Интерны (2010–...)

доктор хаус атакуе
re: Интерны (2010 - ?)

ахуенная серия была с голивудским сценаристом спиздившим идею для сериала про доктора :lol:

смотрели запоями по 10 серий)

многие ситуации и приколы взяты из жизни, местами конечно надуманно, но если сделать скидку на то, что это всё-таки комедия, то можно сказать, что очень правдивый сериал)

типажи интернов - очень натуральные:up:

со мной в группе 2 таких Лобанова училось:stupid:

Мне кажется, что сериал выезжает на актерском составе. Люба - просто :in_love: Ну, я Пермякову с КВН еще люблю, так что тут я пристрастна))

большенство шуток канешно нагло подпизжены у клиники но в целом ок)смотрится приятно.ну и актёры..Кристина Асмус:loving::shy2:

нагло подпизжены у клиники
не, чувак) шутки тут восновном из жизни спижжены)

м блин, действительно смешно
а то я боялся если моим однокурсникам нравится, то мне точно не понравится

на днях наткнулся на него, как-то случайно
довольно хороший:up:

хз. Пару серій повтикав.Якось ніяк. Може через те, що маю медичну освіту і сам інтерном був:disgust: Хаус краще сприймається через те, що діагнози і особливо диф. діагностика звичайному лікарю будуть незрозумілі. Шарячі люди кажуть, що і там відсотків 80 видумано, хоча це і людині без медичної освіти зрозуміло. Але не в тому справа. Там сюжет цікавий. В інтернах сюжет не захоплює.Про акторів вже мовчу)

я Пермякову с КВН еще люблю, так что тут я пристрастна))

а я то думаю, чо молодьож акторська так жахливо грає, а вони ж кавеенщики)) ну нічо дивного.
якщо не враховувати тирені жарти і персонажів ( можна спихнути на пародію ) , погану акторську гру половини персоналу, дуже посередню режисерську роботу, а навіть якщо це все враховувати, то серіал на порядок кращий за решту російських сіткомів. можна дивитись при бажанні.
хоча з російських серіалів взагалі краще першого сезону вулиць розбитих ліхтарів нічого не було і жарти там були пояскравіші ніж тут, кстаті.

Добавлено через 1 минуту
Там сюжет цікавий.

ну бо хаус - не сітком, а повноцінний серіал, чо уж.

Добавлено через 3 минуты
ах да і Охлобистін картава мілашка в ролі страшного і злого лікаря - це лол)

Кстати у охлобыстина батя доктор был и полсериала это из жизни.

Главврач конечно кадди и общая их линия тоже. Но в целом персонажи не хаус совсем. Хотелось бы кстати обновление команды интернов, а то эти уже чуток кумарят.

и не забывайте, хаус хоть и с долей юмора, но ни в коем случае не юмористический сериал, в отличии от этого

последние 5 серий тупо - терракт напалмом :pray:

Да как-то вообще никак. Сериал выносил мне мозг всю дорогу по пути на море в маршрутке... А по пути домой, для усвоения материала снова крутили повтор этого сериала

да я ось шось теж ше пару серій глянув - крім перших решта порожнякові взагалі.

ехал как-то в маршуртке межобластной 4 часа, там этот сериал показывали. Поначалу заклеймил его "сблёвом", но под конец поездки даже смешно стало

тю :cranky:

чтоб везде такое крутили

Имхо, очень часто заточка у Ильина похожа на на морду главного герои Корпорации монстров.

foto_main.jpg
pv_130453.jpg

sullivan.jpg

Диез, аххха, а то я думаю, где я его видел:lol::stupid:

60 серий за 3 дня!!! Сериал просто бомба, жаль что пока новых серий нету!!!

отэто давеча порекомендовали сабж очень-очень, я посмотрел одну серию, но пока никак :dontknow:

попробуй еще может одну две глянь :dontknow:

этот диалог происходил сравнительно давно, с полгода назад, и с тех пор я таки вкурил Интернов)
они отличные, вот я не ожидал, что могу смеяться с такого юмора, но сериал действительно угар.

посмотрел сериал пока ездил в экспрессе Киев-Днепр. ниче так.
так будут еще

Добавлено через 9 секунд
посмотрел сериал пока ездил в экспрессе Киев-Днепр. ниче так.
так будут еще

Только сегодня узнал, что Вадим Демчог который играет Натаныча озвучивает(вал) Мистера Фримена:idea:

Мене хватило ток на 20-25 серій спочатку. Потім схарило чьото

такой высер, не удачно сплели скрабс и и прочие мед сериалы, у скрабса понапиздили ваще миллион всего, высер, совковый жлобский высер, фу

помоему очень даже не совковый сериал, очень ок...безусловно многа сперто, ну куда же без этого...
вон у русских есть вообще как я встретил вашу маму с тупо скопироваными репликами, вот то вообще уебанство

вон у русских есть вообще как я встретил вашу маму с тупо скопироваными репликами, вот то вообще уебанство
пушо то официально купленный сериал. А тут претензии на оригинальность и самобытность

Back