Ива / Eeva

screamo/emo/post-hardcore/ex-Le Désespoir, He Called Himself Jesus~Moscow, Russia
Re: Ива

Phil Cosby, ты уже предчувствуешь?)))

taylor_untitled, да ладно четы:smile:
И раеин хорошие, и Ля кует хорошие, и группа топикстартер хорошие, и дизайн хороший (за что, я так понимаю, надо благодарить Stolen-pencil).
А я так вообще просто охуенный:stupid::stupid::stupid:

Синий, пропиарил, не заметно себя :yeah:
Эрис, тут даже не надо на звездном небе, или картах гадать, и так ясно :stupid:

да не, никакой осады не будет, размечтались)

taylor_untitled, это не про тебя было)

Stolen-pencil, оформление отличное, спасибо. при возможности закажу себе)

один из самых сильных релизов на территории СНГ(в рамках жанра) за последние месяца 3-4,если не пол года. :clever:

Никак вообще. Слишком сладко и попсово. Что-то не то.:dontknow:

Я не понял твоё удивление, прости. Группа брынчит об какой-то неискренной хуйне типа "Мы верим в то, что всё будет пиздато, братья давайте же возьмемся за руки и построим какие-то иллюзии счастья, мы в это верим"(ага, таким смазливым голоском). РАЗВЕ ЭТО СУКА МУЗЫКА? РАЗВЕ ЭТО СКРИМО?:what: И все такие, типа хлопают в свои дроченные ладоши...

Ну а где-же драйв, где же безумие, где же душа, где кирпичик коллективного сознания? Это всё проёбано. Вы проебали это всё в своих группах. Ты. Каждый из вас проебали это гавканье, каждый из вас проебал эту злость, эту искренность и эту эмоцию в музыке :facepalm:

приятненько
и лирика ок

музыка ещё куда ни шло. но скримы я там не услышал и близко. подача паршивая.
они мне чем-то Totoro напомнили. только у тех хоть тексты понятные а тут хуй проссыш о чём поют. или это я такой тупой

Last edited by a moderator:

Привет !) тут случайно нет представителей группы ива ?...очень нужно) если кто знает как связатся с музыкантами напишите пж)!

TotoroXx, тут нету, но подсказать могу. Отпишу в личку.

очень понравились!

Last edited:

Привет, кто имеет возможность организовать либо помочь в организации концерта данной группы в киеве(20 августа)
пишите в асю 358128234

Robot 3, ну и как, нашли оргов? канц будет?

Я не понял твоё удивление, прости. Группа брынчит об какой-то неискренной хуйне типа "Мы верим в то, что всё будет пиздато, братья давайте же возьмемся за руки и построим какие-то иллюзии счастья, мы в это верим"(ага, таким смазливым голоском). РАЗВЕ ЭТО СУКА МУЗЫКА? РАЗВЕ ЭТО СКРИМО?:what: И все такие, типа хлопают в свои дроченные ладоши...

Ну а где-же драйв, где же безумие, где же душа, где кирпичик коллективного сознания? Это всё проёбано. Вы проебали это всё в своих группах. Ты. Каждый из вас проебали это гавканье, каждый из вас проебал эту злость, эту искренность и эту эмоцию в музыке :facepalm:

ух, ужас какой ты злой...группа относительно еще очень ничего, в ней еще чтото есть в сравнение с большинством остальных скримо групп России...

:rofl: Та чего злой сразу? :sad: Категоричный - ну да. Большую роль сыграло то, что группа очень закатировалась и распиарилась во многих кругах общения, тем самым возложила на себя охуенные надежды и ожидания. При прослушивании я не услышал ни капли того, что ходило в форме легенд среди скримо-пацанов)). Вот это и разочаровало. А разочарование - хреновое, такое, чувство. :agree:

Валера огорчен и разочарован - пацанам из Ивы, а также всем скримачным, кто их пиарил, должно быть совестно и стыдно:moral:

Тю. Мнения иметь нельзя :sad:

Тю. Мнения иметь нельзя:sad:
та ладно четы - на самом деле я со многим, что ты писал, согласен:agree:
Просто ты их через чур категорично раскритиковал. Группа на самом деле на так уж и плоха.

Ну а где-же драйв, где же безумие, где же душа, где кирпичик коллективного сознания? Это всё проёбано. Вы проебали это всё в своих группах. Ты. Каждый из вас проебали это гавканье, каждый из вас проебал эту злость, эту искренность и эту эмоцию в музыке
а это, пожалуй, я даже в подпись поставлю, если ты не против:up:

звезды это битые пиксели, я цитату привел не к группе. Просто хорошо сказано.
мне у них нравится трек под номером 3. В живую я бы от него кончил. но в тоже время я согласен, что группу малость перехваливают. звучит малость вторично (и нехуй сьежять, что мол СНГ и вся хуйня. Надо стремится к тому, чтобы сказать новое слово в жанре, или же быть хотя бы на уровне, а не замыкаться на "ну этож СНГ - для наших бугров и это охуенно") и действительно нет того захлестывающего безумия и надрыва, о котором писал Валера. надеюсь, что это у ребят только начало. Как для начала, то очень хорошо.

звезды это битые пиксели, сужу конкретно по альбому. Видос вижу впервые. ребята играют хорошо и уже более интересно и самобытно:up: но все равно в них нет той захлебывающей энергии, того надрыва, про который писал Валера. Хочется такой скримы - искренней, обжигающей. Не обязательно хаотичной, грязной, сырой и тяжелослушатебельной/тяжеловоспринимательной, но такой, чтоб цепляла.
Хотя я да - выкупаю, что для каждого это восприятие субъективно и все такое и поэтому я очень необъективен и походу пишу хуйню:hi:

да чувак, да) "обжигающей и искренней" для человека может быть мелодия на 2х струнах с шестой открытой и криками. Это уж слишком личные оценки. Мне кажется это неуместно на форумах. Проще написать "не мое, не понравилось"
А ты знаешь как некоторых братья борисенко из нового канала цепляют? Та недайиисус такого фанатизма
143.jpg

:stupid:
ты прав. неуместно. тем более, что группа действительно неплохая и судя по видео таки растут и ищут свое. а то, что не цепнули так, как того хотелось, так это действительно только моя проблема

Back