It Prevails

metalcore/melodic hardcore, Portland, Oregon, USA
Блядь уже два дня,а альбомом так и не могу наслушатся:in_love:

Вот слушаю новые треки с майспейса, если б не вокал, то была бы тупо эмачинка какая то... моё мнение... Но звучит конечно очень приятно, за это плюс парням...

Вот слушаю новые треки с майспейса, если б не вокал, то была бы тупо эмачинка какая то... моё мнение... Но звучит конечно очень приятно, за это плюс парням...
извини, но ты что говна вьебал? все как и было так и осталось. только чистого вокала стало больше.

извини, но ты что говна вьебал? все как и было так и осталось. только чистого вокала стало больше.

Так вот изза этого обилия чистого вокала они стали в некой мере слащавыми что ли. Да и бля, их продюсировал гитарист сэошин...:facepalm:

эхх, буду надеяться что хоть for the fallen dreams не уйдут в эту моду с чистым вокалом...

Добавлено через 6 минут
Sit back and enjoy the work of five friends doing what they love, with no pretense or filler, "Capture and Embrace" pushes the envelope of heavy music in its purest form.

вот это они верно подметили

Они с Фзфд небыли особо похожи,сравнение неудачное)

Они с Фзфд небыли особо похожи,сравнение неудачное)

Я и не сравнивал их

Добавлено через 1 час 19 минут
Да и вы не подумайте что я гноблю эту команду...:no: Просто я высказал свое мнение по поводу обильности чистого вокала. :hz:

Заебись там всё с чистым вокалом:what:Не скока слащявее и хуже не стали!

Первый альбомчик их нравится!Не напрягают...В самый раз раслабится или для фона слушать...
Второй ихний альбомчик не слушал...Щя буду ценить

Второй понравился даже больше первого. Атмосферный такой... Я бы сказал, что это пост-хк даже.

У них была такая песня, не вошедшая в первый альбом - Grace Period. Очень нравилась эта песня, в принципе как и все песни времен первого альбома (второй пока не слушал). Так вот, у меня есть такой вопрос (надеюсь здесь есть поклонники этой группы:smile:). Эту же песню я услышал в исполнении группы American Me. Честно говоря, в их исполнении она мне совершенно не понравилась сколько я ее ни слушал. В чем дело? Они ее так хреново исполнили или я просто не вкуриваю в творчество American Me?:smile:

отличное впечатление от альбома
порадовали в очередной раз

парни позитивны на обоих альбомах, последний очень понравился более душевный и интересный

так, а теперь скажите мне - тут есть прогрессив?:yeah::stupid:

Prog-Jester, я бы тебе советывал скачать группу, так как тебе самому может понравиться)

скорее пост-хк
та не лепите вы наугад
это металкор/мелодик хк
пост-хардкора в них совсем чуток

Добавлено через 1 минуту
Sergio, тут есть прог?
есть
и не отписывай во всех темах)

а в тех темах есть?:stupid:

Добавлено через 9 минут
так как тебе самому может понравиться)
МайСпейс не понравился:dontknow:и прога тут нет

Prog-Jester, слушай Мастодон :stupid:

начинаецца тегойопство) станет легче если я напишу "для меня самые крутые из металкор/мелодик хк"???

Prog-Jester, качай The Inspiration (2007), там намека на прог по больше, как и более сложные структуры песен.

новый альбом шикарен, уже 2 дня в плеере накрепко засел
к чему ети разборки металкор-мелодик хк? лишь бы музло перло!

любимая песня из альбома.
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=wMhqs9qP-Io"]YouTube- Broadcast Yourself.

Back