Jasta

hardcore/metalcore, USA

Cactoos

vinyl 7"
Sex
мужской

Reaction score
4,081

Jasta
Jasta+4494036967_17fae31830.jpg

official site
myspace

Jamey Jasta (Джеймс Шанахан, родился 7 августа 1977 года) - американский музыкант из New Haven, Connecticut, USA , наиболее известен как вокалист групп Hatebreed , Kingdom of Sorrow , Icepick , Jasta. Jamey также является владельцем хардкор / метал лейбла Stillborn Records, и линии одежды на рок тематику «Hatewear». В 2007 году был ведущем Metal Hammer Golden God awards. В июле 2011 издан первый сольный альбом «Jasta», на котором приняли участие такие звезды как Zakk Wylde, Randy Blythe, Mark Morton, Mike Vallely, Tim Lambesis, Phil Labonte и др.

Навіть і не знаю, що писати. Хороший альбом, чувак постарався на славу:applouse:

Дискографія:
50e2d77274e0ef013e77c99b5fdf756c.jpg

Jasta (2011) [320 kbps]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
hardcore/metalcore, USA
Country
usa
в мейнстрим метал надо полюбому

сто пудов, в хардкоре не совсем место топику.

Cactoos, Действительно, забыл. Как и ещё дахуя человек, кто солидарен со мной :hi:

Это можно было выпустить под вывеской хойбрид, без проблем. Теж яйца, ток сбоку

*Trckstr, ну випустив так. У чому проблема?
ПС: ніхто випадково не знає склад гурту?

ну випустив так. У чому проблема?
В том, что сольник :stupid: Да ладно, это я уже так, придрался. Просто, до меня не доходит, зачем материал, который можно в рамках группы было замутить, выпускать сольно? Если уж мутить сольно, там... Фиг знает. Ради идей, которые не могут быть осуществленны в рамках проекта, аль там эксперименты какие. Кароче, я просто не врубаюсь :hi:

*Trckstr, може просто із-за того, що чуваку захотілося пограти/потусити з іншими людьми + назвати гурт своєю кликухою?

Cactoos, Пусть будет по твоему, чё :agree: Я то не против. Я же сказал, выше, что просто не пойму некоторых нюансов. Да и ладно

*Trckstr, похуй:agree: Мене альбом порадував.

*Trckstr, чувак, в альбоме много мелодичных моментов, которые ну никак под хейтбрид не катят, многим бы не понравился такой мелодичный выход за рамки, так что...
да и плюс одно имя на обложке=больше деньжат

Cactoos, Я не совру, если скажу, что в определённых моментах - он тоже порадовал меня :yeah:

bomzh, Блин, ну вот так говорить с увереностью - фиг знает. Но окэй :agree:

*Trckstr, мне кажется что как раз причина в том, что в составе кроме Джасты никого из Хетйбрида. это как проект Harleys War который, по сути, второй Cro-Mags и исполняет песни Cro-Mags, единственное отличие только в том что на вокале Фланаган и в составе из Cro-Mags кроме Харли больше никого.
а по сабжу, что-то такое, не очень понравилось, хотя периодически послушать можно.

xDoberx, Ну наверно. Да ладно, проехали тему. Согласен, что пусть будет сольник :smile: На 3,5 из 5 вполне.
Хотя, я не искушён такой музыкой, так что - хуй знает. Может он и откровение, а может провал. Мне показалось средней работой, вот

Back