Ion Dissonance

deathcore/mathcore/technical metal, Montreal, Quebec, Canada
Massachusets,

Да про меломанов от тебя звучит как-то глупо

Blowjob For A Cowboy,

Говнарь, это тот который на рынке самогон из под прилавка толкает?))))) Хуевое сравнение как по мне... А лысый истерик сейчас истеричит в Нефастус Дайс... Послушай...

Сука зло :)
последний альбом еще не ценил

саааамммааая пездатая тема Lecturing Raskolnikov.... там в начале такой пиздец :cranky:

група клас правда слушал всего два альбома 2003 - Breathing is Irrelevant
2005 - Solace

та не, ну пацаны реально крутые. карадан, дисонансы, пестатый вокал! И они из Канады...что еще нужно для полного счастья?))

одна из первых маткор)) групп в моей жизни - пацаны, действительно, злые шо пиздец и последний альб, действительно, слабее предыдущих...

п.с. Солас - лучший :up:

Last edited:
дезкор? :alive::what:
последний охуенный. пусть не самый злой и напористый, зато самый музыкальный и очень качевый :up:

мивина родео! said:
С каких пор сабж считается дэткором?
+1
Дико их котирую! Последний альбом довольно нестандартный, очень качает. И Untitled интерестный такой трек ))

исправил - был неправ :agree:

кстати а почему в тегах дэткор присутствует:thinking:

:idea:

я понимаю, что могу быть не прав, но я их воспринимал именно как дезкор банду, которая очень технично шпилит

очень классная банда....мои любимые технари))
альб солейс имхо самый лучший маткор альб когда либо записаный на диск:in_love:

но я их воспринимал именно как дезкор банду, которая очень технично шпилит
Это наверно из-за сплита с Диспайсд Айкон :stupid:

да,це жир)
але іноді здається,що вони рендомом таби пишуть,а потім вчать пісні)

Это наверно из-за сплита с Диспайсд Айкон

только щас заценил этот сплит 2006 года - обе команды на высоте...

Solace - :pray::pray::pray: и Breathing is Irrelevant со старым вокалистом тож крутой!!!

я на Solace просто дрочу :pray:

Solace мне когдато просто мозг плавил, я помню как я слушал и думал, что это все не реально, что невозможно так писать музыку... это были реально глубокие переживания... их рифы и сейчас меня просто с ума сводят. Ion Dissonance - реально одна из величайших вершин маткора

Крутая команда Breathing is Irrelevant самый крутой альбом, жалко, что с каждой работой музыка становится как-то проще, а Minus The Herd вобще попса(((

хотел бы чтобы вся попса была такой :stupid:

хотел бы чтобы вся попса была такой:stupid:
Та ну нахуй! Хочешь что бы рнб-шлюшки слушали Ion Dissonance вместо Тимати? )) :rofl: :stupid:

Просто последняя работа это уже дезкор какойто там лишь элементы маткора, музыка больше не такая безумная как раньше...

Ion Dissonance суровые парни. Вообще на данный момент мой любимый коллектив и будет таковым , если они не будут писать больше что-то подобное как в 2007 году.

чем тебе 2007 не угодил ? :dontknow:

послушал Breathing is Irrelevant, Solace, Minus The Herd
Меня как то больше зацепил Minus The Herd своей атмосферой , а Breathing is Irrelevant, Solace более агресивнее
А вообще как по мне группа просто классная :pray:

Кстати да, в Minus The Herd атмосферность какая-то есть. Он вообще меня больше всех ихних вещей прет.

Back