Я не понял твоё удивление, прости. Группа брынчит об какой-то неискренной хуйне типа "Мы верим в то, что всё будет пиздато, братья давайте же возьмемся за руки и построим какие-то иллюзии счастья, мы в это верим"(ага, таким смазливым голоском). РАЗВЕ ЭТО СУКА МУЗЫКА? РАЗВЕ ЭТО СКРИМО?:what: И все такие, типа хлопают в свои дроченные ладоши...:wow:
Я не понял твоё удивление, прости. Группа брынчит об какой-то неискренной хуйне типа "Мы верим в то, что всё будет пиздато, братья давайте же возьмемся за руки и построим какие-то иллюзии счастья, мы в это верим"(ага, таким смазливым голоском). РАЗВЕ ЭТО СУКА МУЗЫКА? РАЗВЕ ЭТО СКРИМО?:what: И все такие, типа хлопают в свои дроченные ладоши...
Ну а где-же драйв, где же безумие, где же душа, где кирпичик коллективного сознания? Это всё проёбано. Вы проебали это всё в своих группах. Ты. Каждый из вас проебали это гавканье, каждый из вас проебал эту злость, эту искренность и эту эмоцию в музыке :facepalm:
только если так их можно воспринимать.:stupid:в сравнение с большинством остальных скримо групп России
та ладно четы - на самом деле я со многим, что ты писал, согласен:agree:Тю. Мнения иметь нельзя:sad:
а это, пожалуй, я даже в подпись поставлю, если ты не против:up:Ну а где-же драйв, где же безумие, где же душа, где кирпичик коллективного сознания? Это всё проёбано. Вы проебали это всё в своих группах. Ты. Каждый из вас проебали это гавканье, каждый из вас проебал эту злость, эту искренность и эту эмоцию в музыке