Isis

sludge/post-metal/post-rock, US
:pardon::super:

Добавлено в 16:25 / Предыдущее сообщение было написано в 16:21

ну это самый безобидный вариант высказывания, т.к. я промолчал про поздний сабж :stupid:

:wow: сабж воссоединится ради чарити-шоу для семьи погибшего басиста Cave In - правда, под названием Celestial :wow:

Чёт ворвался этой весной по сабжу, переслушал все от начала до конца. В итоге представляю себе дискографию сабжа в виде отакой вот кривой - /\, где вершиной является "Panopticon" :pray: Соответственно, всё шо до него показывает постепенный рост от пародии на гадфлеш минус электроника (:stupid:) до группы с узнаваемым стильком, а все шо после - постепенное скатывание в пародию на тул минус хиты (:stupid:). Причем второй любимый релиз, наверное, даже не "Oceanic" (где почерк группы обозначен тупо двумя половинками альбома, песенно-агрессивной первой и пост-роково-фоновой второй), а монолитно-тупорылый "Celestial". Последние два альбома ваще как-то мимо, Sumac не слушал, всем цемки

у них на всю дискографию песен пять нормальных наскребется (как у любой "топовой" поцметал группы кроме вильхельмины и EHRL):dontknow:

то-есть neurosis тоже шляпа по-твоему?)
на этом форуме Neurosis не относят к пост-металу, [STRIKE]щенок[/STRIKE].:stupid:

Добавлено в 12:15 / Предыдущее сообщение было написано в 12:13

у Культ оф Луна дохуя пиздатых песен. Практически на каждом альбоме.

Заяц, impure wilhelmina, eleventh he reaches london. нейрозис забыл, это да

не знаю шо вы там понапридумали, но я с таким охуевшим удовольствием переслушал In The Absence of Truth и Wavering Radiant, что вообще не понимаю о чём весь этот гнилой базар в теме на протяжении последних 10-ти лет.

:stupid:

Добавлено в 13:34 / Предыдущее сообщение было написано в 13:31

кстати, позиция юры на счет ehrl заставила взглянуть с другой стороны на эту группу. Впервые услышал, что кто-то их считает постмиталом. Вот если бы такой "постмитал" был у позднего сабжа, я бы его слушал

Добавлено в 13:35 / Предыдущее сообщение было написано в 13:34

обещаю переслушать еще раз дискографию изис начиная с селестиала, поди уже повзрослел!

кстати, позиция юры на счет ehrl заставила взглянуть с другой стороны на эту группу. Впервые услышал, что кто-то их считает постмиталом. Вот если бы такой "постмитал" был у позднего сабжа, я бы его слушал
ага, они максимально не пост-метал

на этом форуме Neurosis не относят к пост-металу
я, кстати, чаще встречал их альбомы 90х в топах индастриал-метала (:wow:) или именно сладжа (:hz:), так что эт не только _этот_ форум. К слову, переслушиваю их щас ранних, есть очень много прога - именно не в плане задротской техники, а в построении композиций и во флоу альбомов, плюс всякие ломаные размеры :applouse:

Watch Isis Reunite, Cave In, Old Man Gloom, Etc. Perform At This Weekend’s Caleb Scofield Benefit Show

The show took place at The Wiltern in Los Angeles, CA yesterday, October 13th.

It also featured performances from 27, Old Man Gloom and Pelican as well as finding Isis reuniting for the first time in roughly eight years, appearing under the name of ‘Celestial‘. The band adopted the name of their 2000 debut album for the set given the associations their previous moniker now has.

Their performance in particular starts around 02:55:20 into the below video.

Songs performed included:

“Carry”
“So Did We”
“In Fiction”
“The Beginning And The End”
“Celestial (The Tower)”

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Jh52bVgkxKE"]https://www.youtube.com/watch?v=Jh52bVgkxKE​

охренительно :scream::scream::scream:

Тернер :wow:

Добавлено в 20:35 / Предыдущее сообщение было написано в 20:31

Эх, эти времена, когда ты слушал пост-метал и был в элите :stupid::crying:

короче еще раз заслушал большую часть альбомов начиная с селестиала. Еще раз не понял, где там и что слушать на повторе.

демо, москито контрол, ред си, соблейд - :pray:

Добавлено в 13:15 / Предыдущее сообщение было написано в 13:06

хотя селестиал и сгнл5 тоже норм

а в начале такой фачный риф по коул чембер :oh-yeah:

Back