Поцікавіше всяких панків і металів, так це точно :smile:Вообще, за сегодня думал о том, что как минимум поп-музыка, наверное, не так уж безинтересна, как я думал раньше
острожнее, так и сериалы смотреть начнешьпоп-музыка, наверное, не так уж безинтересна, как я думал раньше
Нормальная подборка. Там дальше про попсу тоже интересно. А еще можно узнать, что Макс Фадеев - ватник)вот нашел, Дорн рассказывает что к чему
читал это интервью давно и после его высказывания про гагу,был неприятно удивлён,насколько он зашоренный и поверхностный,оказывается:down:просто удивительно,что у этого человека в своё время получилась такая вещь,как Линда.А еще можно узнать, что Макс Фадеев - ватник)
:clever:Первое, от чего мы отталкивались, — это то, что мы пишем для себя, а не для формата.
Давайте обговорим сразу главный критерий оценки – на мой взгляд, не существует большего одолжения (читай – унижения), чем делать скидку русскоязычному музыканту с накручиванием «баллов» только за выбранный язык и, простите, прописку. Коль назвался груздем и делаешь европеизированное (по мнению большинства) звучание, так будь оценен с точки зрения мировой поп-культуры. Да, для пост-советского пространства (особенно в сравнении со всеми бесконечными в своей ограниченности наадями-моторамами-блиндерами-теслабоями и прочими ануками) это очень круто, стильно, можно, молодежно, пусть и откровенно заебало, но во всеобъемлющих рамках музыки, неделимых на гендерность, геоположение, язык и, черт с ней, жанровость творчество Ивана Дорна – это слащавый конъюнктурный балаган с достаточно зыбкой гранью, разделяющей «фан под водочку» и навязчивость с неизбежным позевыванием.
...
Randorn рассчитан сугубо на тех, чьи поиски музыки ограничиваются рекомендациями социальных сетей, случайными радиостанциями в офисе и вкусами мохнатого водителя-диджея в маршрутке. Остальные же вряд ли позволят этому альбому проникнуть в свою жизнь. Правда, зачем вам сборник треков, напрочь лишенных развития и разнообразия (к примеру, вчера я проиграл в импровизированном конкурсе «Найди десять отличий у «Телепорт» и «Невоспитанный»)? Неужели вы не наслушались пластикового гэриджа пять лет назад? Разве вы еще не устали от этого сиропного рнб, даже не пытающегося быть оригинальным? Вам не кажется, что фраза «давай, вставай» — это мантра и единственное пожелание на новый год мужчины за сорок с эректильной дисфункцией? Старое доброе высказывание о том, что каждый думает в меру своей распущенности, превратило для меня Randorn в настоящее испытание, задачей которого было не взорваться от хохота, особенно в момент звучания дешевых синтов и глупейшей обработки вокала в «Мишка виновен». Я не справился.
Заржал и перестал читать дальше, извините.каждый пост моего паблика об инди-музыке в среднем собирает две-три тысячи лайков
очень хороший альбом. блестящее чувство стиля во всём.
Писали вже про це, до речі. І я сам от теж коли чую ці пісні, то відчуваю, шо стильно, але розумію, шо це вже було колись. Правда, оскільки це було в мому дитинстві, то мені естетика близька.Да, блестящее чувство стиля во всем. Да только вот не покидает впечатление, что и стилек-то ворованный, и блеск довольно тусклый, если копнуть глубже и обнажить корни.
вряд ли в этом есть что-то плохое, но и хорошего тоже не вижу.
Весь этот дип-хаус и гэридж, прогремевший в 80-х - 90-х, но по понятным причинам не дошедший тогда до нас - самое время восполнить нишу, почему и нет
Самое страшное в этой фразе то, что ее можно применить тупо к 99% форума.Да только вот не покидает впечатление, что и стилек-то ворованный, и блеск довольно тусклый, если копнуть глубже и обнажить корни.
Самое страшное в этой фразе то, что ее можно применить тупо к 99% музыки.
Самое страшное в этой фразе то, что ее можно применить тупо к 99% чего угодно.
та вже. я коли фоном врубаю м1, то частенько там проскакують такі вставки, а буває, що і цілі трекиТепер, напевно, буде те саме, що і з дабстепом: Вані Дорни, різних розливів та народів, будуть люто нести його в маси, тим самим завершувати повний цикл життя стилю, тобто його "смерть
Ugly Twin, :agree:
Добавлено в 14:55 / Предыдущее сообщение было написано в 14:34
Ugly Twin, если есть немножечко времени и еще чуть меньше энтузиазма, вкратце расскажи, почему и в каких местах мой пост - ерунда :yeah: возможно, у нас получится что-то наподобие конструктивной и увлекательной беседы, которую будет интересно почитать зашедшим в тему спустя некоторое время, и может быть мы даже невзначай выясним, почему об Иване не пишет журнал The Wire.
текста у сабжа, конечно если Кобейн антитекстовик [(с) Nico] в хорошем смысле, то тут с точностью до наоборот.
слушаю вот новый и думаю - а неплохо в стране третьего мира ворваться по чему-то, что в остальном мире является уже хорошо забытым старым (если не пропахлым нафталином и задвинутым поглубже в шкаф), и "возрождать", "давать второе дыхание" и т.д. Весь этот дип-хаус и гэридж, прогремевший в 80-х - 90-х, но по понятным причинам не дошедший тогда до нас - самое время восполнить нишу, почему и нет.
Да, блестящее чувство стиля во всем. Да только вот не покидает впечатление, что и стилек-то ворованный, и блеск довольно тусклый, если копнуть глубже и обнажить корни.
он ерунда во всех местах и выдает в тебе сноба-ентрай левела.
- если бы ты выходил из дому и интересовался темой вообще, ты был бы в курсе, что чикаго хаус вернулся года два назад, вместе с ним и душок соула, фанка, старорежимное р-н-б и джазоватый хип-хоп. Все это вернулось очевидно и надолго, а всякие Дисклоужеры и ныне Субтракты собирают стадионы ярче всяких аркад фая и радиохед.
Вброс про станы третьего мира - еще одно лолшто. Во-первых Дорн с его гериджем - это именно что неформат, потому что формат - это "я хочу от тебя дочку и точка". А во-вторых страны третьего мира и всякое гетто и прочие гарлемы - это как раз и есть двигатель. Именно в эти дыры ездят все крутые стилисты, чтобы увидеть, как нынче народ платочек на голову завязывает и какие именно дырки в джинсах.
И если быть до конца честным, я не понимаю откуда у тебя это желание выебнуться, учитывая что у нас тут форум-поваров, а сам ты кромсаешь пиздец какой унылый ретроградский борщ. И к твому музлу как раз очень применимо все что ты написал, не знаю правда, есть у тебя там стишки или нет.
:stupid:возможно, у нас получится что-то наподобие конструктивной и увлекательной беседы
bc_ranger, Юра все по теме расписал, а ты свел к смехуечкам. Ну и зачем?