Isis

sludge/post-metal/post-rock, US
я когда-то слышал, приятненько. Но только зачем оно в этой теме?:stupid:

plow, ну так провокация с целью порабощения сознания :hitrost::stupid:

ну это типо как написать в теме про слипнот, шо я слушал другой слипнот, еще когда вы....нувыпоняли.:stupid:

кто выложит старый кроубар и вархорс? :stupid:

Isis - Isis (1974)
Это случаем не политизированная группка с чернокожей вокалисткой? Мне как-то ласт.фм клип советовал :stupid:

dr3w, скорее всего да:
isis_cro.jpg

на сколько мне интересны ранние релизы сабжа (до оушэника), на столько же безразлично позднее творчество
наконец-то сложил мнение о группе)

ну группе не 2 года, пацаны развивались и переростали звучания. я думаю что все у них ахуенно, зацепили разного слушателя своим приколом

Тоже недавно сложил мнение о группе, теперь моя совесть перед ними чиста, а диск - свободней.

Имхо, выебоны...

а я дико расперся по WR. просто восхититльно, насколько он богат музыкой.

Мне тоже нравится. Может, потому что первый, который я услышал. Сейчас с Оушеником для меня на равне. А вот Селестиал меньше всего нравится

Я сегодня ел вкуснейший 85% шоколад Isis и слушал "In the Absence of Truth"—приятнейшие минуты за весь день)

внезапно обнаружил, что изиса у меня уже полгода на винте нету:dontknow::stupid:

Удали Айзис с винта - получи +10 к котировочкам среди Снобкрю на немате:stupid:

ISIS has reached an end. It's hard to try to say it in any delicate way, and it is a truth that is best spoken plainly. This end isn't something that occurred over night and it hasn't been brought about by a single cataclysmic fracture in the band. Simply put, ISIS has done everything we wanted to do, said everything we wanted to say.

:sad:

да, грустная новость.

Добавлено через 1 минуту
Удали Айзис с винта - получи +10 к котировочкам среди Снобкрю на немате:stupid:

вот оно как оказывается теперь. не успеваю гнаться за тенденциями :lol:

Вот жеж пиздец.
Надеюсь, участники соберут еще что-то крутое и порадуют нас еще.

новость не из приятных но радует что каждый релиз группы меня очень цеплял и они не засрутся(лично для меня), спасибо пацанам за счеастливое детство, обидно что так и не сбудется моя мечта поиграть с ними на одной сцене))))

Очень жаль. Очень.
Вот что женщины делают(

Опыт в Греймэшин оказался полезным?

Back