Иван Дорн

pop/r'n'b
Re: Иван Дорн

маючи досить помітну медійну вагу, своїми мизамірськими висловлюванни вони прямо грають на руку ворогу.
А є шось в цім грішнім світі, шо не грає на руку ворогові?

Добавлено в 12:41 / Предыдущее сообщение было написано в 12:39

Если уже и Вакарчук враг народа, то я сдаюсь, ЗРАДА ТОТАЛЬНА,

Добавлено в 12:52 / Предыдущее сообщение было написано в 12:41

Лучше бы вы Нергала послушали нового, чем зрадой страдать.

А є шось в цім грішнім світі, шо не грає на руку ворогові?
я якби описую середньостатистичну позицію в українському фейсбуці :stupid:

Все, нет больше никакой рассеи вперде, пора о ней забыть и не вспоминать вообще. А мы для них утрачены навсегда, они просто с этим никак смириться не могут.
сумнівні твердження на даний час.

я якби описую середньостатистичну позицію в українському фейсбуці
А з твоєю вона не співпада?

Вот так вот, нехитрым интервью, Дорн победил Кендрика в популярности на Неформате.

А з твоєю вона не співпада?
моя позиція така що дорн або лицемір або тупе хуйло. ні перше ні друге йому звичайно честі не робить, але я не є його фанатом тому посрати, ідіотів багато.

17884354_968395776630625_1218714139807478399_n.png

Кстати в этой теме четыре года назад было ГОРЯЧО, давайте вынесем тот поп-холивор в отдельную тему?

Та через полтора дня все забудут уже :dontknow:

Мало це тепер схоже на поп. Продакшн взагалі дикий, що для мене плюс, однак трохи прикро, що тексти цього разу не російськомовні. Амбіції зрозумілі і схвальні, але сумніваюсь, що альбом помітять за кордоном. Що ж, подивимося. В будь-якому разі для української музики такий запис — серйозний здобуток.

Хоча з середини альбому більш пісенна форма пішла, ніж на початку.

Треба рецензія від Фонтано :stupid:

по альбому не подвел, есть очень яркие моменты, как и всегда.

по поводу заявлений - зато хорошо, что вскрылась конъюнктурная (?) подноготная. С другой стороны, я считаю, что это легко объясняется тем, что дорн плоть от плоти нашего общества, где превалируют взгляды типа "та я не интересуюсь политикой", "ой шо там можно поменять, только верхушки договорняками живут", "я за мир". Короче, чтоб в чем-то шарить, надо этим интересоваться и уделять этому время. Как видим, не у всех это получается)

Непогановкинув - це коли ти даєш інтерв'ю, після якого два дні про тебе гудить фейсбук, а на третій у тебе реліз альбомчика.

Дорн - майстер вкидання на вентилятор.:mad:

Добавлено в 21:41 / Предыдущее сообщение было написано в 21:39

TRENDING RIGHT NOW

виросли діти,шо тут скажеш.

я охуел с пердежа вашего, если честно. если кто не диванный, то извините за хамство, а диванные -- до свидания :hi:
альбом пушка. и сам дорн охуенен

я охуел с пердежа вашего, если честно.
Народ нормально так поплавило останніми днями з цими нападками на Дорна, Онуку, Сансея. Треба оголосити війну українським артистам, так переможемо :facepalm:

Народ нормально так поплавило останніми днями з цими нападками на Дорна, Онуку, Сансея. Треба оголосити війну українським артистам, так переможемо :facepalm:
да недоплавило скорее, это просто хороший показатель)
ОБСУЖДАЕМ СУДЬБЫ НАРОДА ПОНЯЛ :stupid::stupid::stupid:

Добавлено в 20:37 / Предыдущее сообщение было написано в 20:37

я имел в виду что поплавило давно, а тут триггер сработал и всё наружу

я имел в виду что поплавило давно, а тут триггер сработал и всё наружу
Дехто примудрився навіть у Вакарчука зраду знайти, це вже взагалі за межею :stupid:

https://www.youtube.com/watch?v=6-vCZ_5YfEE

предыдущий более искренний какой-то был что-ли, тут же ситуация когда берешь планку и не дотягиваешь до неё.

предыдущий более искренний какой-то был что-ли, тут же ситуация когда берешь планку и не дотягиваешь до неё.

кстати да, довольно точно сказано. ну или по крайней мере у меня мысли такие же. вроде модно всё и не совок и в целом реально неплохо, но не хватает чего-то

https://www.youtube.com/watch?v=dN44_RV3yWA

Быстро он все разрулил, не прошло и года.

Nico, то просто его раньше фейсбучным дерьмом поливали, а теперь свидомиты сорвали его концерт в Одессе.

свидомиты сорвали его концерт в Одессе.

Так а чего он ожидал-то? Налепил хуйни, вот тебе и последствия. Я не говорю, что это хорошо - срывать концерты.

Добавлено в 15:28 / Предыдущее сообщение было написано в 15:20

Мне кажется, у Дорна хороший пиар-менеджер. Только бурление говн затихло и стало возможно спокойно почитать Пейсбук, как нате вам - снова вся лента в Дорне.

nobody, это говорит об уровне взаимодействия с публикой.

Так а чего он ожидал-то? Налепил хуйни, вот тебе и последствия. Я не говорю, что это хорошо - срывать концерты.
Лично для меня нет никакой разницы между накрытием прайда, ливанского кафе или неугодного концерта. В каждом из случаев имеем толпу улюлюкающих дебилоидов, занимающихся чистым самоуправством, угрозами и рукоприкладством под прикрытием "незатостоявшего майдана" и "воевавших побратимов".
Мне кажется, у Дорна хороший пиар-менеджер. Только бурление говн затихло и стало возможно спокойно почитать Пейсбук, как нате вам - снова вся лента в Дорне.
На этот раз я не думаю, что его пиар-менеджер специально организовал срыв одесского концерта.
И повторюсь - мне абсолютно пох на Дорна, но не пох на стайки безмозглых шакалят, слоняющихся от безделья в поисках очередной жертвы и ошалевших от своей безнаказанности.

Добавлено в 19:14 / Предыдущее сообщение было написано в 19:09

nobody, это говорит об уровне взаимодействия с публикой.

С которой из них?
С той, которая покупает билеты, диски и строчит 40 страниц на нефорском форуме?
Или с той, которая неусыпно бдит зраду и угрожает физическим насилием организаторам?

а кстати на Атласе он таки будет или нет? Слышал что его оттуда убрали. Мы там выступаем :oh-yeah: и очень хочу попасть за одно.

Выражаю дисреспект всем, кто разводит срачи и приплетает сюда ебучую политику. :down: Дорн зайка.

Back