r0gi
\m/
Последний альбом оч понравился, хороший. Ещё ейнаня совместная работа с Дж. Бродриком зацепила очень.
Jarboe
Старый swans немыслим без этой женщины, нравится это кому-то или нет :hi:не знаю, как сольники, но вкушая swans, всегда стараюсь проматывать её композиции. на лайвах вообще неслушабельна.
Непозволительно нести хуйню во всех ветках в иррациональном количестве.любая критика на ветках уже недозволительна
прослеживается схожесть действительноЦифры, ты часом не родственник regn'у? А то он тоже охуительный критик.
на тех нескольких лайвах swans, что довелось слышать, она попросту не "тянет", не "вытягивает", её вокал слаб, её ноты, тональность, исполнение режут ухо. включив её сегодня знакомому преподу музколледжа, спустя минуту я увидел лишь обиженный укоризненный взгляд поверх очков... такой аргументации достаточно?Дорогой товарищ цифры, критика предусматривает некую аргументацию, а суждения типа "мне не нравится, ergo хуита, слушайте Bardo Pond и будьте илиткой" критикой именоваться никак не может .
О, знаю я таких преподов музколледжа. Непонятые блядь гении, которые обижаются на всё, что им ставят послушать, и на все вокалы, которыми оперируют в спорах, считая себя невъебенно талантливыми соловьями (только талант их ёбаные двуногие существа не оценили по достоинству, потому что все - ёбаные бездари и падаль, везде всё куплено и Янукович).включив её сегодня знакомому преподу музколледжа, спустя минуту я увидел лишь обиженный укоризненный взгляд поверх очков... такой аргументации достаточно?
Оценивать вокал Джарбо с точки зрения данных тембра - это конщунство, так же, как оценивать панк-рок 80-х с точки зрения классической музыки.
Твои аргументы удивляют меня с каждым днём всё больше.включив её сегодня знакомому преподу музколледжа, спустя минуту я увидел лишь обиженный укоризненный взгляд поверх очков... такой аргументации достаточно?
А ранних Swans ему включать пробовал?включив её сегодня знакомому преподу музколледжа, спустя минуту я увидел лишь обиженный укоризненный взгляд поверх очков...
издеваешься?А ранних Swans ему включать пробовал?
во-во:agree:P/s с regn'ом вообще ничего общего