Jamie Saft

metal/avantgarde/experimental/klezmer/jazz/Tzadik Records, US
Sex
мужской

Reaction score
25,381

Jamie+Saft.jpg
"After two stunning jazz piano trio recordings featuring the music of Dylan and Zorn, dubmeister Jamie Saft returns to his roots with a masterpiece of Jewish heavy metal."
http://www.lastfm.ru/music/Jamie+Saft - био и дискография, кому интересно.

Он появляется на пластинках Зорна, в частности давит клавишы на пластинках Electric Masada, выпускает сольники на Цадике и у него есть группа с неожиданным названием Jamie Saft Trio, но это его творчество больше по джаз-клезмеру. (c) adogg
На представленном альбоме Джэми экспериментирует с металлом, вдохновившись творчеством коллектива Black Sabbath.

b93cb8be7d7b.jpg

[HIDE]Скачать[/HIDE]​

Description
metal/avantgarde/experimental/klezmer/jazz/Tzadik Records, US
Country
usa
Last edited:
От аванта ушёл - к аванту и пришёл :stupid: А уходил ли? Побежал слушать :up:

От аванта ушёл - к аванту и пришёл
:phtry::happy:

Добавлено через 44 секунды
вы самого мужика зацените:in_love::pray: иминна дистортед в ярчайшем проявлении:super: хочу такую бороду:scream::crying:

то мощнейший релиз, по сравнению с которым Кайо Дот покажутся унылым вторяковым мажорным поцроком

ну ну:lol:, щас посмотрим:deal:

пусть Адогг чёто скажет) я дядю этого не шарю

ой, че-т мне гитара совсем не нравится, такая...прогрессиво-метальная (я не знаю как правильно и выразиться) и соляки...не, не мое

Добавлено через 2 минуты
а вот интро классное, расслабляет так, приятненько ))

Клезмер мотивы, добавленные в метальную основу это... в общем такое решение просто неподдается описанию:in_love:

Ща будет разбор полетов :stupid:

Ну, во-первых, зачем по одному альбому создавать о нем тему? Он появляется на пластинках Зорна, в частности давит клавишы на пластинках Electric Masada, выпускает сольники на Цадике и у него есть группа с неожиданным названием Jamie Saft Trio, но это его творчество больше по джаз-клезмеру, почему в описании темы и тэгах ничего об этом не сказано? :deal:
Во-вторых, нет на альбоме никакого сладжа. Авангардный митал и точка.
В-третьих, альбом нифига не понравился из-за своей "миталевости".

Отака х%?@я, малята.

Добавлено через 1 минуту
А пластинка уже месяц как вышла, это так, к слову...

на Слипитайм Горилла Мьюзиум похоже?

на Слипитайм Горилла Мьюзиум похоже?
Тогда уж на идиот флеш :hz:
А с СГМ практически нет ничего общего, разве что и те и другие экспериментально металят

Ребята, давайте поддержим Игоря, которому лэвэл-ап в Дистортеде, а именно, переход от поц-метала к авангарду, дался не очень удачно! :clever::stupid:

Ну, во-первых, зачем по одному альбому создавать о нем тему?
потому что понравился, кстати

Добавлено через 1 минуту
adogg, шо за смайлы? мне трудно читать, шо ты там пытался мне накалякать:stupid:

и не левел-ап, а даун-шифтинг. Лучше б я оставил авант в 2005м году, в котором я бросил его слушать

если это относится к Цадику, то можно было просто отписать в тему о Зорне, как я обычно делаю.

бля, адогг, как ты мог написать "клавишы" :stupid:

И я бы настоял на том, чтобы вы все больше не оффтопили в этой теме, мне и так приходится уже два экрана удаленных сообщений каждый раз проматывать :)

нет. Отдельно к этому альбому

альбом вышел на Цадике, Джестер.

Добавлено через 1 минуту
бля, адогг, как ты мог написать "клавишы" :stupid:

тяжелая судьба эмигранта, начинаю забывать родной язык :crying:

я said:
ты said:
если это (я так понял под словом "это" имелось ввиду "понравился") относится к Цадику
я said:
нет (т.е. понравился относится не к Цадику)

тема-класс))))
с утра такой позитив:rofl::applouse:

ты ее не видел вчера, до того, как один :banghead: модератор, ее почистил

да чё ж не видел)) всё видел:oh-yeah: я ж тоже -модератор)

Итак, где же мы еще можем услышать этого дядьку:

Astaroth-Book-Of-Angels-Vol-1_Jamie-Saft-Trio,images_big,19,TZ7348.jpg

Jamie Saft Trio "Astaroth: Masada Book of Angels Volume 1" (2005)

38731201cj6.jpg

Jamie Saft Trio "Trouble: The Jamie Saft Trio Plays Bob Dylan" (2006) (part. 1) (part. 2)​

На велоколепнейшем альбоме Зорна "Six Litanies for Heliogabalus". Если кто-то умудрился пропустить - слушать в обязательном порядке:

много митола много
слушаю Black Shabbis и создаётся впечатление какой-то непонятной лепнины :dontknow:

LyMph, а ссылка, ссылка-то где? :what:

LyMph, ну так флак это хорошо - мы из него CBR320 сделаем :clever:

Еще ссылки + поминовение усопших
Jamie Saft & Merzbow - Merzdub - 2006 - http://www.megaupload.com/?d=X41E4912
Jamie Saft - Breadcrumb Sins - http://www.megaupload.com/?d=GUH9VSR0 (И какого х:wow:я здесь забыл очароваша Энтони)
Jamie Saft Trio - Trouble – The Jamie Saft Trio Plays Bob Dylan - 2006 - http://hotfile.com/dl/23056298/43fb...006_alltimegreatesthits.blogspot.com.rar.html (Фэны, а все слышали как Паттон классно поет Дилана - манерно и без воплей, но очень классно)

Back