года аж..тч с Мельником я не ошибся, но про новизну сглупил
pozor.gif

• Like
Reactions: kmb
ну 93 у меня нет, поэтому и написал что с 2006

:hi:Извините, что ввел вас в заблуждение

Короче. Вокалист Интегрити, жирный обрюзгший алкаш-трупоед и говнарь хотел, как обычно, побухать в клубе. Но Веган-клаб не для этого создан, о чём ему и было сказано. Он публично сказал что мы все фашисты, раз запрещаем ему что-то, и что мы сосунки 20ти летние, а ему аж 40 (!). И что он рад, что этот ёбаный клуб закрывается, и стрейтэдж - хуйня.

Организатор попросил прямо на сцене ему не бить ебало, поэтому подождали конца гига. На предложения поговорить он уходил, делая вид что не замечает, а когда ему уже конкретно предъявили, мол "фак ю, уан бай уан" и всё такое - он зассал, прыгнул вместе с группой в вэн и съебался.
приезжайте еще!

что же он такого страшного сделал)

Короче. Вокалист Интегрити, жирный обрюзгший алкаш-трупоед и говнарь хотел, как обычно, побухать в клубе. Но Веган-клаб не для этого создан, о чём ему и было сказано. Он публично сказал что мы все фашисты, раз запрещаем ему что-то, и что мы сосунки 20ти летние, а ему аж 40 (!). И что он рад, что этот ёбаный клуб закрывается, и стрейтэдж - хуйня.

Организатор попросил прямо на сцене ему не бить ебало, поэтому подождали конца гига. На предложения поговорить он уходил, делая вид что не замечает, а когда ему уже конкретно предъявили, мол "фак ю, уан бай уан" и всё такое - он зассал, прыгнул вместе с группой в вэн и съебался.

Охуенное отношение к выступающим музыкантам в этом вашем веган-клабе. К ним Сам приехал, снизошёл до них так сказать, а они его пиздеть собираются. Ну нахуй такие клубы короче. Теперь из принципа никогда не пойду в этот вэклуб.

http://vk.com/event32479652 - ох, ти шо, яка масштабна лолка :applouse::lought:

Добавлено через 1 минуту
Redneck Разводящий
Спасибо Митру, спасибо Яме и Трансильваниан! было очень кайфово. Волчья яма вообще лучше стали звучать. Двид очень уверенный в себе мужик)

Vegan Club
Пфф... прошу прощения, но уверенность его только в словах, так как и большинства хармодов. Со сцены с голоса ля-ля, а на улице в штаны пи-пи.
:crying:

Добавлено через 23 минуты
є, я дочитав до кінця все. буду спати зі спокійною душею. :happy:
як же добре, що у світі є стільки твердолобих людей. а найкраще - що вони далеко від мене

Сперва добейся, хоть малой части того, чего Двид добился. Потом осуждай и обсуждай
:rofl:

Добавлено через 9 секунд
бля. как же охуенно

уёбищно всё.

Накверное, теги схе и веган теперь лучше убрать:smile:

:stupid::scream::applouse:

А вообще это адок какой-то всё
pozor.gif

а вообще на пенсию мужику пора уже
Мужик на пике творческой активности (да, это еретично, но последний альбом сабжа считаю у них лучшим), а ты его на пенсию гонишь.

Back