Integrity

90's metalcore, Cleveland, California, USA
Добрый вечер, соратники. Хочу подлить масла в огонь и рассказать, что гитарист в Москве выступал в футболке наци группы, выпускаемой на наци лейбле. Всем спасибо
:stupid:

Добавлено через 3 минуты
здесь понятия в ходу в отличии от кливленда
:rofl::rofl::rofl::crying::crying::crying:

a5ba60d8f2bc.jpg

Добавлено через 3 минуты
г-да рускорщики наверное сами охуели от возможность намять бока такой шишке

комменты там такой хардкор:rofl:

г-да рускорщики наверное сами охуели от возможность намять бока такой шишке
та отож-бо й воно. 2008й рік згадати вирішили. а тут не просто можна відпиздити одного чувака кучею, а ще й потім дітям розказувати, як махався з Двідом. їй-богу смішно, як люди компенсують свої проблеми за допомогою ідіотського мачизму, при цьому агресивно нав'язуючи іншим свою позицію, замість того, аби хоч трохи подумати і адекватно прийняти ситуацію. можна подумати, ніхто не знав, яка група буде виступати

valmakar, агрессивно навязывают? У клуба есть правила, которые нужно выполнять в его пределах не зависимо от того 20 тебе лет или 40, чего тут агрессивного то?

George Tabb, я не про клуб і правила. а про ситуацію з людьми, які поривалися бити морду Двіду, і потім писали в неті, що він "пі-пі".

valmakar, а если ты зайдёшь в кафе в зал для некурящих и начнёшь доставать сигарету, говоря официанту "Эй сопляк, я сейчас буду курить, потому что я старше тебя на пару десятков лет" как должен поступить официант?

valmakar, а если ты зайдёшь в кафе в зал для некурящих и начнёшь доставать сигарету, говоря официанту "Эй сопляк, я сейчас буду курить, потому что я старше тебя на пару десятков лет" как должен поступить официант?
кричати, що збирається набити морду і писати про це в інтернеті

кричати, що збирається набити морду або якщо не перестану палити то має набити морду
имхо так нужно
ток нахуя ж писать то в интернети?

кричати, що збирається набити морду або якщо не перестану палити то має набити морду
ахуєнний офіціант, я хочу таким працювати. не скажеш, де набирають? :up::pray:

взагалі-то, земна цивілізація вже більше десяти тисяч років, як винайшла розвинену мову, за допомогою якої можна донести практично будь-яку інформацію від індивіда до індивіда.

Добавлено через 39 секунд
ток нахуя ж писать то в интернети?
от я теж думаю :thinking:

взагалі-то, земна цивілізація вже більше десяти тисяч років, як винайшла розвинену мову, за допомогою якої можна донести практично будь-яку інформацію від індивіда до індивіда.
ну я думаю мовой тут ничего сделать не выйдет)
ну побить это обобщенно,он может вытурить тебя из клуб накройняк

ну я думаю мовой тут ничего сделать не выйдет)
а я думаю, що все залежить від того, що і як говорити
ну побить это обобщенно,он может вытурить тебя из клуб накройняк
офіціант повинен ще до того, як я почну курити, попередити мене, що в межах ресторану це робити заборонено. і зробити все можливе для того, щоб не виникло конфлікту. тільки я зараз говорю не про працівників клубу, чи оргів. а про людей, які прийшли на концерт, і потім писали в неті смішні пости про людей на дні пляшки.

щодо мене, я ніколи не розумів суті схе, мені це непотрібно. але нещодавно я прочитав статтю Рея Каппо, і зрозумів, що таки серед цього руху є люди з адекватною позицією. на концерті, очевидно, таких було небагато

можна донести практично будь-яку інформацію від двіда до двіда.
фксд
это все такой пиздец. и сразу жить не скучно :rofl:

меня ваш плачь ярославны доебал уже, один охуительней другого просто. схе, веганство, понятия некие; про какой-то движ-хуиж, кливленд. чё вы несете вообще? можете заткнуться? ван бай ван - чего, блядь?! про что несешь? вообще охуеть.
:stupid:

раз такая пьянка, вбрасываю ориджинал от Lanz'а:

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ВЕГАНКЛАБУ И УВИДЕЛ ДВИДА С БУТЫЛКОЙ ВОДКИ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НО ВЕГАН-КЛАБ НЕ ДЛЯ ТОГО СОЗДАН", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ВЕГАН-КЛАБЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ВЕГАН-КЛАБ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ВЕГАН-КЛАБ!!! пацаны ебашьте антихристов, кузьмичкор, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!

Добавлено через 2 минуты
хотя я бы поменял 359 на 161

Интегрети было в 90-х с Мельником,а это кавер группа на Интегрети с постаревшим Двидом и шайкой металистов которых он набрал в Бельгии.Но на концерте все равно было круто,сыграли почти все старые хиты.В Питере ситуация мрачная конечно.Но не скажу что он в Москве адски бухал,ходил себе с пивом спокойно целый концерт никого не трогал.

поплохело,
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ПИЛ КОРОЧЕ ВОДКУ В ВЕГАН КЛАБЕ И УВИДЕЛ ПАЦАНА В ФУТБОЛКЕ "ВЕГАН КЛАБ НЕ ДЛЯ ЭТОГО", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО СЕЛ В ВЕН И УЕХАЛ

ходил себе с пивом спокойно целый концерт никого не трогал.
ААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))0

вообще уже ржу с проишедшего вторые сутки. спасибо! спасибо! спасибо!

Добавлено через 1 минуту
и вообще не могу понять, как группа гумилински там сыграла? как мы это сделали?))) господи)))))

ааааааааааааааааа)))))))

чувак, это в-клабчик.

Интегрети было в 90-х с Мельником,а это кавер группа на Интегрети с постаревшим Двидом и шайкой металистов которых он набрал в Бельгии.Но на концерте все равно было круто,сыграли почти все старые хиты.В Питере ситуация мрачная конечно.Но не скажу что он в Москве адски бухал,ходил себе с пивом спокойно целый концерт никого не трогал.

Ну лично для меня Интегрити - это в первую очередь Двид, так что называть нынешний состав кавер-груипой как мне кажется не корректно. "Двид Хеллион и безымянные рабы" ок, а кавер-группа не ок. К тому же мне вот последний альбом очень-очень понравился и лично для меня он вершина творчества данной формации. Много gisma, больше панка, кавер на Zouo. Вощем заебца хорошо зделали.

как я люблю когда после какой-то рубки и угара все собираются в топике группы и много пишут, шутят и лайкают друг-другу)
налайкайте этот пост, плиз.

и вообще не могу понять, как группа гумилински там сыграла? как мы это сделали?))) господи)))))
это косяк организаторов
antimatter, тут не лайкают, тут спасибкают :clever:

Back